X



お前らて本当ゲーム売れないとウキウキするよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 10:20:23.66ID:H5zk3laDa
ゴミだな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 10:22:01.82ID:QGbwsXnJp
叩きスレの方がブログの閲覧数増えるからな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 10:25:14.72ID:H5zk3laDa
売り上げに貢献しない
ゲームはやりもしない癖にクソゲクソゲと喚き散らす
でゲーム売れないと大喜び

ゴミ以外の何者でもない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 10:25:59.74ID:au/Bxvhq0
たしかに
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 10:28:31.73ID:Dthh4UEwa
>>6
豚とか関係なく中古でゲーム買うことの何が悪いんだ?
お前の価値観押し付けんな
それなら中古ゲーム売ってるGEOも叩けよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 11:25:03.13ID:T8OqzIKE0
敵陣営を叩きたいだけだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 11:33:01.26ID:JmOdXiOj0
>>12がどんな基準で買うのかと
どんなソフトを買うのか気になるな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 11:45:58.48ID:YkXpdhBTd
ここで戦争ごっこしてる分にはいいが、
普通のゲーム好きが見るようなファミ通とか他所のコメント欄で
暴れる奴らは害悪
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 11:51:05.81ID:eSbYKoCW0
任天堂のゲームが売れないのは良い事だからな
任天堂が死んでくれればゲーム業界はもっと良くなる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 11:59:49.76ID:Ink/zr3B0
>>1
まぁ、「ゲーム苦手板」だからな。
ただし、そういう連中が一部にいるだけで、それが全てではないよ。

例えば私は、基本、CSゲームが売れれば嬉しいし、
売れなければ残念に思う。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:05:36.16ID:KeXjYyXB0
>>21
20万本なら大騒ぎだよな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:17:34.61ID:Ink/zr3B0
>>21
「売れている」基準は、必ずしも絶対数ではない。

ゲームの性質から見て5万でも「大いに売れている」というソフトはある。

板の性質から考えると、この程度のことは常識に属すると思うがね。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:21:43.45ID:Ink/zr3B0
>>25
そんな頭の足らん人間の基準に従うのかよ。

頭のたらん奴だ。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:34:53.23ID:XarPXsJtd
俺の好きなタイプのゲームを出さなくなった業界が落ちぶれて行く様を見るのは、皮肉が効いていて非常に良い
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 15:19:10.71ID:tWqvWxZN0
ゲームが売れなくて喜ぶんじゃない
客をなめたゲームが売れないことに喜ぶんだ
出来のいいゲームが売れないことには徹底して反発する
舐めんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況