X



PS4ってなんか語れるゲームある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 22:59:48.84ID:HXZtbNl+MNIKU
任天堂ソフトしか話題にしてなくない?
なにやってんの?
0005宮本茂@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:03:16.71ID:1iyPs6rDdNIKU
ペルソナ5❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ペルソナ5❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:05:05.87ID:T8Se+XP30NIKU
毎日IWやってます
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:05:08.38ID:bVPXV9Qj0NIKU
正直な所、ロクにゲームしてないであろう他人に語るような万人向けは無いな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:05:57.63ID:mYPhlvZZ0NIKU
家ゲー板とかPS4のスレばっかじゃん
スイッチとかUnkoはゲハだけ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:12:04.14ID:2LxW9S480NIKU
>>7
こんなスレに来るヤツ相手なんだから、遠慮するこたぁないっしょ!
マジな話、エアプ批判野郎無視して、ゲーム経験豊富なヤツさえ見分けて話すれば結構いけるよ
…恐らくだけどね、俺はPSファンじゃないから断言はできん
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:13:46.42ID:DHOooxuwKNIKU
ボーダーランズやってる
PS3版はフリーズやロードヤバかったがPS4版やったらメチャクチャ快適でビビッた
あとレイドボス強すぎる……
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:15:47.79ID:xh/LNggmaNIKU
IWとかいうゴミゲーやってる奴いるんだ(笑)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:20:15.18ID:DHOooxuwKNIKU
最近気になってるのはクロワルールシグマと東京ザナドゥだな

朧村正って隠れた名作なんだっけ?
Wii、VITA、PS4に出たのだっけ
朧村正もほしい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:21:19.72ID:T8Se+XP30NIKU
>>13
クロワルールDLバンとっくの前に買ってトロコンしてるけど
ぶっちゃけすぐ終わるしアクションも地味だし面白くはないよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:21:45.66ID:T8Se+XP30NIKU
>>10
ボーダーランズって面白いの?FPSとして

ソロでも楽しいの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:24:19.73ID:QwJT5Ss/0NIKU
PS4は見事にみんなやってるみたいなゲームないしな
何かしらやってるんだろうけど盛り上がらない
ホライゾンはやったけど次はドラクエ11だな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:25:26.79ID:wDCZST1EaNIKU
OW、R6S、BF1やってるよ
あと2年はイケるね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:27:58.18ID:DHOooxuwKNIKU
>>14
同人ゲーム?だからかな
安いから気になってはいるんだよなあ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:30:03.56ID:T8Se+XP30NIKU
>>18
でも、値段の割にはモデリングしっかりしてていいよ 
それにプラチナトロフィーあるからな

あとストーリーは期待しない方がいいw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:33:04.29ID:DHOooxuwKNIKU
>>15
俺的にはメチャクチャはまってる
むしろオフがすげえ充実してる
画面分割協力プレイあるし、DLC入りのやつはボリュームも凄い
そしてラスボスより強いレイドボスで詰んだ…レイドボス系は特定の装備や手順が重要になってくるけど、一回死ぬと再戦までの距離がちょい長くて面倒でつらい(´;ω;`)
隠しボスみたいなもんだし倒さなくてもいいんだがオフでどうしても全員倒したいんだよなあ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:35:04.78ID:T8Se+XP30NIKU
>>21
実はゴーストリコンとポタランとバイオショックで悩んでたから
買ってみるわ 
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:41:56.40ID:DHOooxuwKNIKU
>>24
ゴーストリコン欲しいわ…ボダランはデザインが写実寄りじゃないから注意ね
あとインターネット環境は重要だよアップデート多いから
PS4ボーダーランズ完全版はかなり安くなってるからコスパ力もハンパない
FPSなのにボリュームは尋常じゃないし
他のFPSもボタランのボリュームや分割協力プレイを見習ってほしいわ

FPSアクション部分ならダイイングライトが圧倒的に面白かった
ただダイイングライトシリーズはデッドアイランドからやってるがストーリーがアレなのとお使いミッションっぷりが欠点だと思う
ただアクション部分はダイイングライトかなりヤバい
ワイヤーで建物の上に避難したり走ってゾンビの頭の上を飛び越えられる
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:42:03.34ID:2LxW9S480NIKU
言えたじゃねえか
聞けて良かった…

PS3の時、こういうスレまともに流れ出来なかったんだよな
地味に語れるゲハ民が実際にプレイしたゲームのおすすめって情報純度高いから、めっちゃ役立つんだよ
心のカートに入れておこう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 23:49:20.06ID:T8Se+XP30NIKU
>>26
そりゃさすがにネット環境はあるよw

ダイイングライトも発売日買いしたなそういえば
初見、酔いまくったわ
Dlcやる前に売っちゃったし
安くなったら買い直す予定
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 00:22:30.22ID:+0pNQYW30
最近だとゴーストリコン、ニーア、フォーオナーとかは語れるよ

動画見てたらやりたくなったから、またラスアスのストーリーやり直してる
0036& ◆7SXalEetIw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 01:27:54.56ID:nP7Y2ITHd
【全24レーン】
●第1レーン:白石麻衣
●第2レーン:西野七瀬
●第3レーン:齋藤飛鳥
●第4レーン:衛藤美彩
●第5レーン:秋元真夏
●第6レーン:堀未央奈
●第7レーン:桜井玲香
●第8レーン:高山一実×中田花奈
●第9レーン:井上小百合×斉藤優里
●第10レーン:寺田蘭世×星野みなみ
●第11レーン:松村沙友理×山?怜奈
●第12レーン:北野日奈子×鈴木絢音
●第13レーン:伊藤万理華×川後陽菜
●第14レーン:新内眞衣×和田まあや
●第15レーン:生駒里奈×川村真洋
●第16レーン:相楽伊織×渡辺みり愛
●第17レーン:斎藤ちはる×佐々木琴子
●第18レーン:伊藤かりん×伊藤純奈
●第19レーン:佐藤楓×山下美月
●第20レーン:吉田綾乃クリスティー×与田祐希
●第21レーン:久保史緒里×向井葉月
●第22レーン:大園桃子×中村麗乃
●第23レーン:岩本蓮加×梅澤美波
●第24レーン:伊藤理々杏×阪口珠美
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 13:41:04.37ID:CwV0QMkw0
本スレで語ってるんじゃないですかね
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 14:03:05.77ID:gte+M6u/0
Switchよりはあるわな
3dsなんか恥ずかしくてモンハンくらいだろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 14:17:04.41ID:VC6+6qOqd
ゼルダしか語れない配給制スイッチより話題が多岐にわたってるps4の方がマシなんだよなあ^^
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 14:22:36.36ID:e/FYegJ80
語ってもいいけどゲハはエアプが多いからレスがない
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 14:24:33.48ID:vauaAsxbp
ブラボとダクソと仁王が未だRPG板での勢いトップクラスなんだからそこで語ればいい
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 14:28:48.13ID:wYxAiVW1d
バトルフィールドだろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 14:34:00.23ID:O4QiUKvGa
ノーマンズスカイとFF15
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 14:37:54.79ID:blfQIso80
>>45
FFはつれぇくなるから語りたくないです
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 20:20:25.24ID:MoxAdAfn0
なぜ秘密にするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況