X



【2.4万RT】新作ゼルダを絶賛したオタクが一般人に論破されるwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/03/22(水) 15:39:31.52
えいす‏ @nijieith

オタク「今度のゼルダはすごいんだよ!世界がどこまでも広がってるし、行こうと思えばどこへだって行けるし、その先で必ず新しい何かが待ってるんだ!!」

一般人「・・・現実世界もそうだよ?」

オタク「ギャピィイ〜ッ ボシュゥッ(オタクの爪、オタクの角、オタクの肝を残し消滅)」

https://twitter.com/nijieith/status/843616248508309505
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:41:42.67
セーブ&ロードできるようになってから言ってくれ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:44:16.65
ゲームは貧乏人の逃避先だから
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:45:17.86
>>3
だから?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:45:59.98
豚の居場所は隔離板でしか生きれないのだbyハドソン
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:46:21.83
アニメアイコンがオタクを馬鹿にするって自虐?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:47:36.16
ゼルダは任天堂タイトルでもオタク向けだし
一般人はこう思うっちゃうよな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:47:58.78
ゲハでこんなんいっても鼻で笑われるレベルなのにツイッターでは絶賛されるんだな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:49:23.92
ぶっつけ本番の一回こっきりだからな現実は。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:50:00.42
現実世界に壁があったらびっくりだ。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:50:01.51
現実ではレールプレイングゲームがしたいです
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:52:30.88
突撃するように誘導して鍵垢にさせて任天堂信者最悪だなってするためのスレだろどうせ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:52:34.04
フレームレートや解像度も現実が一番良いからな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:53:38.05
現実の方が敵が多いよな。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:57:01.57
現実は数十万人のオタクと転売ヤーしか買ってないからなぁ笑
スイッチちゃんwww
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:57:18.08
>>1
現実とゲームをごっちゃにする分かりやすいアスペですね
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 15:58:06.62
>>40
WiiUでやればいいじゃん
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:07:31.95
ゲームみたいに死んでもやり直せれる安心感があるなら、
俺は準備前の自宅でセーブした状態で海外に行ってサバイバル生活してみたいね
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:09:46.62
これってゼルダの固有名詞があるけど、ようするにゲームそのものの話だからなあ
この世の中の全てのゲームの代表としてゼルダの名前が出てるだけ
それだけ今回のゼルダが圧倒的で凄かったという話
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:10:57.11
GTAやらせてら感涙で死にそう
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:12:07.36
自虐ネタやん
これタイムラインで見たわ
リプしてんのもゼルダヲタ
リツイート伸びてるのもヲタクの肝が落ちるなど
細かいゼルダネタだから
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:12:33.66
一般人(脳内)
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:12:42.71
ゲームの話なんだか
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:13:58.42
>>60
一番手に入りやすいマモノ素材だし全然細かくない
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:14:13.25
ゲームのリアルさ褒めてるゲームオタクを論破した気になってる一般人の俺さんを晒し上げてるツイートだっけ
勘違いの上から目線が気持ち悪いよな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:16:34.92
現実は120fpsで安定してるからな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:18:01.09
>>35
視力くそすぎて
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:21:27.15
>>73
からの?
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:22:40.40
現実だとブーちゃんがパラセイルしたら
そのまま下に落ちて肝を残し消滅じゃん
はい擁護したで
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:24:58.16
「ゲームなのに」っていう大前提が抜けてるな
そして現実世界では身体能力や財力などのシビアな「現実」によって
広がる世界を自由に冒険する事はキツく制限されている
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:26:22.84
野営できる機能を追加してよ
旅・天候・料理・宿・馬と自然と生活と冒険の要素があるのに何故野営できないのかわからない
火で時間を潰すのとも宿で眠るのとも違うわけよ

馬を駆け星を見て天を見て寝床を確保して野の素材で飯を作り風の中で眠りたいのよ
ボゴブリンの小さなテントを横取りして野営風を味わってるけど、場所も限られるし自分で作ったものじゃないし
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:28:16.23
現実の攻略wikiありませんか
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:28:34.28
マジかよ
現実並みのゲームが遂に完成してしまってたのかよ…とんでもない事だぞ、それ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:29:07.49
EXOPS?? @EXOPS2000
@nijieith @unamuhiduki
フォールアウト「ほう・・・」
GTA「あっ?」
ウィッチャー「あーん」
スカイリム「いまどきそんな事売りに出されても」
MGSV「こっちも天候変化と敵兵の学習が簡易的にながらもあるよ」
FF15「うちもわりとね・・・」

↑何故かゴキ君が突撃してて草
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:29:10.20
現実だと雪玉転がしただけで3万円も貰えないしあんなに早く次の雪玉を用意できない
なんだよ2分に1回雪玉転がすだけで全部のピンを倒すだけで3万円くれる仕事あるのかよ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:30:03.48
他人のおもしれーて感想に対して勝手にロンパした気になってる小学生はよく居る
ツイート主が大人になってもその類いだっただけ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:30:45.64
やっぱりゼルダやってるのはキモヲタだけなんだな
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:31:39.10
現実ならひとんちのツボ壊しまくってるリンクは犯罪者でお縄だしね
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:32:37.82
>>90
ニシくんがいうリアリティ全否定ですか
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:33:11.52
国内ゼルダユーザーは国内ダクソファンとどっこいだっていう現実。
そんなやつらが一般ズラすんなよ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:33:29.46
やってないのに内容をごちゃごちゃ言ってるカスはどうでも良いんだよ
生産体制整えられない部分を叩けよ
会社として問題があるのはそこだろうが
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:34:46.54
>>101
悪い奴全部殺せる。
赤い月で生き返れば何度でもぶっ殺せる。
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:36:21.88
西「一般人がー」
一般人「リアルの方が楽しい」
論破されたにしw
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:41:24.41
>>93
これら全部ゲーム性にかかわるまともな物理演算してないんだよな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:43:00.03
ゴキちゃん特有の脳内会話じゃん
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:49:05.51
>>83
でも別に行こうと思えば日本の観光名所は毎週行けるし、たまに海外だって行ける
金貯めれば南極のツアーにだって参加出来るくらい行ける場所は沢山あるよ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:51:27.88
>>119
でもアサクリみたいに産業革命時代のイギリスとか南北戦争時代のアメリカ
とか行くの無理だろ?
カリブ海とかアラスカを自由に航海するのも無理だし。
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:52:36.84
>>119
だからどーした、というお話

ゲーム内で観光名所に行ってる訳ではないし
現実世界ではない異世界であちこち行けると行ってる訳だし

どうやったら現実世界でハイラルツアーに行けるの?
ツアー会社紹介してよ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:57:51.88
リアルの方が達成感や充実感もあるしな
ゲームでオープンワールドを謳おうが所詮は箱庭という狭い視野で語るフィクションでしかない
一般人の更にリア充域に本格的なゲームは要らないというよりする時間が勿体ない
ゲームよりも大事なのはリアルだろ
好きなこと、やりたいことを出来ていれば自然とゲームからは離れるけどな
大人になる訳じゃなく、ゲームの他に目標を見付けた人間に限るだが
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 16:59:47.43
>>126
エクストリームスポーツで命をかけてスリルを味わうスリルジャンキーの狂った言い分は一般人には響かんよ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:00:07.54
それってゼルダじゃなくてホライゾンに対する論破では?
ゼルダはむしろトゥーン調のおかげで現実やリアル調では不可能な遊びをしてるからね
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:03:00.84
>>129
現実世界にあんな機械の獣も光る森もねぇよ。
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:04:56.06
>>125
ごめん。何言ってるのか、何が言いたいのか理解出来ない

ゲームでは現実世界ではない世界を旅する事が出来る
現実世界とゲームを混同する意図が分からない

趣味としてゲームより旅行の方が高尚だとか言いたいの?
それはまた別次元のお話だと思うよ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:06:48.35
>>130
規制逃れでロボにすることとは関係ないぞアホか
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:06:56.54
オタクとオクタを掛けてるのか
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:15:08.54
つか現実だと用の無いとこには絶対行かんよなと
田舎の山見てあの向こうには何があるんだろう?とメンドくさがらず登山する人どんだけいるの
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:16:28.77
ゲームと現実が混同しちゃう奴wwwwwwww

犯罪者予備軍お疲れ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:20:12.76
「武器を持って」ってのが重要だろ
現実世界なら護身用に持ってる防犯スプレーでも警察署に連れていかれる
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:22:44.61
勇者になって魔王を倒す旅に出るって、ゲームならではの楽しみだし。
清流に癒されながら温泉に入るのも旅行ならではの楽しみ。
どっちかしか楽しんじゃダメって訳でもないよね。
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:25:44.67
それで誰が論破されたんだいゴキちゃん?
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:32:39.24
そりゃ、金が腐るほどあって働かなくてよくて何をやっても疲れない体力があって何をやっても逮捕されないんだったら、現実世界でもゼルダと同じように好き勝手できるんだろうよ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:35:02.18
>>128
別に命はかけてないなw
前は見る側からする側に変わっただけだな
金はゲームの数十倍かかるが楽しいよ
リアルを上手くプレイ出来るようになったと充実感があるな
それはゲームじゃ絶対に感じられないからゲーム(遊び)って言うんだろw
コンピューターゲームではリアルは体感出来ない
これだけは断言出来るな
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:36:24.18
EXOPS� @EXOPS2000
switch欲しいけどソフトが今のところサッパリだしゼルダもオープンワールドゲーとしてはありふれた感じ。
にしても今売れ行きが好調な理由て「なんかすごいゲーム機」という感じでゲームをあまり知らない層が、生活にゆとりが出たり子供ができた入りして買っているからでは?と邪推。考えすぎか
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:43:05.28
>>11
どんな大金持ち大富豪でも超高級車何台も所有して乗ってあちこちぶつけまくったり
ヘリコプターやジェット機を墜落させて遊んだりは出来んからな
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:44:19.55
西くんのマイノリティさがすこ😋
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:44:53.36
脳内会話で脳内の自分を論破とかゴキちゃん脳ミソに障害あるだろw
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:45:46.22
一般人じゃなくてオタクだぞ〜大丈夫か〜
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:48:37.23
つーか、リプで現実はクソゲーとかwww
自分自身でクソゲーにしている陰キャツイ民の現実逃避凄いなー
殆どが自業自得の癖によく言えるわwww
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:50:54.53
>>165
実際に成功してるかどうかはともかく現実をゲームとしてみたらクソじゃね?
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:52:55.32
オープンワールド童貞流石
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:53:52.52
>>168
それをネタにしているということはこのツイートはニシくんの自虐ネタだったのか🤔
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:58:17.88
こいつ任豚じゃん
共食いか?
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:04:12.21
ニシクン同士でゴキガイジアスペ糖質認定罵倒ごっこ遊びしてるのすこ…😏
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:10:51.15
現実で冒険なんてしたくないからゲームでするんだろ。
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:11:32.94
>>1が馬鹿なんだけど気づいていないだというね…
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:20:12.14
>>177
うわゲハおじきも
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:27:35.64
>>177
ゴキ成りすましてんじゃねえぞクソゴキ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:27:54.91
>>182
エアプには何のことかわからんよな
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:29:22.57
PSVR買った!

現実の方がリアルだぞ?

死ねよバーカw
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:30:50.28
明らかにネタツイートなのに真に受けるゴキチョンおる?
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:31:52.22
マジかよ糞豚狂ってるな
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:32:49.51
>>177
はいエアプ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:36:58.83
>>190
ほんとこれ
特にゴキブリの大好きなフォトリアルなグラフィックは全部この一言で一掃されちゃうぞ
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:38:14.58
ryzenAPU出たら、性能とコスパ完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。(゚∀゚)

ryzenとvega GPUが、最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。(^q^)
ryzen4c8t + rx480で、蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。

ps4終焉の始まり。
旧型APUのクソ性能ps4オワター \(^o^)/オワタ
ryzen載せたps5はよこい!
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:38:32.32
ryzenAPU出たら、性能とコスパ完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。(゚∀゚)

ryzenとvega GPUが、最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。(^q^)
ryzen4c8t + rx480で、蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。

ps4終焉の始まり。
旧型APUのクソ性能ps4オワター \(^o^)/オワタ
ryzen載せたps5はよこい!
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:41:12.51
>>177
ゲハガイジ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:50:48.07
これ嫌儲でも見たけどTweetしてる人思いっきり楽しんでるのに悪意のある抜き出しされて気の毒だろ
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 18:52:08.70
せっかく面白いこと書いてるのにお前らで台無しだなw
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 19:30:58.81
>>200
冬の富士山に軽装で登って降りられなくなった外国人を思い出した。
1人は親切な日本人に麓まで下ろしてもらい、1人は滑落して死んだそうな。
計画を立てずに遠くに行く奴は自殺志願者だろ。
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 20:12:49.50
>>177
四六時中ゲハに張り付いて他にやることないの?
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 20:18:37.35
GTAは車で人に突っ込めるよって発言に現実もそうだよって返すのと同じ
一般人じゃなくてアスペやん
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 20:23:05.10
>>206
ここでアスペと使うあたり頭悪そう
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 20:24:32.50
>>1
行こうと思って南極点とか行けるの?一般人って。
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 20:27:29.01
現実はそこいらのNPCだからなぁ
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 20:44:01.58
現実は一時間未満のクライミングで体力尽きて墜落死するような馬鹿はそもそもクライミングするなってのが当たり前だけどね
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:01:58.14
ラルキ
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:07:10.96
>>214
おっあの中身のない長文連投しまくってたガイジか
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:09:36.33
>>177
ピョコタン帰れ
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:10:11.67
現実で出来ない事だらけだよなぁ
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:15:03.29
ゴキほんときもいバカアホ
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:19:18.35
ゴキってなんでこんなアホなん?
ゼルダはゲームなのに
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:23:12.58
馬鹿らしい
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:23:17.00
こんなゴキの話よりゼルブレの話しようぜ
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:27:49.78
ゴキちゃんの得意な人形遊びキター!
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:33:25.46
豚ちゃん達共食いしとるやん…
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:40:03.65
ゴキツイッター
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:44:03.31
ゴキゴキ
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:50:47.10
ツイカスきっしょ
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:58:58.91
ゲハ臭い奴ってガワとか考えちゃう>>177みたいな輩を言うんだな
確かにこりゃゲーム業界の癌だわ
ゲハはip表示にすべき
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 22:07:05.02
現実ではモンスターと上手く付き合わないといけないからね
気に入らない奴をボコっていいならゲームで溜飲下げる必要ないかもだけど…>>1とかゲハ勢がそんな状況で五体満足でいられるとは思えん
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 22:26:28.49
ryzenAPU出たら、性能とコスパ完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。(゚∀゚)

ryzenとvega GPUが、最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。(^q^)
ryzen4c8t + rx480で、蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。

ps4終焉の始まり。
旧型APUのクソ性能ps4オワター \(^o^)/オワタ
ryzen載せたps5はよこい!
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 22:26:46.14
ryzenAPU出たら、性能とコスパ完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。(゚∀゚)

ryzenとvega GPUが、最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。(^q^)
ryzen4c8t + rx480で、蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。

ps4終焉の始まり。
旧型APUのクソ性能ps4オワター \(^o^)/オワタ
ryzen載せたps5はよこい!
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 23:36:58.94
http://www.ubsce.com/
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 23:44:45.28
http://www.ubsce.com/
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 23:45:25.22
ryzenAPU出たら、性能とコスパ完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。(゚∀゚)

ryzenとvega GPUが、最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。(^q^)
ryzen4c8t + rx480で、蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。

ps4終焉の始まり。
旧型APUのクソ性能ps4オワター \(^o^)/オワタ
ryzen載せたps5はよこい!
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 23:45:51.75
ryzenAPU出たら、性能とコスパ完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。(゚∀゚)

ryzenとvega GPUが、最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。(^q^)
ryzen4c8t + rx480で、蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。

ps4終焉の始まり。
旧型APUのクソ性能ps4オワター \(^o^)/オワタ
ryzen載せたps5はよこい!
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 23:55:45.34
>>214
反論したくてもコピペと罵倒語しか使えない頭がゲハで一杯の豚
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 00:11:21.52
ryzenAPU出たら、性能とコスパ完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。(゚∀゚)

ryzenとvega GPUが、最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。(^q^)
ryzen4c8t + rx480で、蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。

ps4終焉の始まり。
旧型APUのクソ性能ps4オワター \(^o^)/オワタ
ryzen載せたps5はよこい!
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 00:12:04.82
ryzenAPU出たら、性能とコスパ完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。(゚∀゚)

ryzenとvega GPUが、最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。(^q^)
ryzen4c8t + rx480で、蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。

ps4終焉の始まり。
旧型APUのクソ性能ps4オワター \(^o^)/オワタ
ryzen載せたps5はよこい!
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 01:26:22.10
というか、現実がーとか言い出したら、
フォトリアルしか売りのないPS4の大半のゲームは無価値になる訳でな・・・

PS4のどんなゲームのグラフィックも現実に比べたらゴミのような出来だし
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 04:32:13.61
俺の現実はキャラメイクが失敗しているからどうしようもない。選べなかったし。
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 05:49:02.69
なんで現実世界と比べらて論破されるんだよ。ゲームに対抗するのはゲームだろ
この絵は奇麗だって話に「写真の方が奇麗だし」とかで論破される?されないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況