【いよいよ】コエテク社員、逮捕!【来るところまで来た】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 00:12:17.27ID:/R7cXAEb0
http://breaking-news...jp/2015/06/15/020045
「女子高生の匂いが嗅ぎたかった。10回以上は学校に盗みに入った」
女子高生の体操服欲しさに東京都府中市にある都立高校の校舎内に無断で侵入し逮捕

http://i.imgur.com/RJZCfH3.jpg
コンピュータソフト開発会社(コーエーテクモ)のプログラマーで自宅からは女子生徒のものとみられる体操服や制服など40点以上が見つかったということです


糞ゲー、バグゲー、鬼課金、ステマ隠蔽、創価勧誘、逮捕…
どこまでクズいんだこの会社。ゲーム業界からも日本からもガチで消え去れよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 00:58:24.94ID:/R7cXAEb0
つか2年前の話だったのか、よくよく調べると

JKコスやエロ水着などエロゲーまがいのモノばかり作ってるからこの事件は心象が悪い、シラを切り通すコーエー

コーエー社員だとすぐ特定される、大炎上

コーエー「(逮捕されてから)もうクビにしたからウチの会社とは一切関係ない、謝罪の必要はない」

秋山が作ってたコンテンツに明らかにそれなコスが多数判明。やっぱりネタを仕入れてたんじゃねーかとさらに炎上
http://i.imgur.com/BgTmd3Q.jpg

コーエー、一切の謝罪もコメントもなく今に至る


やり方が今と大して変わらんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況