X



ロボコップのテーマに歌詞つけた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:58:08.12ID:tD+I62co0
おてもやんやん おてもやん
おてもやんやんやん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 20:09:14.76ID:tD+I62co0
昨日リメイク見たけどクソつまらなかった
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 20:19:36.41ID:uP2XIjiK0
ロボコップとは逆に、最初からロボットなのが警察に入って頑張る「コップロボ」というのはどうか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 20:19:52.06ID:tD+I62co0
最初から黒じゃないのね
銀がかっこよかったのにわざわざ塗ってておてもやん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 21:11:02.24ID:tgeiM78p0
なかなかの良スレ
ここ開いてからおてもやんが頭の中でリピートしてる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 21:54:14.11ID:ycTMDtoE0
>>3
アメリカでは初めはX指定だったので修正されてR指定になったと聞いた覚えがある
でもX指定版ではマーフィーの脳ミソが飛び散るシーンがあったなんて話も聞いたが
それじゃロボコップの母体としての利用価値なくなっちまうよなあ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 22:02:17.11ID:tD+I62co0
トータルリコールのリメイクは予告編見て一発でブルーレイ買った
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 22:26:14.52ID:cuek3u2ta
親しい友人はマーフィーと呼ぶ
だがお前はロボコップと呼べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況