X



Switchの品薄の言い訳ってまんまPSVRのときのゴキと同じだよねw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 11:06:17.97ID:0B0jtvy10
PSVRのときのゴキ「人気だから品薄だあああ!」
「ソニーは早く生産しろよー!w」


豚「はい品薄商法乙!」

これの真逆がSwitchなわけよ

ゴミッチ豚「人気だから品薄だあああ!」
「任天堂は早く生産しろよー!w」

ゴキ「品薄商法だね、売れる見込みがないのわかってるんだわ任天堂は」

ほらな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 11:06:52.53ID:cFuYcZiUM
どっちもどっち
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 11:07:26.94ID:tS5NLEkv0
スイッチは再販しても即完売にはならない、以上
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 11:10:19.80ID:0B0jtvy10
PSVRを品薄商法だとバカにしてたつけが回ったんだよ豚ぁ!
ざまぁねぇなあああ!?
がはははははははははははははは!!
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 11:48:06.69ID:kefx4EWw0
switchは一応毎週出荷してるんだけどね…
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 11:51:30.03ID:f3obTKNZr
>>10
そう
どこも売り切れでして…
来週あたりはドカンと30万台くらい用意してくれないかな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 11:59:19.63ID:TDrYYnfH0
別にPSVRに限ったことではないよ
任天堂信者とソニー信者は鏡写しなだけ
そりゃ同じ奴らが陣営()を日替わりで演じてるんだもん
中にはマジモンの人間もいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況