X



【はちま】 280blockerで広告を消そう!28日まで無料! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:07:43.30ID:XYyildhI0
iPhone用
https://itunes.apple.com/jp/app/id1071235820

春休みセール中! 3月27日〜3月28日17:00まで無料、その後は3月31日まで半額(120円)です。
▼多くの書籍に掲載された、Safari専用の高性能な広告ブロックアプリです
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:08:58.06ID:XYyildhI0
拡散希望な
ハード関係なく、アフィブログは死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:19:10.16ID:mKKwzYib0
広告のおかげで
金も払ってないのにあらゆるサイトが見れて維持されてるんだから消すなよ
そしてそもそも糞まとめサイトは見るな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:30:03.11ID:5EHajqK/0
>>1
前に無料になってたやつ使ってたけどこっちの方が断然良いな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:33:40.48ID:XYyildhI0
■280blockerの使い方
設定=>Safari=>ポップアップブロックをON
設定=>Safari=>コンテンツブロッカー=>280blockerをON

※入れただけじゃダメです
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:47:37.01ID:XYyildhI0
保守
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:51:25.46ID:5EHajqK/0
iPhone使ってる人なら最強のブロックみたいね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 11:06:44.44ID:5EHajqK/0
保守
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 11:11:41.97ID:5EHajqK/0
ようつべも広告出なくなるし途中で広告入ることもなくなるな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 11:16:52.16ID:g6nYXsfva
まず広告で儲けようとしてる時点で害悪
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 11:29:42.77ID:YvSC02rWa
AdBlockとどっちがいいんだよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 11:36:33.51ID:JGT0hrJ8d
中華アプリやぞ
だまされたらアカンで
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 11:39:45.38ID:5EHajqK/0
>>17
AdBlockも無料の時にDLしたけどiPhoneならこっちの方が好き
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 12:10:11.12ID:5EHajqK/0
はちまとか観てる人でも読み込み速くなるからオススメ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 12:18:57.70ID:QxmFkh17p
>>24
八間に限らずウェブサイトやアプリすべて対象だよ。
無駄な読み込み減って快適。
表示されないから誤タッチもなくなるしね。
自分の導入状態調べてみたら280以外にAdBlockerも入れていたわ。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 12:21:01.57ID:8hx8Esmea
アドガードですわおれ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 12:22:01.44ID:45IO8n8Nd
シナ開発のアプリなんて怖くて使えないわ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:58:24.58ID:NeXFo09ja
無闇に広告一杯いれてるせいで、有限なネットの帯域が無駄に食い潰されてる
広告あっても良いけど、もっと軽量にするべき
そういう対処するまでは、広告は完全シャットアウトする
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:01:53.73ID:WvRJ8Z2d0
280は開発者が1年以上アプデ続けてる信頼と実績のあるアプリ
信用出来ないならFAQの一番下でも見とけ
入れても迷惑系ブログはアクセスするなよ PVが欲しいんだから
ttps://70i.net/faq.html
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:06:17.70ID:NeXFo09ja
僕はグーグルクロームでパーソナルブロックリストを活用してキチガイブログは一切シャットアウトしているから、そもそも目にもつかないんだよね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:17:11.84ID:Tyg2Ny55M
Safariだけか
アプリ内広告消せないのな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:18:20.77ID:basZaQv/p
アドブロックのメリット
・読み込みが早くなる
・サイトが見やすくなる
・ウィルス感染の経路が減る
・アフィリエイトで稼いでるまとめサイトによる対立荒らしが減る

デメリット
・導入に1分かかる
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:38:47.70ID:Lla3wQq70
あと単純に広告だったスペース分上に詰めてくれるので見やすいよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:41:20.19ID:5EHajqK/0
>>37
ネタなのか本気で言ってるのか分からないのが怖いw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:43:19.46ID:5EHajqK/0
>>37
>3が言ってることおかしいってことね
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:50:32.30ID:LGY/98uu0
無料Webコミックの合間にある広告も出ない、動画を見てポイント得る系のやつは
動画はクリックすると映像は出ず即見たことになるし、良いこと尽くめ。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 01:02:21.60ID:x5qhDG3C0
良いことだらけだな!
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:21.12ID:0AyTegAbd
得体の知れない中華アプリ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 12:50:52.74ID:BOND0pEkd
Simejiも国産だったぜ?フフフ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 12:55:17.65ID:9x+rhzOg0
早速入れた
神すぎ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 20:19:46.84ID:J74QVUV8M
始めからクソアフィ死ねって奴が使うより
まとめサイトよく見てる奴らが
「これつかうと読み込み速いし画面すっきりして見やすくなるから良いね」
ってなる方が素晴らしい結果を生むだるね
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 20:23:04.27ID:ObWqIuv2a
リンクは踏まない
気になったら自分でけんさく
アフィには1銭たりとも貢献しない
正しいネットの歩き方
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 20:42:27.60ID:rfKGG4Zt0
>>46
俺はadblockのurlにはちまじん突っ込んでアクセスできんようにしとる
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 03:58:12.82ID:BtFNEJs70
>>53
でも広告のあるサイトが多くね。こういうアプリ入れるとほんと捗るね
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 15:44:17.08ID:BfE7prf4dNIKU
>>53
キミ生きてていろいろ辛いだろ…
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:27:13.90ID:jyRkt7KZ0NIKU
これマジで快適だよな
まとめサイトよく見る人ほど入れるべき
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 18:17:17.68ID:BtFNEJs70NIKU
>>58
YouTube見るときも広告出ないからめっちゃ快適だわ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 18:19:27.03ID:BkgQig220NIKU
NO MORE パケット泥棒

広告は全部排除せよ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 21:32:29.93ID:d/NYhbuC0NIKU
これ入れてるとソフトバンクのファミチキ無料のクーポンが表示されないってマジ?
280とアドブロック両方入れてるけど表示されなくてファミチキもらえなかった
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:25:58.81ID:FHZY0Ng70NIKU
>>62
280は入れたままでもらえる。
Adblockはオフにしないともらえない
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 11:58:31.17ID:MvshCaVMp
>>62
一時的にオフにすればいい
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 15:24:18.81ID:QQYCJiRh0
iOS10.3にあげるとコンテンツブロッカーが作動しないバグあるから気を付けてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況