X



そもそもPS4で和サードが出してるゲームでゼルダ以上のグラってそんなないでしょ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:35:42.80ID:tJizz15qMNIKU
洋ゲーの威を借りてるだけだよね
情けない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:41:55.64ID:yd494OYR0NIKU
ごめんグラとかキャラデザなら普通にFF15の方が上だわ。

ゼルダはトゥーンレンダでごまかしてエフェクトカットしてる部分があるからな。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:47:01.36ID:+q2grOlV0NIKU
PS4は独占レースゲーが貧弱すぎ
PS3だとロンチのリッジとか14台で走れて60fpsでオンもあって中々良かったし、
GTも苦し紛れだがプロローグとか出してたよな。PS4はGTなんも出てないからいまだにそのレベルに至ってない
ドラクラの挙動が地味すぎてつまらなくてしかも30fpsでびっくりした
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 18:37:27.74ID:9yK2ejn/0NIKU
ここまで印象操作してゼルダ一番にしたいのかよw
どんだけゼルダ一番じゃなきゃ嫌なんだwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況