X



任豚「スイッチがWiiUより売れていないのは数が足りてないだけ!」←これって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 08:59:40.58ID:AZfH0wB+0
任天堂が爆死したWiiUより売れないと判断しているという事だよなw
この低性能じゃサードが来るわけないし、売り切れ詐欺で話題になるだけで後は尻すぼみだなw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 09:09:00.96ID:PB+/cAfG0
>>2
先が無いからたくさんは供給しないだろ
このまま売り切れ詐欺を続けてWiiUより下のグラフを続けて終了だわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 09:12:01.07ID:JmOdXiOj0
信者も馬鹿揃いだしな
大体、スプラ2やマリカなんてせいぜいwiiuにDLCを足したレベルだろ?
それをわざわざフルプライスで買うアホぶり
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 09:21:58.68ID:PB+/cAfG0
>>5
何を元に判断してるか知らんが
俺はID変えてないからなw
お前がIDコロコロしているからそういう考えが頭に浮かぶのだろうがw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 09:30:17.20ID:9cE98k0l0
Switch、3週目→49,913 
PS4、3週目→35,294

PS4の3週目はスイッチ以下の売上でしたねw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 09:37:25.23ID:JmOdXiOj0
>>8
ps3はその時まだまだ現役だったしな
>>6
あれモバイルするのか
休み時間や電車でvitaやる俺ですらあの大きさはきついと思うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況