【チョンゴキブリ】PS5、グラフィックはスーパーリアリズムを採用か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:22:48.42ID:LG4R2zSg0
クライマックススタジオのジェイミー・フィッシャーは
次世代ゲーム機がスーパーリアリズムを採用するのは
ほぼ間違いなく、PS5にはそれを成し遂げられる可能性が
潜在的に存在していると思っているようだ。


フィッシャーは取材に応じると

「私はゲーム機そのものには興味を持っていないが
 ゲームがどうなるのかについては関心がある。

 だから次世代機に望むのは皆を驚かせられる物であるという事だ。
 また、そういう意味でスーパーリアリズムの採用はほぼ必然といえるだろう。

 もし我々がゲーム機の性能向上を望み、彼らもそれに応えてくれるのならば
 ゲームが最終的にスーパーリアリズムに到達するのは間違いない。
 もちろん次世代機がそれを成し遂げられるかどうかは分からないが」


「しかし個人的には、あまりそれに魅力を感じない。
 私はどちらかといえば巧みに作られた物か、単純に面白いものか
 一種の美学を持っているソフトに引き付けられる」

と答えた。


彼はまたPS4proとXboxスコルピオについても触れ
ソニーやマイクロソフトの改良型ゲーム機について語り
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:23:41.96ID:LG4R2zSg0
「私は経済的な視点から、それを語る資格はないように思う。
 だが消費者の視点からみると、自分の購入したハードが
 3年ももたずに旧型になるのは失望してしまうだろう」


「ただ改良型ハードというのは面白い案だ。
 その世代機のハードに充分なサポートがなされている限り
 それには価値があり、大きな問題はないとも言える」

と自身の考えを示した。


ソニーはまだPS5の発売時期について明言していないが
何人かのアナリストは次世代機について、それぞれの予測を語っている。


たとえばマイケル・パクチャーはPS5について
4Kテレビの普及率から2020年の発売ではないかと話し
デミアン・トングは18年にはソニーが次世代機を発売すると述べている。
最も両者は結局のところ予想に過ぎない点には注意すべきだが。
http://www.psu.com/news/32481/ps5-graphics


スーパーリアリズム画像
http://media02.hongkiat.com/photorealistic-paintings/wayneforrest-1.jpg
https://phonesreview.com/wp-content/uploads/2013/12/Photo-realistic-painting-of-Morgan-Freeman-created-on-a-tablet.jpg
https://img-new.cgtrader.com/uploads/blog/072934bc-3b53-4edd-8ac2-5740ceb6119e.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/02/burger6.jpg
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:01:12.53ID:G9PoPD+10
鼻から吸引する時代も近いな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:34:04.23ID:O2EMkz7s0
脳に移植すんだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:39:45.17ID:fBs3Ao4L0
明日はPS4の『鉄拳7』DL版の予約解禁日だから、
すぐにでも予約しときたいなら、今の内にお金を用意しとくんだぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況