X



豚「時のオカリナはメタスコア99、ゲーム史に残る最高傑作だった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 12:19:05.28ID:l2+0neHvd
ぼく「へぇ…その頃からレビュー工作してたんだね」
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 12:26:01.57ID:/vxVhETxa
>>1
メタスコア98だったですよー。
少しは調べてスレ立ててくださいw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 12:58:48.25ID:ssVeLB0Fa
当時はムービーゲーが主流でなぁ。
読み込み時間無しで広大なマップを冒険出来るのは凄い満足度高かったよ。
ライトユーザーは3Dで周りを見渡すという概念が無かった時代だから難しすぎたみたいだけど。
そのぐらい時代の先端を行ってた。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 13:16:35.73ID:CVk8zgGnM
開発が遅れたせいでドリームキャストとか言うオーパーツと被ってしまったのが痛いな。

20fpsでグラもいまいちなタイトルに成り下がってしまったので
どうしても最先端で動かしてて楽しいマリオ64と比べるとランクが落ちる。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 13:23:36.24ID:0eqE3ZpV0
当時は動画なんて見れなかったから雑誌の写真や内容が実現できるのことが疑わしかったレベル
それを想像より遥かに上回っててとにかく夢中でやった記憶しかない
マリオ64もそう
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 13:28:42.06ID:Sk20uj680
あのファミ通で40点だからな!
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 13:41:28.70ID:kmh/Bueb0
時オカやってるかどうかでゲーム好きかニワカか一発で分かるから便利w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況