X



アナリスト「switchは3000〜4000万台売れる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 06:34:56.39ID:oerUu4Nz0
エース安田じゃないんだしそんなの無理w
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 06:34:57.22ID:bx6WlGD70
約束された覇権ハードwiiuの3、4倍とか半端ないっすわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 06:39:16.24ID:PnHJxZIG0
売れるわけないじゃん
WiiUからソフト日照りを引き継いだハードなんだから
任天堂好きに行き渡ったらそれで終わり
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 06:40:56.89ID:TYn/Hi1o0
今後2〜3年
スマホ向けアプリ開発とスイッチ独占タイトル
どちらに力入れますかって話よ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 06:42:28.05ID:bbR1uGN4d
その程度の台数2年で捌かなきゃ爆死扱いしていい台数だろ
WiiUのせいで業界全体のハードルが下がってる気がする、Wiiを基準にしろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 07:17:06.26ID:0FbQcdALa
2000万が関の山
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 07:24:23.84ID:AkzsSxmk0
あら、アナルリストの予想がどんどん上がっていきますねw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 07:32:50.33ID:0FbQcdALa
>>17
2万円以内、女医コンオミット、省電力化、一回り小型化してやっと子供の選択肢に入る
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 07:58:29.71ID:KS0twVXo0
>>18
いいプラスチック使ってるんだよ
そこをわかれよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 08:00:57.10ID:NcLCmY35a
ps4には勝てないって判断か?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 08:04:16.80ID:hKuGzE3o0
初代FCの値段14800円にならないとダメだな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 08:05:48.15ID:y6JmINdYM
携帯機と統合するならまあ当然これくらいは行かないと話しにならない。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 08:16:32.48ID:lJI782830
>>1
二強が圧倒的な状況でそこまで切り崩せられれば今世代は上出来だろう。
あとスイッチのコンセプトは世代を重ねるごとに魅力を増していくだろうし。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 08:25:37.61ID:gO8XTHJza
世界なら糞犬未満の爆死だな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:39:29.38ID:PnHJxZIG0
>>33
どこらへんが売れと思う?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 06:46:28.73ID:EM7XRFNSp
・据え置きモードから携帯モードへのシームレスな移行
・非常に綺麗な液晶
・ロンチのゼルダが史上最高の出来。携帯モードとの親和性が非常に高い。大画面での表示もかなり映える
・全体的な動作が軽く、ゲームを始めるまでのストレスが皆無
更にスリーブ前提の運用が快適度を高めている
・ジョイコンの操作性は素晴らしい。据え置き、テーブルモードでのフリースタイル、携帯モードでの操作性も抜群

こんな所かな。とにかくストレスフリー
快適度ではダントツだと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況