X



もし全てのiPhoneにゲームパッドが付属してたらすごい世界になってた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:24:12.14ID:NjuNNSvY0NIKU
iPhone4SでPSP並なんだよ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:25:39.46ID:DMK5yeTU0NIKU
ならねえよ
パッドに対してそれだけの熱量を世界が持ってるなら別売りでもそういう世界になってる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:28:45.51ID:NjuNNSvY0NIKU
>>2
でも付属されてたら使ってみたいと思うでしょ
アクションゲームアプリがもっと普及したはず
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:52:00.38ID:/raAu04l0NIKU
無駄だって批判されて
すぐにコストカットの対象になるだけだな
で タッチゲーが普及する

ゲームパッドとタッチパネル
それに最適化されたゲーム 重量 バッテリーの持ち サイズ 全てを誤解してる

発想がwiiUとswitchを産んだ奴
褒めた奴と一緒

でも 悲観する必要は無い
売れた人の数だけ
お前と同レベルの人間が存在する
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:11:06.16ID:0CmENz/+0NIKU
そんなものが付属してないから売れたんだけどな
「ゲームパッド」などと言わず、「PSPそのもの」が付属してたらと考えたらどうだ
誰もが、何でそんな「iPhoneには要らないもの」が付いてるの?と思うだろうよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:33:24.36ID:HNdIDiVLdNIKU
ジョイコンレールを取り付けるクリップとジョイコン二個を一つのパッドとして使うドライバ出せばスマホのパッドはそれで良い気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況