X



WiiUの最後の大作ソフト「ゼルダBoW」ってどうだった? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 12:29:58.29ID:F9tOEYJup
すぐ飽きる旧世代の凡ゲー
アサクリ1よりも業界評価も低いwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 12:36:53.40ID:XQRjvpkm0
ワイルドだろぅ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 12:40:45.59ID:eMDR+N2M0
ゼルダはオープンワールドの頂点を目指そうとしていたんだろうな

でも、今までの作品は、最高のオープンワールドを目指そうとしていたわけではなく、
ユーザーの求める世界観やバランスや操作感、それらと擦り合わせしながら進化させた物。

ゼルダは飽きが早いように、他のゲームは飽きの問題も含めた世界設定を選んでるのである。

ゼルダは瞬間最大風速に特化させ、レビューだけが異様な物になっただけのゲーム。

任天堂信者は、やっぱりOWコンプを拗らせてるだけだった。

ゼルダの話題は今年中に完全に消える。

その程度のゲーム
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 12:53:26.37ID:EhLvUKjB0
WiiU版ゼルダ+中古のプロコンで1万くらいかかったけど、そのくらい払ってもいいくらいの出来ではあった
これがスイッチ+プロコン+ゼルダで4万7千円だったら高く思えたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況