X



ガーディアンナイフって脆くね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:29:57.83ID:zAhduMWu0
いつまでステマスレたてるの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:31:52.97ID:BsHg1/vFp
盾に無駄に打ち込まなければ壊れないだろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:33:52.39ID:ns/ZKJG3d
祠のガーディアンてクック先生だよな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:41:58.88ID:K2NEoSjl0
ここはゼルダ板だから
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:48:08.55ID:AeP1W4Dy0
ガーディアン装備はガーディアンに強く雷も落ちない
耐久力まで高かったら万能すぎる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:48:57.44ID:AeP1W4Dy0
水色の光で思い出した
GSC♦買ってないわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:51:32.77ID:wFlSV3fr0
++とかもったいなくて使いにくいけど、耐久低い武器はさっさとぶっ壊していかないと
インベントリいくらあっても足りないよな
強敵用に取っといても強敵はだいたい強武器落とすから武器が減らねえ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:52:25.04ID:e19Nd3nf0
>>14
さらっとネタバレすんなw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 12:54:17.43ID:MSJrX9Gd0
きっと脆い代わりに強いのさ!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 13:22:42.71ID:1oL1h+W20
古代防具装備して殴りまくって最後投げろ
古代武器は割と脆い

各部族がくれる武器ぐらいは家に収納させて欲しかったな
ゾーラなんかは光臨と祭臨で槍2本あるから飾る武器数4じゃないと収められん
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 13:24:14.33ID:RbwWdjtRM
>>17
極倒せばまた手に入るからいざという時の予備1つはほしいけど
保存しまくっても結局あまりまくるんだよな
手持ちの最弱はホントの最後の手段で武器はとっておき残して強い方から使ったほうがいいんじゃないかと最近思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況