X



朝からイカの体験版やってるんだが糞過ぎてもう任天堂には相性が付きたわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:47:21.63ID:kOpOF5oIM
ブスザワも糞ゲーすぎるし開店時間と同時にゲオでブヒッチ共々売ってくる
その金でPS4買うことにしたわ、あばよ糞豚共いつまでも魚でシコってろや
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:50:37.60ID:Hm9yHRmMa
>>1
×相性
○愛想
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:50:41.78ID:E9RgijU3p
ゴキブ李名物体験版売却宣言に草
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:51:09.83ID:lXaUYCMb0
よく言った!英断だね

PS4(ソニーハード)じゃなくてもいいと思う
宗教に抑圧されず、自分の思うようにゲームを楽しんでくれ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:51:11.38ID:kOpOF5oIM
タイプミスでガタガタ抜かすな糞豚
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:51:39.16ID:rHsKU+RLH
交尾君かな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:52:20.16ID:IuR/XghA0
なお具体的にどこがクソなのかは挙げられない模様
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:52:56.38ID:kOpOF5oIM
>>9
全部かな
ラスアスのDLCのパクリだしこれ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:55:23.70ID:Hm9yHRmMa
>>5
顔真っ赤で草
間違いは認めないと成長はないで
まあ漢字ミスは誰でもあるし、今回は許してあげるわ
反省することやな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:55:24.23ID:nd9PCRHWa
交尾がバカなのかゴキブリがバカなのか判断に迷うが、両方バカだと思えばまぁ納得w
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:57:03.84ID:kOpOF5oIM
まず、初代も糞ゲーだったが信心深いせいで築けなかったが2はほんと無理だな
WiiU以下の低性能で糞グラがもっと糞グラになったしつまらないと知った

何年も待たされたブスザワが糞ゲーであれ?って思い始めてステマ豚ゥーンで目が冷めたわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:57:18.17ID:WlkizlMBp
x相性
o愛想

x付きた
o尽きた

低脳はスレ立てすんなアホ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:57:36.08ID:QIl91VncM
チョンくんはにほんごがヘタ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:58:02.65ID:kOpOF5oIM
官報でもねえのにタイプミスそんなに気にしねえよ神経質過ぎ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:58:41.14ID:lXaUYCMb0
交尾君なの?PS3ユーザーだよね?いよいよPS4買うの?自演はダメだよ

パソニシおちょくったスレでもSTEAMの訳に豚どもが一斉に突っ込んでたな
苦しそうだなぁw と思って見てたわ
PCユーザーまで巻き込むようなスレだったからレスはしなかったけどね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:59:51.42ID:kOpOF5oIM
交尾くんって誰だよ俺はファミコンの頃からの豚だった者さ
任天堂が産声を上げたその時から付き従ってきたがもう限界
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 00:59:57.94ID:Hm9yHRmMa
漢字ミスなら勉強しましょう
タイプミスなら落ち着きましょう

どっちにしろ取り合えず出直してこいや
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:00:55.00ID:kOpOF5oIM
糞豚ってでんでんやみぞゆうで狂喜乱舞してる民主党レベルだな共謀罪で捕まれや
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:02:02.11ID:Hm9yHRmMa
豚だった設定を演技する気無くて草
ガバガバやんけ!!
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:02:17.58ID:lqOaAbGp0
民主党って韓国にもあったなw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:03:29.15ID:rHsKU+RLH
>>20
任天堂の設立は1947年ですぜ交尾君
つまりお前は70以上の爺さんなわけだ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:04:21.62ID:kOpOF5oIM
俺のソウルジェムは長年の豚稼業で穢れが溜まりきってる
グリーフシードもてにはいらない劣悪な環境に置かれてるようなもん

ああ、任天堂ってキュゥべえなんだなって
築くのが遅過ぎた…
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:05:24.29ID:lXaUYCMb0
学習能力のない豚でも、さすがに考えたのか?
今回はイカスレまで乱立してないだろ
単発スレたまに立ってもウゲハ板を埋め尽くすような勢いではない
批判レスはすべてゴキ呼ばわりも豚もいたけど、ピョンヤン運転

ゼルダと連続でやったらヒンシュク買うだろうと思って
今回だけ自粛してるだけかもしれんがな

他ユーザーに迷惑掛けない範疇でやってるならいいじゃない?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:05:27.63ID:kOpOF5oIM
>>25
>>26
【訃報】糞豚がまた嘘をつく、ファミコンが戦前から有ったと主張。半万年の歴史レベルのトンデモ発言を展開
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:05:51.11ID:rHsKU+RLH
>>26
あらそうなの恥ずかしい///
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:06:45.72ID:kOpOF5oIM
幕末にファミコンどころかテレビすらねーよバーカwww鏡か水面にでも映すの?wwwwwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:06:46.69ID:Hm9yHRmMa
なんでコイツイチイチ台詞回しが気持ち悪いの
アニ豚の元豚のゴキブリってもう無敵やな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:07:40.26ID:kOpOF5oIM
弱い曹操←これ任天堂
強い劉備←PlayStation
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:08:30.43ID:IpecSRUv0
>>30
たぶん同じ所見てると思うんだけど、正直どっちが正しいのかよく分からん
1889年時点では会社じゃないけど組織として任天堂ができて、それが会社という組織形態になったのが1947年って事なんかなー、
って思ってるがまだちゃんと読んでない
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:09:03.80ID:nd9PCRHWa
>>29
お前は任天堂がいきなりファミコンから事業始めたと思ってんのかww
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:09:08.74ID:CmabzSaRa
相性が尽きる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:09:40.82ID:rHsKU+RLH
>>29
よーくお前の発言を見直してみろ、

>交尾くんって誰だよ俺はファミコンの頃からの豚だった者さ
>任天堂が産声を上げたその時から付き従ってきたがもう限界
>任天堂が産声を上げたその時から

理解出来てないようだから説明すると元々任天堂はトランプや花札の会社だぞ
ファミコン作り出したのは創業からずっと後
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:09:55.85ID:IpecSRUv0
もともと任天堂って娯楽メーカーであって、創業時に作ってたのは花札とかなんだけどなあ
だから(「ITやるに値しない古臭え組織」という罵倒ニュアンスを主に込めて)「花札屋」とか言う奴がいる訳で
004028@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:10:23.46ID:lXaUYCMb0
ウゲハ板だって、でも豚のツッコミが来ないw
他に誤字ってるのもある

突っ込むところそこなの?っていう
豚の話題逸らしに敢えて乗るんだから交尾君も優しいよね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:11:11.79ID:Hm9yHRmMa
元豚ならなんの任天堂のゲームはまってたん?
どのゲームが好きやった?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:13:32.55ID:lXaUYCMb0
ブヒッチ本スレでゼルダの話題ゴリ押しされて、うんざりしたのか?
「もうゼルダスレ行けよ」突っ込んでだ人もスレ上がったときにチラ見した

自社ユーザーにあれだけケンカうってるんだから、ほっといても自滅するってw
あれ?既に自滅してるか?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:15:17.90ID:kOpOF5oIM
任天堂「ブギャア!オギャア!ブヒャア!ブヒャア!」←ファミコンを抱きしめながら産まれてきた

俺「うっ!なんてすばらしいファミコンなんだ…死ぬまでついていく!」←挙兵時からの参戦

それから30年

任天堂「ブヒッチ素晴らしいんだぞ」←糞

俺「ブ、ブヒィィイ!素晴らしいブヒ!」←これまでに既に信心がぐらついてる

俺「ん?ブスザワ…こんな糞かよ……ああ、心の良心が疼く」←マインドクラッシュに近い

任天堂「イカの体験版ブヒ」←えさやり

俺「ブヒイイイ!ブヒイイイイイ!待ってた!」←どこか心が納得しないままで喜ぶ真似、喜び組

俺「ん??あれ?(魂の鼓動に何かが壊れる)」←時は来た

俺「ゔああああああっ!!!!!」←マインドクラッシュ

こういうことだよね
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:15:49.10ID:kOpOF5oIM
>>41
個人情報知りたがる豚怖すぎるんだが
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:16:02.31ID:sR3+gDQv0
ブックオフの方が高く売れる
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:16:10.95ID:Hm9yHRmMa
>>43
で、なんの任天堂のゲームが好きやったん?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:16:40.05ID:sR3+gDQv0
31000円
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:16:50.96ID:Hm9yHRmMa
>>44
好きなゲーム語るのが個人情報って……
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:17:54.39ID:nd9PCRHWa
>>48
だってこのバカ日本語が理解できないからww
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:18:40.32ID:kOpOF5oIM
>>39
それは本当はおかしいことだよ
常識的に考えて劉備の方が正当性ある
漢の血筋だし民を愛し国を想う劉備が負けて宦官の養子の子の曹操が勝つこの不条理
俺はこれのせいで神なんていねえんだなと実感したわ
現世に曹操と劉備は輪廻転生している
曹操は任天堂になり劉備はPlayStationと輪廻した

わかるよね
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:20:15.42ID:lXaUYCMb0
喜び組ワロタw 結構核心を突いてる
そして豚は憤死した

今日もオチ付いたねw
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:21:07.73ID:Hm9yHRmMa
>>53
良いから任天堂の好きやったゲーム言ってみろや
元豚の意地を見せてみろ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:21:23.85ID:kOpOF5oIM
>>45
ブックオフなんて遠くていけねえよ馬鹿が
ルエカにチャージで1割も割増料金になるゲオにしてPS4と実質的に交換にしてやるわ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:22:02.30ID:Hm9yHRmMa
>>56
確かに出ないな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:26:25.35ID:kOpOF5oIM
>>57
あのさぁ…
口の聞き方に気を付けろや糞豚


↓はいこれログ速からのコピペね、前に反豚義士が指摘してた。水鉄砲で撃ち合うTPS

スプラ豚ーンの武器がラスアスのDLCに登場する水鉄砲に酷似
ラスアスDLCの水鉄砲によるTPSというゲーム性が酷似

言い逃れ不可能だねぇ…宗教上の理由でラスアス遊べない糞豚は見たことなかったんだろうね、無知は罪だぞ

https://i.ytimg.com/vi/FNJ3EuRBRFk/maxresdefault.jpg
http://ga-m.com/image/news/2016/07/15/splatoon-spla-shooter-mizudeppou-1.jpg

完全に一致

なお豚ゥーンにはこういう心を貫く大人のドラマシーンとかはない
なぜならガキゲーだから
http://i.imgur.com/bqydcCa.png
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:27:59.45ID:IuR/XghA0
さすがによくある水鉄砲の形状を似てるって画像持ってくるのは草生える
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:28:33.95ID:lXaUYCMb0
元から愛想尽かしてる気もするんだが、
どうぶつの森の紙ーボ商法には引っ掛かっちゃう謎
まぁ個人の自由だけどね

交尾君がスレ立て → 豚「ゴキブリはキチガイ」のコンボは毎度の事だし
任天堂擁護・PSユーザー貶めの変形かな?と疑う事もある

任天堂に嫌気を差しつつも任天堂ユーザーをやめられないのかね?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:28:54.38ID:kOpOF5oIM
>>63
パクリだろ
これほぼほぼコピー品やろうが
ゲーム性までな
これで撃ち合うんだよキスシーンの相手とな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:29:07.02ID:Hm9yHRmMa
無茶苦茶でクソワロタ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:30:19.39ID:kOpOF5oIM
>>67
水鉄砲はガバとかUZIだから普通
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:33:16.72ID:lXaUYCMb0
任天堂のゲームは古くからパクリで今も変わってない
アーケードやゲーム&ウォッチのドンキーコングやポパイ、
スーパーマリオはパックランドのパクリ
イカも他社FPSのパクリ(FPS初心者にわかりやすいよう、再編したのもあるが)

元から他社のやってる事の後追い
少し改変して起源主張
それをずっと繰り返してる
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:33:34.57ID:kOpOF5oIM
>>71
やっぱりガバやUZIが原型のがほとんどじゃないか
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:35:28.82ID:Hm9yHRmMa
元豚のふりしてまで水鉄砲のネタで叩きに励むゴキちゃんに涙が出ますよ

元豚設定なら任天堂の好きだったゲーム答えられる位役作りしてこいや
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:36:05.52ID:l2Kx/+Q90
>>54
今じゃなかったわ、すまんな


wwww
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:36:06.02ID:kOpOF5oIM
>>76
じゃあ
答えてやるよ
マリオとゼルダとポケモン
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:40:57.51ID:Hm9yHRmMa
>>78
シリーズで聞いてねーよ、どのソフトだよ
マリオでもこれが好きだったとかあるはずだろ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:41:01.21ID:LbmaDDMJ0
ちょwイカ臭いからこっち来ないで
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:41:22.53ID:kOpOF5oIM
>>81
マリオブラザーズ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:41:50.22ID:kOpOF5oIM
>>83
もちろんピカチュウやリザードンだ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:44:27.56ID:ZKmPa1fH0
気付けなかったを築けなかったと誤変換とは言わせない

きづけなかった→気付けなかった
きずけなかった→築けなかった

ブックオフ遠いとか、どんな僻地だよ。
通学や通勤途中にあるだろうに。

引きこもり?精神病?
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:45:14.75ID:Hm9yHRmMa
>>84
それだけ?
ブヒッチまで豚だったのに?
せめてスーファミや64は?
なんのステージが良かったとか、好きだったならどれか一つのソフト位、お前が叩いてる時ほどでないにしろ語れるもんだろ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:46:34.69ID:Hm9yHRmMa
>>85
ポケモンの種類の話してないだろお前が答えた質問
世代の話わかるか?
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:47:11.78ID:kOpOF5oIM
>>87
思い出でも語らせるって言うのか
俺の豚時代はアンソの尖兵としてひたすらブヒブヒ喚いてた訳でゲームなんて実際はあんまりやってないからな
ほとんどの豚がそうだと想うぜ、豚ゲー全然売れてないし豚は面白いゲームを語ることもなくSONY叩きしかしてないの見ればわかるだろ?豚ハードは遊ぶものじゃないから
言うなれば仏壇だから
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:47:28.77ID:kOpOF5oIM
>>88
初代のゲームボーイのだよ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:49:17.63ID:lXaUYCMb0
豚って基本的に自分たちの都合の良いスレにしか寄り付かないんだよ
批判スレに押し寄せて「以下好きなラーメンの話」とかで潰す事もあるけどね

でも交尾君スレには積極的に寄り付くんだよな、謎
「ゴキがー!」のレッテル貼りに利用できるからだろうな
>>76みたいにね
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:53:20.84ID:Hm9yHRmMa
>>89
楽しそうにゲームの話してる豚が見たいのか?
ゲハ内でゲームの内容楽しく話してる奴がどこにいるんだよ
ポケモンの育成論をここで語ってろとでも?
見たいならいくらでもよそで見れるんだが
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:54:06.55ID:kOpOF5oIM
スコープもなくてレーザーの出るライフルとか舐めてんだろ陰密で狙撃する銃ってのをわかってない
任天堂は典型的な勘違い日本人で銃のことを知らなすぎるわ
アメリカ人の友達も皆怒ってるぞこんなの許さないって
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:54:22.47ID:/W4U8xvw0
ゴキブリ発狂ww
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:54:50.23ID:kOpOF5oIM
>>93
PSユーザーはいつもゲームについて建設的に会話してるんだが
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:55:36.16ID:lXaUYCMb0
>>92
だって交尾君はおまエラと同じ朝鮮人だよ?
交尾君も交尾君で同族だと気付いてる、「喜び組」とも書いてるよ

日本人とズレてる所もあるし、自演もやるけど、
任天堂や任豚への批判で嘘は吐かない
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 01:59:16.79ID:IpecSRUv0
>>96
そりゃひっでえ板違いのクズ共だな

>ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、企業関連ネタ、
>テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。
ゲーム内容なんか適用範囲に含まれてないんだが、PSユーザーってそんな空気も注意書きの類も読めねえ奴だらけなのか
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:00:04.05ID:Hm9yHRmMa
>>96
お前の建設的ってなんだ
自分のレス見返してみろや

ゲームの内容話してるか?
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:00:22.44ID:kOpOF5oIM
>>100
うるせえ糞豚死ね
2ch全土でSONY叩きしてるの俺は知ってるぞ
セガBBSを荒らして焼け野原にして潰してドリームキャストを殺したことも知ってるぞ!
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:01:13.60ID:IuR/XghA0
何いってるんだい?
ソニーのネット扇動・ユーザー愚弄・世論偽装事件および疑惑の例

http://up2.cache.kouploader.jp/koups18873.gif
http://up2.cache.kouploader.jp/koups18876.gif
http://up2.cache.kouploader.jp/koups18875.jpg
http://up2.cache.kouploader.jp/koups18874.jpg

マスコミによる扇動の例

http://up2.cache.kouploader.jp/koups18877.gif
http://up2.cache.kouploader.jp/koups18879.png
http://up2.cache.kouploader.jp/koups18878.gif
http://up2.cache.kouploader.jp/koups18880.jpg
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:02:51.53ID:Hm9yHRmMa
>>103
そりゃその時お前豚のはずだもんな
SONYやセガ叩きゲームもせずにお前がしてたんだろ?
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:04:21.36ID:lXaUYCMb0
交尾君は、任豚みたいに他社貶めの道具としてソニーを貶めてるとかじゃなくて
明らかに任天堂に落ち度があるような事は、偏向せず素直に語ってる節はある

立ち位置敵には、ぴょこたんとか、めぐみさんに近いね
任天堂への愛というか執着を感じる
任天堂ユーザーだよ
本当にどうでもいいならからかって終わりなんだけど、ちゃんと的確なツッコミ入れる
それに豚どもがフォビョって押しかける

イカは叩くには時期尚早な気もするが、予防にはなるか?
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:05:10.80ID:kOpOF5oIM
>>105
俺は交尾くんではないし友達や彼女なんていくらでも居るから
もちろんPSNのフレンドも数え切れないほどいるぞ
>>106
サジェスト汚染って知ってっか?豚がそうしてなすりつけてる
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:06:45.57ID:kOpOF5oIM
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:07:33.49ID:Hm9yHRmMa
色々ボロ出しすぎだろ
この短時間でどんだけ矛盾した発言してんだよコイツ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:10:19.53ID:TIs1GwZOa
ゼルダは現在進行形で最高に楽しい
イカは任天堂の新規無視にげんなりした
両方楽しみしてたけど両極端な印象だな
夏にゼルダDLくるし冬にもDLとマリオデ来るからライトユーザーな俺はイカはスルーしそう
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:13:54.74ID:eNF0VB2Z0
交尾やんけ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:16:47.29ID:lXaUYCMb0
>>114
構ってやるな?みんな交尾君大好きでしょ?ゲハのアイドルだぞ

意訳を通り越した歪曲を連発するのも任豚らしくていいよw
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:24:39.47ID:lXaUYCMb0
>>119
ID:rHsKU+RLH「ゴキの言う事は全部出鱈目ニダ!
そうに違いないニダ!必死チェッカー貼ってヘイト煽ってやったニダ!」

>>118
そうかな?
年代や発言からして、FCは間違いなくやってると思う
SFCまでやってるかな?
任天堂がどんな企業なのかと見抜いてる節はあるよ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:29:52.57ID:lXaUYCMb0
だって本当に愛想尽かしたなら、わざわざイジってやる必要ないでしょ?
イカで周囲への迷惑が増えてるとか、被害が増してるならまだしもね

多分、任天堂ユーザー(ゲハで暴れてる任豚業者ではなく消費者)を
庇いたい反動が大きいと見てるが、どうだろね?
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:31:21.96ID:uK6Ft819a
ゴキブリめっさ発狂してるやんけ草生える
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:32:46.67ID:lXaUYCMb0
豚が言う「ゴキ発狂」っていうのも、
豚が核心つつかれて苦しい時に使われてる場合が多いね

話題そらし、責任転嫁、チョン
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:34:31.13ID:dxknLW850
多分みんなドン引きしてると思うから解説しておくと

ID:lXaUYCMb0
この子は「チョン豚くん」という
最近ゲハに出没し始めた新進気鋭のキチガイキャラ

普段は自分でスレ立てて
そこでなんか必死チェッカー貼り続けながら
一人でぶつぶつ書き込んでるだけだから基本的には無害

ただし交尾くんのような
いわゆる会話が出来るタイプのキチガイでは無いので
そこは期待してはいけない

まあコイツで遊ぶ時は
適当に突っつく感じで弄ってあげると
いい感じに踊ってくれるよ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:37:41.54ID:lXaUYCMb0
チョン云々言うと交尾君引いちゃうんだったよな

パールハーバーなんちゃらスレはさすがに引いたよ
任天堂経営陣の欺瞞、任豚どもも明らかに日本人とは思えない事が多いし、誤解させちゃう
敢えてミスリードを狙った自演ってとこか?
セガBBSの話まではわかんないけどね

ってそろそろ任豚叩きに戻ろうか?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:37:44.47ID:kOpOF5oIM
>>127
魚やろがアホが函館に聞いてみろ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:38:32.96ID:SqomVm8+0
骨…
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:40:11.04ID:IpecSRUv0
イカ
界:動物界 Animalia
門:軟体動物門 Mollusca
綱:頭足綱 Cephalopoda
亜綱:鞘形亜綱 Coleoidea
上目:十腕形上目 Decapodiformes

>魚類(ぎょるい)は、脊椎動物亜門 Vertebrata から四肢動物を除外した動物群。

水産……だっけ?
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:42:23.30ID:kOpOF5oIM
>>131
おまえ寿司くったことないの?
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:43:34.06ID:rHsKU+RLH
>>120
>ゴキの言う事は全部出鱈目ニダ!
>そうに違いないニダ!必死チェッカー貼ってヘイト煽ってやったニダ!

>ニダ
相手役の人形の台詞の語尾にこれ付ければ勝った気分になれるのかな?
これが精神的勝利って奴かな

>ゴキの
俺、貴方にゴキなんて一言も言ってませんけどね
被害妄想激しすぎじゃないですかね

>全部出鱈目
俺、一言もそんなこと言ってませんけどね
レス内容は>>98-99みたいな感じだぞ、と言っただけで
自分のレス挙げられただけで「全部出鱈目」だと言われたように感じるなら、
それは貴方のレス自身に問題があるのでは?

>必死チェッカー
上と同じ
ヘイト煽るも何も、必死は同IDの発言検索するだけですよね
穏やかな発言しかしてないIDなら、誰のヘイトも煽りません
必死を貼られることが「ヘイトを煽る」に繋がるなら、それは貴方が
「ヘイトを煽る」レスをしているからですよ

そもそも貴方自分自身で昨日の必死貼ってるじゃないですかw
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:45:53.90ID:kOpOF5oIM
>>135
それ寿司じゃねーから
稲荷寿司と巻物じゃねーか糞馬鹿野郎
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:47:07.36ID:kOpOF5oIM
海の食い物だから魚で大体あってるわな
昆布や海藻を魚って言うのはおかしいけどなあいつら草だから
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:48:45.96ID:kOpOF5oIM
>>140
後付だからね
あれは所詮本物の寿司じゃないから
おまえさ、高級寿司屋行ったことないだろ
高級寿司屋ってのはな回転寿司置いてないんだぞ店主に言って握らせてたべんだよ
値札?あるわけねーだろタコ
そういう本物の寿司屋では卵なんて本来は売ってないから
まがい物を寿司と言い張るなよ糞豚
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:49:49.19ID:RrSLBREL0
PS4持ってなかったのかよw
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:50:03.28ID:kOpOF5oIM
>>143
大きさ考えろやそういう屁理屈をして言い訳して良い訳ないだろ
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:50:32.50ID:kOpOF5oIM
>>145
自分で認めてんだろ魚介類←これ魚と同じだろ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:51:05.38ID:K+upNqqb0
>>147
大きさは関係ねーよ、ハゲ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:51:13.71ID:lXaUYCMb0
>>134
そうやっていつまでもぶり返すからチョンだってバレんだよ
空気読め
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:53:27.86ID:kOpOF5oIM
>>152
北狐と銀狐くらい同じ
鮪は秋刀魚ではないので魚ではない!←豚の言い分
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:56:57.08ID:2fc3QsRId
>>1は、日本語知らないのかな?
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:57:16.65ID:IpecSRUv0
まぐろ
界:動物界 Animalia
門:脊索動物門 Chordata
亜門:脊椎動物亜門 Vertebrata

さんま
界:動物界 Animalia
門:脊索動物門 Chordata
亜門:脊椎動物亜門 Vertebrata

>魚類(ぎょるい)は、脊椎動物亜門 Vertebrata から四肢動物を除外した動物群。

……
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:58:32.79ID:WpzLs+PT0
>>153
> 鮪は秋刀魚ではないので魚ではない!←豚の言い分
これどっから出てきたの?クジライルカを出した時に大きさ云々ってレス付けたのは
ひょっとしてクジラは大きいから魚じゃないとかいう区別だと思ってたの?
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:01:32.95ID:WvloKSnx0
またやってるよw
本当話題になるってことはそれだけ人気ってことだね
プレステ4で話題になる作品ないからってこっちまでくるなよ
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:06:32.97ID:kOpOF5oIM
>>161
これ銀座だからね
江戸前の寿司屋じゃないとさぁ…困るんだよなあこういう素人は
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:10:19.28ID:kOpOF5oIM
>>164
そりゃあ江戸前気取りよ
ガチの江戸前に脚はこばんとわかんねえよ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:10:42.25ID:uK6Ft819a
>>123
ゴキブリ反応せざるを得なくて草
やっぱゴキブリやね
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:14:47.59ID:e4rrCrjU0
宮本「なんでインタビューでポケモンGOの開発は宮本さんも関わって色々アドバイスされたそうですねて質問しないの?もっと
レジェンドを敬えよ!無礼者!HALOだって作れるんだぞ!遊園地のアトラクションで動員記録作って最後の華を飾るんだから!」
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:16:25.96ID:K+upNqqb0
>>165
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E6%88%B8%E5%89%8D%E5%AF%BF%E5%8F%B8
>卵焼き
>エビ・魚のすり身に塩を入れ、玉子を少しずつ加え、最後に砂糖を加えて弱い火で焼く。
>厚さによって「厚焼き」、「薄焼き」という。すり身を使わず出汁の入る「出汁巻」きもよく作られている。すり身を入れた方が江戸前ずし本来の仕事で、出汁巻きは日本料理的な仕事である。
>江戸前ずし店の卵焼きは概して甘く調味され、デザートのように最後に食べる人が多い。
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:23:09.69ID:IpecSRUv0
で、結局のところID:kOpOF5oIM君は任天堂ゲーム経験の欠片もないけど任天堂への敵意だけで大嘘ぶち撒いてるクソ野郎なんだっけ?
それともマリオブラザーズやポケモン赤版・ピカ版とか(本当だとしても浅い経験だなぁ)ちゃんとやって任天堂を充分知った上で
今の任天堂の問題点に言及してる誠意ある提言者なんだっけ?
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:27:56.28ID:K+upNqqb0
難しい理屈はいらない
こいつ交尾君というガチキチガイ
また名を統失ヒロとも

こいつの会話に付き合うということは一種のカウンセリングでもある
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:28:02.25ID:kOpOF5oIM
>>168
すまんかった
死ね
はいおわり
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:35:49.92ID:K+upNqqb0
そもそも江戸前寿司って高級料理っぽいけど、
大体皆がイメージするようなオーソドックスな寿司=江戸前寿司だろ
そもそも江戸っ子にとって寿司は高級料理という扱いじゃなくて
高級料理的な扱いになっていったのが後付け
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:54:11.58ID:NS7pnxr60
面白いってスレがほとんど経ってないし
案の定1とほとんど変わってないみたいやねw
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 03:55:00.52ID:sUSB4K690
最近のゴキブリはすごいね
PS3を当時最高性能とか言ったりPSPのUMD射出やロボタンは捏造と言ったり
果てはGK事件すらなかったことにしようとしてて笑う
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 04:02:36.84ID:5dTuqiI/a
まあこんなスレ立つのは予想通りやん
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 04:08:13.18ID:f6eFq7/ld
スレタイ交尾余裕
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 05:36:10.63ID:19AeNrV30
キチガイ過ぎんだろ
全部ネタでも気持ち悪い
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 05:41:57.17ID:/c3+AgiI0
>>172
小学生かな?
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 07:12:29.39ID:rlOwOw0J0
試射会を勘違いしてゴキちゃんはイカをネタにしようとして失敗したのか…
なんという性欲
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 07:23:31.68ID:6NbHoOVe0
なんだこいつキチガイか?
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 07:38:48.56ID:CvLhJo0e0
>交尾くんって誰だよ俺はファミコンの頃からの豚だった者さ
>任天堂が産声を上げたその時から付き従ってきたがもう限界
>任天堂が産声を上げたその時から

い範疇でやってるならいいじゃない?

29 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/26(日) 01:05:27.63 ID:kOpOF5oIM [9/40]
>>25
>>26
【訃報】糞豚がまた嘘をつく、ファミコンが戦前から有ったと主張。半万年の歴史レベルのトンデモ発言を展開
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 07:39:57.38ID:CvLhJo0e0
ID:kOpOF5oIM [11/40]

無能なゴミカスすぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 07:51:47.90ID:CvLhJo0e0
1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 07:00:49.73 ID:Px0kXcCo0
エアプレイヤー(落ち着け...今までだって何度も切り抜けてきたじゃないか...!)
エアプレイヤー(動画を見直してなんとかフォローを見つけないと...)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 08:16:15.68ID:g88AOrbl0
交尾くん久しぶり!!
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 08:38:40.60ID:lqOaAbGp0
>>188
仕事ならかなり不憫なレベル
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 08:52:18.00ID:wNVoeNCf0
交尾君の言動に、ソニーハードファンはどういった心境なのかな…
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 09:16:02.48ID:lD46k0+K0
>>196
わざとスレタイに誤字を入れるのは
アフィが偏向気味にまとめた時にスレタイのは誤字を修正して
ググった時に元スレにたどり着けないようにする為だ

交尾は単なる知恵遅れだけど
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 10:51:58.71ID:gU9vFilC0
交尾くんってエアSwitch売ってくるを何度もやってるけど
PS4すら、だが買わぬ!してるしエアハードだらけだな
毎日の日課がゲハで発狂とゲオでレジカンしてるからゲームやる暇が無いのかも
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 10:59:50.06ID:EWR2a/Gra
>>204
お金を使わなくても楽しめるな!
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 11:19:58.34ID:/E/rspcq0
今からプレステ4買ってもリアルタイムで楽しめるゲーム少ないと思う。
ホリズンは買ったけどゼルダに食われてやる気も起きない。それほど従来のゲームとは違うんだよね。
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 11:38:28.39ID:kPxWWRGqd
末尾Mが全て交尾君に見えるくらいどのスレでも末尾Mは頭悪い気持ち悪いレスしかしてないのが怖い
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 11:45:26.80ID:yUUgdi4za
>>1
無駄遣いしてないでPS4買えや
親の年金で無駄遣いしてんじゃねえよ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 11:53:30.00ID:mTFhTcV60
1はそのゴミステ4でスケベトゥーンしてセンズリするだろww
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 12:21:59.57ID:An+6KEPEx
年金でスケベトゥーンやって親泣かすぐらいなら
イカやゼルダのがまだマシ
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 12:48:58.61ID:FpUxhDCed
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 13:01:08.19ID:nofVDk6I0
糞チョンはもっと日本語の勉強しろやw
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 13:36:10.18ID:BSBW5CewM
交尾くんとか言うキチガイは妄想の世界に生きてるからな
マジで死んだほうがいい
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 13:46:02.18ID:Awq52jlv0
132 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-im+5)2017/03/26(日) 11:11:30.82 ID:EOliB/s6r
ニシクン話が違うよ
スプラトゥーン全然面白くないじゃん

144 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4b-im+5)2017/03/26(日) 11:24:52.64 ID:EOliB/s6r
スプラトゥーンなんてショボすぎて基本無料のゲームみたいだよ
BFやオーバーウォッチとかとは比べ物にならん
あんなんで課金ユーザーは継続して課金してくれると任天堂は本気で思ってるのかね?甘いなぁ
スマホゲーでも甘く考えてたからこれもそう思ってんだろうなぁ

スプラトゥーン2もこんな評判だし
任天堂もいい加減ゲーム撤退しろよな
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 14:01:48.82ID:eNF0VB2Z0
少し前にこじらせて自殺しちゃったゴキいたけど
交尾くんもこのままだとかなりの確率でそうなっちゃうんだろうな

はやくネットやめて治療に専念したほうが良いのにな
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 16:02:04.18ID:0AC8ghGod
あいそ、で変換しても相性にならないんだがw
ゴキブリ、リアルにおバカなんだなw
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 16:06:00.61ID:jaKJFA44d
ソニー信者はすごいよ
カグラやVRとか嫁や子供や彼女の前で
できる?w
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 16:07:53.27ID:l2Kx/+Q90
>>223
嫁や子供や彼女は出来ないので出来ない
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 16:42:36.91ID:ZSoyIXPI0
世界最悪のクソゲーだ!ほんまに酷い内容や!こんんもん売れるはずが
ないよな!スイッチは完全に終わってるな!ゴミ商品やな!倒産近し!
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 17:15:58.34ID:TsX/tdUna
>>1
任天堂はお前のお母さんじゃないぞ
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 17:28:48.59ID:gU9vFilC0
Switchってソニーハードファンを即発狂させる有能ワードだな
普通の人と基地外を見分ける手段にもなりそう
まぁ交尾くんはそんなの関係なく毎日ゲハで発狂してるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況