X



【悲報】早くもソフト日照りか?体験版のcmでお茶を濁す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 12:27:12.55ID:EIz/iZsI0
品薄でごめんなさいCMしろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 12:42:06.06ID:KsTbf9lVM
体験会は2日で終わりだからそれ終わったらやることなくなるじゃん?
ぶんぶんばーんを売るためのきみっちの完璧な作戦なんだよなあ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 12:49:54.84ID:KNrWkrnu0
任天堂ゲーしか遊ぶのないんだろ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 13:32:10.47ID:mLPtIqHyM
>>8
そもそも弾が無いんだから惜しむ惜しまないの話じゃないw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 13:34:38.60ID:rPHQ1Mrjd
>>8
出し惜しみっていうか単純に出す予定がないだけじゃ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 13:35:20.43ID:+Jbb2qa70
サードが寄り付かないとも取れるわな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 13:50:55.83ID:zlzojQoB0
体験版のCMって初耳じゃね?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 14:34:00.61ID:0NuSGyMU0
>>23
総理ゃあおめぇ3dsがピークアウツしてるからスイッチに全力投球するだろが
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 14:36:24.74ID:RNI5PG2Vd
>>1
体験版で本体売れちゃうんだよな...
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 14:42:21.10ID:llLFEteHd
アームズってあれ面白いの?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 14:54:11.68ID:ZKq4u00ta
体験版で買うような人はゼルダやるだろうし買うのが早まるだけで他に無いなら他の事してりゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況