X



ホライゾンをブサイゾンって略したらゴキブリがブチ切れてワロタwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:04:33.61ID:iB8/t8uT0
そんなにこの呼び方が嫌なのかwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/cAel3kA.jpg
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:05:15.81ID:LP3Qc86Ia
>>1
オッサンやんw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:06:22.67ID:KUEI8eKRa
デザイナー原案無視して実際の人物の顔スキャンとか夢が無いよね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:08:03.99ID:8fvXwsQva
>>1
ぶっさw
プレコミュ抜けるわw

あ、もうなかった
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:10:17.64ID:6YfISLio0
略してなくね?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:13:07.95ID:+IF3Mzj+0
効いてんなー
そんなにイライラしなくていいのに
アトピーボリボリしないで!
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:15:05.86ID:HdCbl0VGd
略の意味わかってる?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:18:57.32ID:jJH5P0WK0
なんでこんなブサイクにしたん?マジで?目的はなんだ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:19:31.72ID:e+d/5OE1d
ホライゾン ゼロ ドーン 略して(ry
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:19:39.51ID:yEj76Cdvd
>>12
主人公が不細工なゴリラ顔のゲームホライゾン
だからブサイゾンなんだろ?ちゃんと略してると思うがw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:20:40.84ID:xGAPR4Z/M
ブサイゾン呼びは絶対に定着しないぞw
断言してもいい
っていうかもはや言い訳出来ないぐらい
完膚なきまでにただの蔑称じゃないか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:20:41.30ID:xfrSPX/2a
「略」の意味を知らない日本人が居るのか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:22:03.90ID:iB8/t8uT0
>>13
ホライゾンの開発に女性人権団体的なアレがいるっぽい気がする
リーダー格が女多い世界もそれっぽい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:22:22.49ID:HdCbl0VGd
>>15
はぁ・・・そうっすか
君がそれでいいならいいんじゃない?
どれくらい伝わるかわからんが
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:23:43.56ID:Wr9K5K+o0
そりゃ切れるだろwwww
散々ブスザワ煽ってたのが特大ブーメランになって突き刺さったんだからwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:23:58.05ID:+IF3Mzj+0
>>16
イラッイラアトピーバリボリでワロタ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:28:16.52ID:k9w6YR1ea
ブスザワのすごいところはちゃんとブレスオブザワイルドの略になってるとこだよな
ブスのオカリナとかブスのタクトみたいにただブスをつけただけじゃ意味がない
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:35:46.46ID:fBMIwRWQd
ブサドン
まぁほとんど顔気にならないでしょw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:36:27.53ID:SmBYaRS6d
ホライゾン
ブサイゾン

ブサってどこからきたのか?無理やり付けた感とブスザワ言われて悔しいです感が凄い出てる(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:44:56.54ID:cxNGWiz4a
ブチ切れ金剛
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:45:59.22ID:yEj76Cdvd
>>30
ブスターオーシャン5
ゴキちゃんは美麗グラが正義だからこう呼ぶべきだよなw
まあ話題にもならない出来だからどうでも良いかwwwwww
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:46:43.83ID:A0qpPAUCd
そりゃブスに向かってブスと言ったらブチ切れるだろ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:48:10.25ID:yEj76Cdvd
あ、ブスターオーシャン5
略してブタシャン5wwwwww
まんま一部のキモオタゴキちゃんにふさわしいタイトルwwwwwwwwwwww
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:48:58.95ID:UYpZ251Z0
基本ブサでも角度によってカッコ良くも美しも見える。そんなリアルを追求したグラなんだよ、コレは!!
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 08:56:44.32ID:oA5cZZDnd
>>30
>ブサってどこからきたのか?無理やり付けた感とブスザワ言われて悔しいです感が凄い出てる(´・ω・`)


そら主人公の顔だろ、一目瞭然じゃん
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:00:35.69ID:CrrdanXYa
ブサいぞん
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:02:33.35ID:CrrdanXYa
>>42
悔しそう
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:08:05.76ID:s4NaXFKS0
>>42
まあ蔑称で気がすむなら勝手に呼べよゴキちゃんニッコリ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:08:31.32ID:+IF3Mzj+0
ゴキブリの顔もニキビ面だしなぁ...
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:08:50.71ID:NnYmldAV0
アジャコングみたいな主人公だな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:08:58.26ID:CZi6ws6ya
>>44
キモすぎワロタ
不気味の谷w
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:17:03.81ID:x1LWb7Eo0
本当のブサイクが他人をブスブスって嘲ってるんだから滑稽だよなあ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:18:07.80ID:VQSEj9sGd
ゴキちゃんゴリブサ見てウホウホw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:22:28.08ID:+IF3Mzj+0
ブサ依存もキャッチーでスペシャルでワンダホーでいいと思うな(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:23:04.98ID:+IF3Mzj+0
ブサ依存思いのほかゴキちゃんのアトピー悪化させてて笑うw
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:24:20.78ID:VQSEj9sGd
ゴキちゃんマジでこんな顔してイライラしてそうw
http://i.imgur.com/hJl8y2J.jpg
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:25:10.36ID:+IF3Mzj+0
まあどっちが伸びてるかを見ればゴキちゃんの方がイライラなの一目瞭然やね
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:25:45.31ID:Yr0WlJBYp
この過去からの贈り物は今年も来年も延々貼られ続けるような気がする
ゴキブリ涙目洞窟入りwwww
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:26:39.21ID:68jo6XOTa
>>60
ゴキブリAAに似ててワロタ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:29:47.79ID:VQSEj9sGd
ゴリブサちゃんの画像貼るだけでゴキちゃん黙っちゃうから魔除けになるかもなw
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:33:19.79ID:VQSEj9sGd
ブス煽りしてたゴキちゃんの頭にゴリブサのブーメランが突き刺さったのが面白いだけだよw

http://i.imgur.com/hJl8y2J.jpg

ウホウホしてねw
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:35:55.35ID:tnvKPlNg0
>>7で終わってた
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:39:15.73ID:InPLfnp+d
>>44
これ・・・本当なら擁護できんだろ・・・
リアル路線にいくにしても、もうちょっとどうにかならんかったのか?
ゼノクロで散々リンの顔を笑っていたくせに、これは良いのか?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:43:06.66ID:H/UzUmV6d
ホラ依存の方が好き
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:46:19.44ID:6P5tUbOmd
キチガイ人権団体に媚びを売るゴリラゲームズ
それを必死に擁護するゴキちゃんか
ゲームの自由な表現に対する害悪でしかないな
これだからソニーは駄目なんだよ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:47:09.62ID:I+9sBkqR0
ブスザワってブス姫出る前に名付けられたんだよな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:51:54.98ID:LiKg3Fyqd
>>1
厳しい
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:53:22.37ID:+IF3Mzj+0
>>79
これほんまわろける
なわけなかろうてw
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:55:37.04ID:+bSftnrja
>>77
イエス
ゼルダ姫が公開されるかなり前からリンクを叩くつもりでつけたんだけど、リンクが美形だったので路線変更したっていうね
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:56:48.68ID:6P5tUbOmd
>>78
だったらブサイゾンなんて擁護するなよ
ダブスタゴキちゃん
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:58:19.63ID:oA5cZZDnd
ていうか
ブサイどん
の方が良くない?
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 09:58:21.67ID:+IF3Mzj+0
>>83
リンク毎回美形だろw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:00:09.07ID:+bSftnrja
>>86
つまり最初から叩きありきでつけたということ
ゼルダ姫の公開日よりもかなり前からスレ立ってるからなw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:01:56.88ID:/WUjrucO0
しかし21世紀にもなってまだゲームにまで「政治的に正しいゴリラ」を強いられるような事態が来るとはね
欧米はいまだに政教分離できとらん上にファシズムなんだな
哀れなことだ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:03:00.40ID:oA5cZZDnd
>>88
E3でベスト取ったあたりでゴキブリがスレ立て立ててたよ
紙にカタカナで書いてネガティヴになるように考えたから流行らそうぜってスレだったね
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:17:00.58ID:WId7Jolw0
ブスっていうよりロナウドだよね
上手い方のロナウド
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:37:51.58ID:uVuOjwcx0
なんで高解像度で力士みたいなキャラにしたの?
力士の弓取りですかね?
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:37:57.93ID:YV9j8sxm0
    ____
  /⌒ゼルダ \
  /  ∧____>
 |  / ⌒  ⌒ |
 | / (・) (・)ヽ
  Y6     ⌒  |
  ト、   ___ |
 / ∧  \_/ ノ_ <誰がブス沢よ!
 \/ \___/\/
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:42:50.14ID:WdbozPp20
ゴリラのことアーロイっていうのやめなよ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:45:37.62ID:oA5cZZDnd
ゴリラゲームズ最新作!
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:46:04.78ID:L/np7cuc0
てかこの顔面ならまだ男にした方が良かったよな
女主人公で不細工とか何のために女にしたのって感じ
女主人公に求めてるのはセックスアピールだけだっての、なんも分かってない
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:47:38.34ID:5P/kQ9E9d
任豚民度低っ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:53:14.83ID:/0THL+6I0
せっかくの女性主人公なのにブスはキツイな
ストーリーが良くて、シリアスなシーンもブスが邪魔して入りきれない
せめてクワイエットくらいなら…
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 10:54:37.08ID:dfvQubvdd
>>102
散々ブスザワとか言って煽ってた癖に
手のひらドリルで出来てんのか?
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:11:34.81ID:VnUUeeWSH
>>1
いや五文字→五文字なんだからまったく略されてないじゃん
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:12:03.02ID:/3KwbpR7M
ブスザワって悪意の塊以外のなにものでもないのに
そういう事言っちゃうのがゴキブリクオリティ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:22:29.94ID:Ztg2aOkSp
ブスドンでどうかな
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:25:11.96ID:oA5cZZDnd
>>108
ホライゾンゼロドーン
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:25:20.49ID:edVnnzSwM
>>110
ゼルダは終盤にしか出てこないし
眉毛ちょっと太いぐらいで言うほどブスでもないんだよね
ホライゾンはホントにゴリラ顔でそれをずっと眺めるわけだから洒落にならん
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:27:13.33ID:qHBVpZtK0
ホライゾンちえみ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:27:39.98ID:qHBVpZtK0
with G
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:33:04.25ID:VnUUeeWSH
>>114
ならゼロドーン削るだけでよくね?
そもそも略って言う割に「ブ」と「サ」がどこから出てきたのか
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:35:24.05ID:R3xUlZ0Ia
>>120
?主人公ブスじゃね?
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:38:06.12ID:VnUUeeWSH
>>121-122
うん、だから蔑称としては意味通るのは分かる
俺は「略称ではないだろ」としか言ってない
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:56:42.48ID:gyryDuUna
主人公アーロイって海外ユーザーからもブサイクと言われてなかったか?

それに、ブサイクにモデリングするのと、モデリングしたらブサイクになったのとじゃ全然意味が違うから
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 11:57:29.62ID:/IyufY/0d
アーロイやっていくうちに可愛いと思ってきたわ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 12:00:27.79ID:tUogF5Bj0
Mass Effect: Andromedaのブサイク問題でブサイゾンも取り上げられていたな
「和ゲーは美人なのに洋ゲーはブスばっか」と海外のゲーマーもお怒りだ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 12:03:53.34ID:aNfwtR8p0
ブスザワ効きすぎで笑うわこんなん
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 12:13:10.90ID:AAaiKyX60
>>7
やめて差し上げろw
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 12:16:15.01ID:EZR1Q2c70
まあまあ…不毛な言い合いを続けるのも結構だが
ここは一つ両者の顔を立てて
ブサイゾンゴリドーンあたりで手を打とうや
喧嘩両成敗ってヤツや
ブサもゴリも仲直りしとき
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 12:22:12.37ID:VnUUeeWSH
地平線とか略されるかと思ったけど別にそんなことは無かった
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 12:23:12.73ID:phHzfAB40
実際不細工だからその点に関しては擁護のしようがない
無理矢理可愛いとか美人とか言ってみたり容姿は気にならないとか言ってみても虚しいだけ
そこは我慢してプレイした
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 12:27:23.45ID:WdbozPp20
パンツゲーだけではなくブス方面にまで手を広げてきたか
隙がないな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 13:27:51.63ID:kJBYawL7d
ゼノクロのリンを馬鹿にしてたゴキブリはホライゾンのブスについてどう思うの? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490675234/
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 13:36:54.02ID:X7uO3JcZ0
ゼルダブレスオブザワイルドが長いから略で呼んでるのにホライゾンくらい短いの略してどうすんだよ
っていうか字数かわってないぞ
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 13:44:08.73ID:8j6IkukIp
略?
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 15:42:11.03ID:2GdbFJyz0
アーロイは野生児なりにがっちり愛嬌あるよ
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 16:24:27.09ID:HJgwshrk0
叩かれてたゼノクロのリンはやってるうちに愛嬌有るしかわいいと思えた
ゼルダもやってるうちにかわいいと思える尻も良い

ホライゾンはどう?
プレイヤーが操作するからゴリラのままじゃドンキーコングやってる気分になりそうだが
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 16:57:01.29ID:JarMWYfb0
>>137
これが任天ハードなら速攻でボッキスレが立ってただろうなw
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 17:00:20.16ID:Tv3zBuWc0
略すならブスでいいだろ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 17:05:10.36ID:s5zwzumg0
ブサ依存は面白いの?
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 17:10:31.43ID:tjJ+3eknd
ブサ依存w
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 17:17:49.62ID:llGuFrAt0
ブスザワ連呼したら
本物のブスが来たでござるの巻
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 17:28:32.60ID:gyryDuUna
そのブサイゾンでぶちギレてるっていうレスのコピペは?
本スレでもそういう煽りなんて無いし、ググっても全くヒットしないんだが
もしかして豚の妄想か?
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 18:10:10.46ID:+Ps40KVza
ゴリラ依存だなこれは
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 18:31:02.81ID:PQCILXjP0
>>165
やっぱ妄想じゃん…任豚って自分の妄想だけでなんでも捏造するよな
アーロイはプレイヤーからブス顔含めて受け入れられている印象だから、ブサイゾンなんて煽りは全く無意味だぞ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 18:39:30.93ID:Lk3+VpcP0
そもそもホライゾンの主人公がブサイクなのはただの真実なんだから言われても嫌みになんねーよ
かわいい子がブスって言われたら腹も立つけどアーロイの幼少期なんて勝俣にソックリだからな
成長後はマシになってホッとしたよ
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 18:42:39.36ID:TZxer9J7d
>>168
イライラ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 18:57:28.20ID:yTbRdnH80
リンはモノリスのモデリング担当の趣味が致命的におかしいだけでかわいく作るつもりだったはずの失敗作
アーロイはこういうブス女主人公だろ?
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 19:00:34.39ID:N0CTFVZI0
作中でゴリラが自分の顔にコンプレックスを持っていることが明かされるとか
他のやつがお前ブスだなとか発言してたなら分かるが
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 19:05:13.95ID:+Ps40KVza
幼少期にゴブリンの子供とかイジメのイベントがあるんじゃねーの
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 20:12:26.83ID:GVT0f3ey0
>>182
君のお仲間浸透してないの自覚してゼルダブスザワとか言い出してますけど
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 20:31:20.76ID:i3MO8M+W0
>>183
検索に引っかかりやすくするためのゼルダやぞ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 21:02:22.13ID:+UGOQ4KR0
>>186
ならブレワイとかゼルダでいいじゃん
今ゼルダって言ったらブレスオブザワイルドの事だと実際に通じてるしね

>>188
いやごめん、やっぱり略し方おかしいw
頭悪そうに聞こえる
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 21:07:25.76ID:c6uYT2CM0
>>189
個人的には通じれば略し方は何でも良いや
ちなみにブレスオブザワイルドはサブタイなんだし、ホライゾンもゼロドーンの方だけになるんじゃない?
ほとんど略しようが無いけどw
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 21:09:27.25ID:WgzXNeDja
ゼロドーンの部分を省略したんだよな
省略の意味調べてみろよゴキくん
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 21:20:09.60ID:qKPJ0Ybj0
ホライゾンで画像検索しても全然出てこない
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 21:29:08.59ID:WgzXNeDja
ブスザワで画像検索したらアーロイがwww
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 21:35:10.89ID:bn7aWhv4d
やべえ
ゴリブサで画像検索でもアーロイがw
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 22:38:41.81ID:s8npUY45d
ゴキブリ!ゴリラにモニターキッスwwwwww
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 22:41:10.11ID:gFNlokYL0
ブスザワだの言ってたツケだろ、ゴキブリ君は自業自得なので受け入れとけ
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 22:45:17.33ID:zNcIkrOq0
はやくもスイッチが糞ゴミ化してんだけど
どーすんのよ?
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 23:35:32.11ID:2x2ZhJeP0
>>205
ブスが調子乗ってSNSにコスプレ写真載せてるみたいだな
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 23:37:31.89ID:PHnJiqf70
>>202
効きすぎワロタ
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 23:49:23.10ID:sZmmRakb0
>>126
ホモッチww
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 23:53:52.11ID:r2BFgJeQ0
ゴキブリ「ブス過ぎたから代わりにニーア買った」
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 00:04:24.58ID:UxoTvqED0
アーロイがブスなのはプレイしてても思う、あの世界では美少女扱いだが
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 02:41:34.65ID:srpHPoPA0
>>212
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 02:55:53.54ID:zsUW1XOY0
豚ってセンスないよね、小学生の悪口レベルw
ブスザワとかと違って、ただ侮蔑する言葉を加えればいい、みたな安直さw
しかもほとんどの場合パクリだから、言われてイヤだったのがまるわかりなのが笑えるw
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 10:04:22.33ID:EmxZiNW3M
>>155
ドンキーコングは元々ドンキーコングやってるから操作キャラがゴリラでも問題ないけど
ホライゾンの場合、本来なら麗しいレディを操作してるはずなんだよね
でも画面にいるのはゴリラ面のメス
プレイ中はずっとこのレディを操作
これはなんの悪夢ですかって感じだな
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 10:09:28.91ID:jmJljn03M
ゼルダも最初見たときは何かの冗談かと思ったがな
まああっちはよくよく見れば眉毛と髪型がおかしいだけで、これやゼノクロみたいに奇形ではないからな
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 10:13:58.46ID:yZb34ge00
お前ら鏡見てみろよ
アジア系の
 エラ張 細目 離れ目 平らな顔 低い鼻 
外人は一番ブスと思ってるぞ
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 10:43:28.13ID:PENlCpQ50
似たスレタイよりレスが多くて草不可避
な、ゴキちゃん嫌なもんだろ蔑称で呼ばれるってさ、これに懲りたら今後は辞めとけよ?
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 10:48:02.57ID:UNMOfixH0
ブスザワがよほど効いたんだなw
そんな気にすんなよw
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 11:00:59.71ID:PENlCpQ50
>>223
でもお前も効いてるやんw
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:43:43.69ID:An0/1Rng0NIKU
>>1
当たり前だよなぁ
略称じゃなくてただの悪口じゃんか
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:54:32.32ID:U++7hvdW0NIKU
>>223
てめえらブスザワとか気軽に言うくせに
てめえらが言われると発狂する
この攻撃性&ガラスハートこそゴキの特徴

実際はゼルダは可愛い
アーロイはブスというかキモい
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:56:54.14ID:zstXv0bN0NIKU
>>210
狩りサーの姫だな
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:00:23.84ID:Yw/xKOJ/aNIKU
ゴキブリにとってのホライゾンは、ただのゼルダを叩く材料だから、ホライゾンdisっても効かないよ。
そもそもホライゾン買ってないんだし。
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:08:27.47ID:JRVy9IEddNIKU
発売後一切話題聞かなくなったなホラ吹き依存さん
トリコさんもだけど毎度恒例行事の如く発売されるまでは神ゲーって持ち上げる習慣いい加減見直さないのゴキブ李?
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:27:01.73ID:ZeUy4Ch9aNIKU
ワロタ
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:32:50.94ID:c/IsBCmHaNIKU
>>228
ガラスハート杉で公開自殺までするからなゴキちゃんはw
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:51:18.67ID:fMRNeTGU0NIKU
ゼルダのヒロインにもゴブリンみたいなと剛力みたいなブスといたよな
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 20:53:30.65ID:eYw6aU4k0NIKU
豚はこんな糞スレでも伸ばすから凄い
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 20:29:57.05ID:qgFYPRtea
>>219
動きもゴリラだしな
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 20:37:24.87ID:T7pMCgUY0
オークの中では割と美人だろ!
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 04:54:05.64ID:yY7PloqDp
ホライゾンは略さなくていい
むしろ区切って差し上げろ

法螺、依存。

ようは、ゴキブリの生態を完結に告発しているのだよ?
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 05:54:09.63ID:SGOL39O10
ワロタw
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 06:08:24.37ID:V/91T22iK
>>248は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は自重しているが、不定期にIDを変え、幻影陣も行っていた
ID:SGOL39O10
http://hissi.org/read.php/ghard/20170331/U0dPTDM5TzEw.html?thread=all

ここ数日の彼
3/30
ID:ZklW6GKF0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170330/WmtsVzZHS0Yw.html?thread=all

3/29
ID:iqq6Jc4H0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170329/aXFxNkpjNEgw.html?thread=all

ID:iqq6Jc4H0NIKU
http://hissi.org/read.php/ghard/20170329/aXFxNkpjNEgwTklLVQ.html?thread=all

3/28
ID:CirwKlVy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170328/Q2lyd0tsVnkw.html?thread=all
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 08:21:09.91ID:3TOzgrUm0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 16:53:12.88ID:SGOL39O10
ブサイゾンwwwwwwwwwwww
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 02:53:48.04ID:lzrykiVE0USO
ブサイゾンwwwwwwwww
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 08:16:01.99ID:GXoPNJdw0USO
スレタイに「略したら」とあるけど結局略せてないやん
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 08:19:56.20ID:7pN5RlV3dUSO
ブサイゾンができるごみ捨て4ww
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 11:31:50.55ID:lzrykiVE0USO
ゴキちゃんってゴリラが好みなの?
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:40:09.76ID:lzrykiVE0
ギャルゲーを動物園にしたら?
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 03:36:21.51ID:YyrVyWLx0
ほんとゴミだったよな
0259@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 06:55:06.64
>>258
スマブラの桜井がPS4買ってホライゾンやって絶賛してるよ
今後は桜井も売国奴扱いしてスマブラは不買するか
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:05:34.03ID:YyrVyWLx0
ほんとゴミだったよな
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:34:04.37ID:qcf5NDfY0
豚「ホライゾンはグラだけのゴミゲー!」
メタスコア「風タク96、トワプリ95、スカウォ93の名作」
豚「それはないまだホライゾンの方が面白い!」←?????
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 22:54:06.25ID:wlKluRfu0
>>262
何言ってんだお前?
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 00:55:11.34ID:aRXz5fho0
PS4はオワコン
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 10:43:56.03ID:aRXz5fho0
ほんとあっという間だったなw
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 11:20:46.76ID:6R5oqjL60
ブサイゾンって妙にハマってるなw
略したらブサドンになるのかな
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 20:35:36.18ID:aRXz5fho0
ゼルダに戦いを挑もうとしたのがバカだったなw
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 06:48:07.01ID:Cma8dFZn00404
ぎゃははw
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 17:36:26.42ID:Cma8dFZn00404
こういう洋ゲー馬鹿チョンってゲーム系迷惑サイトに影響されてるだけなんだよね
洗脳されてる
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 19:27:18.83ID:HMFs1bD300404
ID:Cma8dFZn00404
http://hissi.org/read.php/ghard/20170404/Q21hOGRGWm4wMDQwNA.html?thread=all

ID:hVlwqRiB00404
http://hissi.org/read.php/ghard/20170404/aFZsd3FSaUIwMDQwNA.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにも関わらず
同じスレを同じ順に書き込んでいる
アホの幻影陣をやっている業者である

1周目はID:Cma8dFZn00404
2周回は途中までID:Cma8dFZn00404で書き込み、ID:hVlwqRiB00404に変えて残りのスレに書き込んでいる


過去にも同じようにIDを変えるも同じスレを同じ順に書き込んでいる実績を持つ

3/27
ID:MT5q6bHV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170327/TVQ1cTZiSFYw.html?thread=all


ID:No8fT+aS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170327/Tm84ZlQrYVMw.html?thread=all

IDを変えずにそのまま巡回する日もある模様
4/3
ID:aRXz5fho0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170403/YVJYejVmaG8w.html?thread=all
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 03:36:01.94ID:njZN4ClK0
ブサイゾンwwwwwwwwwwww
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 14:10:19.99ID:njZN4ClK0
いいねえw
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:07:39.40ID:njZN4ClK0
全く聞かなくなったなブサイゾンの評判w
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:08:07.53ID:RX964cnO0
ホライゾンkotyでいいよねってスレが立ててあって草
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 05:15:02.86ID:WPB5i9K10
ゴキちゃんここにきてまた爆死しだしたね
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 11:29:27.48ID:Rqh/ScPFp
役者辺りから爆死が続いてるのは厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況