X



任天堂の据置はもう絶望的だよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 23:16:20.35ID:eMDR+N2M0
wiiブームの終焉は、その落差が余りにも大きく、
任天堂自信も飲み込めなかったようだ。

足並みが揃わない中、wiiUを出すも即撤退。

wiiの終わりから、今まで据置を出していないのである。
もはや、任天堂は据置に戻る事は難しいのだ。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 23:53:19.43ID:eMDR+N2M0
wiiUのデザインって、物凄いチープだろ。
あのサイズ、形にして、白一色という。

wiiブーム終焉の落差のあまり、
任天堂自信がバタバタしてハードの設計もままならなかったんだろう。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 23:59:05.40ID:+DWV0g/O0
でも携帯機は任天堂関係なく絶望的だけど
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 00:35:26.63ID:ULuzSlDY0
チョニ―は黙りましょうね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 00:49:28.42ID:Qv9VUMH10
ピョコタンをはじめ真っ当な任天堂信者はもうみんなハード撤退してソフトメーカーになれって言ってる
豚だけだよいまだに執着してんのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況