X



スーパーマリオラン配信されたぞwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 11:14:49.53ID:DMrZPN13d
ついにAndroid配信開始!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 11:15:40.55ID:eSbYKoCW0
そして株価大暴落w
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 11:41:52.57ID:c+EgBK0Sr
ゼルダで忙しいからいらない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 11:44:51.28ID:0bcjPgoZ0
マイニンテンドーポイントの為にやってみるわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 11:55:06.64ID:nzNWa9ZNa
ザ・タワーアンドロイド版出せ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:35:33.12ID:uar9T7ADa
何億儲かるんですか?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:42:06.06ID:1D1Xv6fA0
ある条件満たせば1-4も無料になるらしい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:42:28.57ID:mQSMPX9s0
今更?
クソゲーだったよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 13:04:20.95ID:wAVGipS90
やってみたけどもうアクションゲームを楽しいと思える感性がなくなってた
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 13:44:34.26ID:e/W+donA0
本編やマリオメーカーで遊んだほうがよくね?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 13:47:34.04ID:9WIRx7wj0
>>24
マリオを遊びたいならゲーム機本体とか必要無いんだよ
その為に任天堂様がスマホ版を出してくれたんだから
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 14:04:30.07ID:52gz3t9P0
仮に全部ただで遊べたとしてもDLする気もおきない
ただのフリーランゲームだろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 14:08:22.90ID:9D1sx/Hbd
ネット周りに弱いよな任天堂は…本当老害東大会社だわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 14:12:11.89ID:DUT/CSz00
一番楽しいのはスペシャル2のパックン面だったな
パックン引っ込むまで土管にしがみつき三角飛びして…を繰り返しひたすら耐える
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 14:15:01.80ID:9WIRx7wj0
殆ど5点満点じゃないか!
神ゲーだな!
俺は5分遊んで超満足したから二度と起動しないと思うけど!
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 14:20:52.06ID:RNFXutNn0
500円すら死ぬほどネガキャンする豚が1200円なんていう大金を払うわけないだろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:22.71ID:6wZftxmh0
>>9
泥使ってるのは痩せた犬がほとんどだから金にならない
泥はシェアだけは大きいがガチャ課金の収益もiOSユーザーが圧倒的に上だからセルランもアップルのが重要だしなあ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 14:31:06.79ID:lD55zqc/a
>>27
ところがどっこい
ちゃんと金払って全ステージ遊んでる人からは好評
無料分が1-1〜3のみってのが酷すぎただけ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 14:31:46.12ID:A3xO2182M
これほど今更でどうでもよくなったゲームもないな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:08.48ID:9WIRx7wj0
Android6だと起動したけど
東芝タブの4.4.4だと任天堂のロゴが出た後に落ちてゲームが起動しない

調子にのるなよ糞キノコ野郎
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 17:02:32.90ID:q4pleqt7x
>>25
お前みたいなバカ向けのゲームなんだよ、スマホゲームってさ笑
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 19:43:46.22ID:lD55zqc/a
>>36
だからそうじゃないよって教えてあげる必要がある
無知のせいでせっかくの面白いゲームをチャリ走かなんかと同じだと思ってやらないのは大損だから
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 19:46:31.45ID:LUAfKznA0
仮にお前さんの言う通り無料部分がクッソつまらないせいで誤解されてるんだとしたら
そんなクッソつまらないゴミ部分を体験させるなんて愚行に及んだ会社はよほどの無能なんだろうね
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 20:19:35.03ID:XFZ7ANzC0
>>26
時期をずらして良かったな。
iOS版で批判的だった奴等で、今回再びダウンロードしてレビューを書いたりするのは少ない。
その分、評価が上がる。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 20:23:11.91ID:lD55zqc/a
>>39
そんなん前から分かってる
今回のアップデート(とAndroid版配信)で多少改善されて1-4まで無料で遊べるようになった
もうちょいなんかしらすべきだとは思うけどね
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 20:55:55.09ID:XFZ7ANzC0
大丈夫、大丈夫、iOS版が出てから3ヶ月以上経って、いまだにグチグチ言ってるヤツの思いは届かない。
そんなに執念深いのは少数だし、iOS版のときは話題にのっかって批判するのも結構いたけど。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 21:03:32.27ID:8uv9pl2hd
マリオはなぜポケモンの様になれなかったのか
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:59.84ID:52gz3t9P0
きもい声だすヒゲオヤジは一般受けしない性癖
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:29.16ID:N0CSWBcz0
まずキャラが糞
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 21:29:03.83ID:z12AR9Zad
スーパーマリオイラン
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 21:29:24.81ID:ty56zrSC0
おっさんじゃなくてどうぶつがいいよな
例えば針鼠とか
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 22:12:07.44ID:N77CeQDZ0
それはもう失墜した
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 05:49:20.37ID:HY37H9YO0
真実とは、ワトソンがファンと自撮りをしない理由ではない。トランプのTwitterを忘れてしまうような“下胸”の写真でもない(トランプのTwitterを忘れることができて私は嬉しかったけれど)。
https://t.co/xvjWepAjWn
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 09:29:45.43ID:LDSW5lfGa
今やってるがデータダウンロード遅すぎ
これ待ってる間にテストプレイやらせろよ

勝手に先に進むからなんか取れないアイテムあるとやになるな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 22:01:36.87ID:GYGOCZTU0
マリオはもう失墜した
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 08:50:15.20ID:L+Vr23Uea
面白いけど久しぶりにスマホでゲームやったら電池消費に驚いたわ

価格はもっと高くていいんだよ
それがスマホのビジネスモデルだ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 15:57:20.08ID:TqDHYP+H0
>>43
今はスイッチとゼルダがゴキブリが想定してた以上に人気ありすぎてPS4ごとクソニー潰す勢いだから他までネガキャンしてる余裕ないのよね
というか任天堂ですらスイッチがこんな人気出るとは予想してなくて生産計画倍増するレベルだからなw
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 16:37:46.36ID:pwBrv37b0
>>11
優勝🏆
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 21:10:15.86ID:WzvFgFrs0
マリオはオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況