X



■■速報@ゲーハー板 ver.43998■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 3b29-QmV0 [175.177.42.224])
垢版 |
2017/03/30(木) 16:58:08.89ID:EBJT33AV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43997■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490855109/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa51-agmj [106.161.197.8])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:00:16.92ID:e7h6uOh9a
■シャープ台湾人社長 「日本はすでに先進国とは言えない。2020年には一番遅れた国になっているかもしれない。」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170315-00051223-gendaibiz-bus_all&;p=2
大物に堂々とこういうこと言われるようになったらもう終わり

>この工場(堺工場)の中では社員がエスカレーターに乗っている。まるで、いま日本に来ているサウジアラビアの王様のようだ

これ仕事しないコネ無能が蔓延ってるって言ってるよねw
やっぱりジャップの上がこんなだから国が落ちこぼれるのか
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa51-agmj [106.161.197.8])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:00:47.87ID:e7h6uOh9a
■年収300万円以下が40.9%。格差、貧困大国日本

国税庁が行った「平成26年分 民間給与実態統計調査」
2014(平成26)年12月31日現在の源泉徴収義務者のうち、民間企業に勤務する、1年を通じて勤務した給与所得者4,756万人が対象

      年収300万円以下    全体    割合
平成23年 1865万7636人  4565万7213人 40.86%
平成19年 1751万8385人  4542万4696人 38.57%
平成15年 1606万7541人  4466万1234人 35.98%
平成11年 1491万1845人  4498万3789人 33.15%


■30・40代の貯蓄額は平均132万円、貯蓄ゼロも4人に1人
http://www.smbc-cf.com/news/news_20170306_896.html

終わりすぎワロス
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab4f-agmj [121.95.4.101])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:04:15.72ID:CIg+E3K40
あのさ…冬アニメ(´・ω・`)

*3,463 青の祓魔師 京都不浄王篇
*3,221 ガウリールドロップアウト
*2,739 小林さんちのメイドラゴン
*2,687 亜人ちゃんは語りたい
*1,464 SUPER LOVERS 2
**,953 政宗くんのリベンジ
**,885 うらら迷路帖
**,387 Chaos;Child
**,380 ハンドシェイカー
**,*** アイドル事変
**,*** けものフレンズ (※書籍ランキングを含む参考数字:**,300)
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8def-agmj [220.152.105.146])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:05:34.83ID:hab3iom60
http://i.imgur.com/hXi6v6x.jpg
http://i.imgur.com/6wlxV8U.jpg
http://i.imgur.com/dkyF2of.jpg
http://i.imgur.com/3WUIGqZ.jpg
http://i.imgur.com/Hq9Q4lJ.jpg
http://i.imgur.com/mSyhtDA.jpg
http://i.imgur.com/TgECLzC.jpg
http://i.imgur.com/z8WpDhF.jpg
http://i.imgur.com/7Bo7syc.jpg
http://i.imgur.com/7iMSTph.jpg
http://i.imgur.com/GD2lYQM.jpg
http://i.imgur.com/877IkrG.jpg
http://i.imgur.com/4fqkteP.jpg
http://i.imgur.com/tYO4zDy.jpg
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-pIe9 [122.22.70.15])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:05:46.85ID:Rdb4Qgxc0
悲報
タイピング王
論破されてコピペ貼る作業に戻る
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-M0et [49.98.137.191])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:05:53.53ID:JAGgrZXnd
>>22
     (  ´・ω)   ∩∩
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF03-I9mS [49.106.192.104])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:06:40.45ID:jIUx1o6pF
必携Eurogamer
美しく、超カッコよく、大胆不敵な『ペルソナ5』は、間違いなく君の心を盗むだろう。

10/10 TheSixthAxis
『ペルソナ5』にはすっかり心を奪われた。長寿シリーズの最高傑作がここに来て誕生するとは信じがたいことだったが、それが現実のものとなったのだ。決して見過ごすべきではない、2017年必携のRPGだ。

10/10 God is a Geek
『ペルソナ5』は私がプレーしたゲームの中でも最高峰の一つで、私のオールタイム・ベスト『ペルソナ4 ザ・ゴールデン』をあらゆる面で凌駕することに成功している。

10/10 RPG Site
本作ほど完成され、自信に満ち、進歩的で、とにかく楽しい現代JRPGはほぼ存在しないだろう。『ペルソナ5』は自らを知り尽くし、堂々とした態度を崩さない。その結果生まれた

9.7/10 IGN
『ペルソナ5』は100時間以上のゲームプレーを備えた、凄まじいボリュームのゴージャスなJRPGだ。
シリーズ最大のボリュームと最高の物語によって、驚異的で印象に残る体験として突出しており、この10年で最も深みのあるJRPGの一つとなっている。日本製RPGの新たな金字塔であり、文句なくシリーズ最高傑作だ。

95/100 GehaSyaki
10代の少年少女のひよっこ怪盗チームが時に悩み、時に怒り、そして時に増長し時に決意を固め、そして誰もが認める「怪盗団」へと成長していく等身大の人間が描かれているからこそ彼らの成長に共感を覚えてしまいます。彼らの成長に共感を覚えてしまいます。
彼ら怪盗団の紆余曲折に渡る1年に。プレイヤーが費やす100時間に一切の無駄は存在しません。
プレイヤーは長い時間遊べば遊ぶほどその時間に比例してふさわしい締めくくりを無意識に期待してしまうものです。
その期待に応える。その期待を飛び越えるほどに相応しい終わりを迎えてくれました。世界よ、これがJRPGだと胸を張って言っても良いのではないでしょうか。
怪盗団が汚い大人に”カマ”したように。ペルソナ5は洋ゲー一色のゲーム業界に見事一発”カマ”してくれました。ペルソナ5で一皮向けたアトラスの次回作に。そしてこの度大量に作られた悪魔の3Dモデルの再利用に大きく期待します。

9.25/10 Game Informer
プレーヤーは、プレーするほどに『ペルソナ5』の住民となる。このような没入感を備えたゲームはそれほど多くない。

9.0/10 GameSpot
『ペルソナ5』には複雑に繋がったゲームプレー・メカニックの数々があり、終盤のペース配分を除けば、アトラスはほぼ全ての要素で自らのビジョンを見事に具現化している。今後も末永く語り継がれるであろう、洗練されたスタイリッシュなRPGだ。
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa51-agmj [106.161.197.8])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:08:38.81ID:e7h6uOh9a
■日本のアニメは奴隷労働で作られている。見ない買わない

日本アニメ = 紛争ダイヤモンド

Japan’s Animation Industry Isn’t Just Tough, It’s “Illegally Harsh” Says American Artist
http://www.cartoonbrew.com/artist-rights/japans-animation-industry-isnt-just-tough-its-illegally-harsh-110074.html
https://twitter.com/IchigoIchieFilm/status/575878888040964097/photo/1
日本のアニメ産業環境は厳しいのではない。”違法な劣悪環境”である。
夢見ていた日本のアニメ産業で働いたアメリカ人アーティストが語る。
週給$25(3000円)完全な奴隷労働者。

「はっきりしておきたいのは日本のアニメ産業は厳しいのではなく、違法な劣悪状態であるということ。
彼らは最低賃金さえ払わず、現場で嘔吐し、病院に運ばれるまで長時間労働が課せる。
締め切りに間に合わないと分かれば、。1ヶ月半1日の休みもなく働かされます。
通常ですら週6、1日10時間勤務」

【知ってた】元ジブリ社員がジブリを人材が育たないブラック企業だと痛烈批判!!
http://sabukarunews.blog.jp/archives/8642233.html
アニメ監督「モノづくりをする人なら、やりたい仕事はノーギャラでもやりたいって思うのが普通。金の事を主張する人とは今後仕事しない」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489546531/


日本アニメはいかれた奴隷商売
さっさと滅びるべき
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMb9-rKG2 [118.109.188.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:13:43.57ID:4abk5qj/M
アウアウウーTはNGでも問題ないですね(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-pIe9 [122.22.70.15])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:15:40.16ID:Rdb4Qgxc0
もしかして海外じゃ陽介抱きしめて
「こういうの女の子にしろよな」
ってのもそっちに受け取られてるんじゃ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dfe-EkMZ [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:16:17.53ID:Ic4C6NUw0
○超次元ゲイム ネプテューヌ 【全7巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 3,902(*,***) 4,596(*,***) 13.09.25
02巻 3,726(*,632) 4,081(*,***) 13.10.30 ※合計 4,713枚
03巻 3,664(*,***) *,***(*,***) 13.11.27
04巻 3,651(*,***) *,***(*,***) 13.12.25
05巻 3,603(*,588) *,***(*,***) 14.01.29 ※合計 4,191枚
06巻 3,527(*,567) *,***(*,***) 14.02.26 ※合計 4,094枚
07巻 4,571(1,112) 5,008(*,***) 14.03.26 ※合計 6,120枚
※第7巻はTV未放送の新作エピソード(第13話)を収録
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-pIe9 [122.22.70.15])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:17:21.69ID:Rdb4Qgxc0
気遣いすぎて変な感じになってそうだなあ北米とか
トランプ選ばれたのもその抑圧が地下でくすぶってて爆発したって感じだし
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dfe-EkMZ [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:21:45.08ID:Ic4C6NUw0
オバッチで思ったけどさ(´・ω・`)
ソンブラ強くない?
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 958a-pIe9 [122.22.70.15])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:25:27.54ID:Rdb4Qgxc0
↓ハチイチのオバウォ煽り画像
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp09-GY94 [126.236.72.239])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:25:37.90ID:Hks4YoJdp
散々ミリオン割れと煽ったが、いくらなんでも最終的にミリオンは行くと思ってた
150万本はなんだかんだで売れると思ってた
ゴキブリ、任天堂ハードで生まれたブランドを潰すのは楽しいかい?


【ゴキ悲報】PS4版FF15、ミリオン未達のままファミ通ランキングから消える【だが買わぬ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490803457/

先週
ファイナルファンタジーXV【スクウェア・エニックス】
4023本
累計:96万1099本

今週
ランク外(30位のVITAマイクラ2763本以下)


ソースはファミ通
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-agmj [126.153.35.50])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:27:03.61ID:oQJ5HYky0
弟と呑んだ帰りすき家に寄ったんですけど定員いねーなーって思って、ぱっと横みたらこれですわ……。
わろたwww
諦めてコンビニ飯にするわ←
https://pbs.twimg.com/media/C8G5S9yUwAA4Mms.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8G5S9yVwAA95tm.jpg

https://twitter.com/chimachaman/status/847161947405467648
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e34f-icq5 [27.143.190.11])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:27:06.80ID:GVvmDjMa0
>>211
むしろ古今無双の侍のトロフィーの方が取り辛いんですがそれは
目当ての逢魔が刻いつになったら出るんじゃ
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b77-agmj [223.134.110.58])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:27:22.08ID:8NNifC6Z0
戦慄のバイオテロ…工場のコカ・コーラから人間のウンコ発見
http://www.gizmodo.jp/2017/03/coca-cola-human-waste.html
北アイルランド警察は、コカ・コーラの製造工場内で人間の排泄物の成分が発見された件
について、本格的な調査を開始しました。
今回の問題が発生したのは北アイルランドのリスバーンという都市にあるHellenic Bottling
Companyという工場。コカ・コーラを製造する機械がストップしたため原因を調べたところ、
人間の排泄物が詰まっていたとのことなんです。
コカ・コーラ社によれば、空の状態の缶にコカ・コーラを充填し最後に密封するのが通常の
製造工程とのことですが、一体どの段階で、どこに「不純物」が混じってしまったのかはわか
っておらず、北アイルランド警察のスポークスマンもThe Guardianに対し、「調査は初期段階
であり、現時点で詳細は不明である」と語っています。
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dfe-EkMZ [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:31:17.08ID:Ic4C6NUw0
タイマンなら楽に勝てるわ(´・ω・`)
奇襲でハックかけたら勝ち確
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e38f-HQfx [61.193.3.177])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:31:47.33ID:zuMhjWjm0
183 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage ▼ 2017/03/30(木) 17:16:53.74 ID:IK/yNfWF0 [1回目]
スリープの快適さもだけど1番重要なのはゲームを始める精神的敷居の低さなんだよなぁ…
でかいテレビでゲームは心に余裕がないと始められないけど、携帯モードだと気持ちが楽なんだよ

お前らにも経験あるだろ?ゲーム機あるのに自宅でスマホのゲームしちゃう事、あの感覚で始められるんだ
そんでしばらく携帯モードで遊んでるとでかいテレビで遊びたくなるw


188 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage ▼ 2017/03/30(木) 17:23:50.67 ID:R1drqZw/0 [2回目]
>>183
言ってる事は解る気がする
その点携帯モードでもテレビでも遊べるスイッチはイイ機能だよ

191 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage ▼ 2017/03/30(木) 17:25:43.69 ID:IK/yNfWF0 [3回目]
>>188
好きなタイミングで据え置きスタイルで遊べるし、疲れたら携帯モードで遊べるのマジで楽だよな



   ___                    
  /   /)               
 (´・ω・`)/ < あの・・・
   ̄ ̄ ̄   
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dfe-EkMZ [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:31:56.40ID:Ic4C6NUw0
>>286
20時からね(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa51-agmj [106.161.197.8])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:32:00.80ID:e7h6uOh9a
俺はこれからもジャップの異常性を訴えていきたいと思う

■東芝の体質がヤバい件

本田 雅一
2月19日 7:13 ・
東芝に勤めている優秀な社員は本当に気の毒だけど、HD DVDの時にさんざん隠蔽体質を身をもって体験してるので特に驚きはない。事実を描いても”なんでそんなに嘘ばかり書くんですか!”と怒ってたからな。
直接の担当広報にも、当然ながら事実は何も知らされていなかった。
青梅の研究所に講演で呼ばれたとは「僕らに本当にことを教えてください」と質問を受けたり。
その翌週にHD DVDは白旗を揚げるのだけど、現場で要素技術を開発していた人たちは戦局優位を伝えられていたようで、実感として負けているのになんでや??と疑問を募らせていたようでした。
今から思うと懐かしい。


戦時中かよ・・・
これが税金と権力で保護された大企業の正体
そら世界で日本企業が影響力無くなりますわ・・・
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp09-luTu [126.152.7.97])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:32:27.41ID:TDSTT1mnp
>>273
どんな犯罪?
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dfe-EkMZ [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:33:34.28ID:Ic4C6NUw0
ペイロードん時はソンブラが活躍するわ(´・ω・`)
終盤ult合戦だからね
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKcb-gH58 [07011022827980_mf])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:36:01.30ID:WkYvDo9CK
>>305
           わがままを言う腹はどいつだ  
             ∩ ∩
      ∩ ∩  (´・ω・`)ー-、
     (  ´・ω), -゙、  ,、 _i  ヽ
   γ/  γ⌒ヽ  ト、´;ω;`), :)  rッ
   / |   、  イr'⌒\_mノ⌒ノ  //
   .l |    l   }`ー'一'´゙ー´二二ノ
   {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛( |(_
   .\ |    T ''' ――‐‐'  \`ヽ
      |    |   |(  (/⌒\ \|
     |  |  |   | \ ヽ  i\つ
     .| .|  .|   (  )∪  (  ノ
      | |  |   | /    //
      .| .| .|  / |    | ヽ
     (__(__つ` ´     `´
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dfe-EkMZ [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:36:05.93ID:Ic4C6NUw0
>>327
こんばんは(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-agmj [126.153.35.50])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:38:26.93ID:oQJ5HYky0
小林よしのり

もう一つ流行りだした自称保守(安倍真理教)の詭弁は、「森友問題は大した話ではない。しょーもない問題だ。
国会で論じるべきは北朝鮮・中国・トランプ政権など、もっと大きな問題がある。
貴重な時間を無駄に費やしてはならない」という尊大な「逃げ口上」である。

この「逃げ口上」は、森友疑獄は「アッキード事件」であり、このまま野党や国民の追及を許せば、安倍晋三が国会議員を辞めなければならなくなると、もう自称保守派が直感しているからだ。

https://yoshinori-kobayashi.com/12772/
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7dfe-EkMZ [110.3.189.80])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:38:28.27ID:Ic4C6NUw0
>>360
腹(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ee-QmV0 [219.105.245.175])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:41:44.99ID:NPzCzNjv0
冷蔵庫に入って遊ぶ、ゴキブリを揚げる、働いてるフリにしてサボって寝る

この手のバイトテロって昔からあったんだろうけど
今はツイッターとかで簡単に拡散するんだろうな
本人たちはネタやちょっとぐらいいいかってつもりでやるんだろうけど
そんなので顔写真拡散しちゃったら本人たちはもう就職先すらまともにないだろうし
(まともなとこの人事は当然チェックしてるからはじかれる)
バイト先も大損害でそれこそ数千万円レベル、最悪つぶれるだろう
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-VTch [1.75.230.84])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:43:37.97ID:PKw2qy64d
>>363
森友問題の真髄は国有地の民間への売買記録を破棄しても法律上問題ないっていう法の不備だろ(´・ω・`)
バックドアみたいなもんでここちゃんと締めておかないといくらでもやりたい放題やられちゃう
まずここを解決してから安倍下ろしでもなんでもやれよと
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.237.23.162])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:44:06.89ID:dj/CHXCkr
>>413
くっさ
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:46:08.89ID:EkHxg1Ce0
>>403
もうちょっと勉強しよ(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-jsM4 [153.219.65.104])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:48:04.07ID:7c3RrNl00
あくまでメインは日本の一般的な層に向けて作ってるんだから、ホモがないのがマイナスとか言われても困るのよね
そんな要素があったら今度は国内でキモイキモイ言われるだけなんだし
同性とのコミュニティ要素があるから変に期待させてしまったってなら、最初からホモ要素はないですって明記しとけばいいのかってなるけど
それやると今度は差別だって騒ぐし
ほんと面倒臭い
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-dACu [49.98.86.64])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:48:41.75ID:fpUORJ8Id
>>431

多くの小・中学校で春休みがスタートした今週のゲーム市場は、ハードは前週比4.1%増の14.2万台と前週を上回ったが、ソフトは同58.2%減の60.8万本と大きく落ち込んだ。

 3週目を迎えるニンテンドースイッチが今週7.4万台を販売し、累計販売数を51.7万台まで伸ばした。

 2016年度も残すところあと1週間となったが、今週末時点における2016年度(集計期間:2016年3月28日〜2017年3月26日)の市場規模は、前年度に比べて数量でハードは0.2%増の541万台と横バイで推移しているが、ソフトは6.1%減の3,238万本と縮小。

 また、金額ではハードが1.0%減の1,365億円、ソフトが2.3%減の1,915億円、全体では1.7%減の3,280億円となっている。最終週での巻き返しに期待したい。

今年は市場下げ止まるのかな………
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb8-YeH+ [121.86.21.55])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:50:17.29ID:82xROKsn0
ガンダムブレイカー (@GundamBreaker)さんが5:44 午後 on 木, 3月 30, 2017にツイートしました。
【本日(3/30)配信開始】ゲーム本編と全6弾のDLCがセットになったPS4/PSVita『ガンダムブレイカー3 BREAK EDITION』もダウンロード専売で配信開始!本作の全てを一度に楽しめます!♯ガンブレ ご購入はこちら→https://t.co/8OP8DtOklm https://t.co/e8cwCEarNd
(https://twitter.com/GundamBreaker/status/847369011448823809?s=03)


海外だとパケで出るけど日本だとDL限定か(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3ee-QmV0 [219.105.245.175])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:51:03.14ID:NPzCzNjv0
俺はあくまで政治的中立なので
アッキード事件だのと騒ぎ立ててないで
安部の嫁を国会に連れてきて全部喋れらせれば一発で解決だといってる
あそこで嘘をつけば犯罪だし、安部も不正あったら自分もやめるいうてるので
ウヨサヨ両方納得だろーが
時間無駄にすんなよ
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-DppE [182.251.255.17])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:53:08.86ID:b4g4digfa
>>484
追求するのがそもそもおかしいんだよ
多様性を認めろって主張なら、そもそも同性愛に理解がない人達の主張なんて「ああそういう人もいるよね」で済ませてないとw
この重箱の隅をつつく様なレビューは正に『放っておいて構わない』部分だとしか思えないわ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb8-YeH+ [121.86.21.55])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:53:19.66ID:82xROKsn0
コーエーテクモゲームスは、新ブランド“midas(ミダス)”を設立します。

“midas(ミダス)”
 “midas(ミダス)”は、デジタルネイティブ世代である20代、30代の社員が主力となり、スマートフォン市場において自由闊達なアイディアでヒット作を生み出し、新しいIPを創発することを目指すブランドです。

 本ブランドの名称は、ギリシャ神話に登場するMidas王が神から与えられた、“触れるものすべてを黄金に変える力”の“Midas Touch”に由来します。

 若い力が手掛けるコンテンツが黄金のように輝き、大きな成功をもたらすことを祈り、コーエーテクモゲームスが生み出す新しいコンテンツに触れた、世界中のユーザーすべてのライフスタイルを光り輝くものにしたい。そのような思いを込めて名付けたとのことです。

 なお、当ブランドの新コンテンツについては、随時発表されます。

■新ブランド“midas(ミダス)”概要
・発足時期:4月1日
・ブランド長(敬称略):藤田一已(コーエーテクモゲームス 執行役員)



なんかスマホブランド増えた(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:53:58.99ID:EkHxg1Ce0
意図しない性的対象から触られたりしたら気持ち悪いだろ
ホモゲイはそれを受け入れろよ(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a7-agmj [219.126.158.202])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:53:59.99ID:+AUiI5ee0
>>34
このGehaSyakiってサイトめっちゃ良いですよね!(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa51-agmj [106.161.197.8])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:54:50.56ID:e7h6uOh9a
■ホモは先天性の病気ではない。恋愛市場で売り物にならない不細工が異常性癖に走っただけ■

ホモは先天性の病気、可哀想とかいうイメージがあるけどそれは完全にデタラメ
ただの女から逃げた性欲の強い変態の末路
ロリコンなんかと同じ異常性癖

電通ダイバーシティ・ラボが「LGBT調査2015」を実施
ttp://www.dentsu.co.jp/news/release/2015/0423-004032.html
該当する人は7.6%(2012年調査では5.2%)と算出
全国69,989名を対象にLGBTに関する広範な調査

この調査ではたった3年で2.4%もホモが増えてる
先天性なら3年で50%増加なんてのはありえない。仮に増えるとしてももっと緩やかに増える
ネットの普及で変態趣味を知るきっかけが爆発的に増えたお陰だろう
2chの雑談系スレみてるだけでもホモ関連の書き込み見るしな
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-lr1d [182.251.242.4 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:55:49.42ID:2kDalxnva
最新ハードはグラ綺麗だね(´・ω・`)

https://www.famitsu.com/news/201703/30129887.html
フライハイワークスは、週刊ファミ通2017年4月13日号(2017年3月30日発売)にて、
Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)用ダウンロードソフト『神巫女-カミコ-』の最新情報を公開した。
https://www.famitsu.com/images/000/129/887/l_58da3338683f1.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/129/887/l_58da333864575.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/129/887/l_58da33385ebdc.jpg
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:55:56.65ID:EkHxg1Ce0
>>548
どこが差別なの?
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2329-jsM4 [163.58.245.78])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:56:11.04ID:PA7VCuO50
でも西洋人の自由とか平等とかもけっこういい加減だよな。向こうじゃロリコン死刑!死すべし!って風潮だろ?
もしP5の双葉がジュネスみたいに小学生だったら烈火の如くロリコン犯罪助長するゲーム作りやがって!死ね!
とか言ってるんだろうし(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a7-agmj [219.126.158.202])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:56:15.95ID:+AUiI5ee0
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!   また髪の毛の話ししてる…
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:57:44.40ID:EkHxg1Ce0
>>598
おっさんとチューしよ(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a7-agmj [219.126.158.202])
垢版 |
2017/03/30(木) 17:59:52.00ID:+AUiI5ee0
は?ドコモはダゾーンが見られるんだぞーん?(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:00:16.63ID:EkHxg1Ce0
ID:NPzCzNjv0くんは中卒ニートかな(´・ω・`)
発想が飛躍しすぎて会話にならないね
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635e-J5UC [157.192.104.216])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:00:27.75ID:Aq4xVfWW0
僕ホモじゃないけど男の娘はいいと思うの(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8da1-uT41 [220.221.238.141])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:01:21.80ID:WBWoZet10
心の傷に起因するPTSD、「テトリス」で予防できる可能性
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170330-35098997-cnn-int

自動車事故など心に傷が残るような出来事を経験したり目撃したりした直後に、
コンピューターゲームの「テトリス」をすると、心的外傷後ストレス障害(PTSD)を
予防できる可能性がある――。そんな研究結果がこのほど発表された。

PTSDは、衝撃的な場面が恐怖と結びついて何度も記憶によみがえり、脳に固定
されることによって発症する。しかしテトリスのように想像力と視覚を使うゲームを
すれば、脳が2つのことを同時に処理できず、衝撃的な出来事の記憶が固定される
のを防止できるという。

スウェーデン・カロリンスカ研究所の研究チームは英国で自動車事故に遭って
集中治療室に入院した患者71人を被検者として、半分には通常のけがの治療を
受けてもらい、残る半数には事故から6時間以内にテトリスの遊び方を教えて
自分でプレイしてもらった。

その後1週間の経過を観察して比較したところ、テトリスをしたグループは、事故の
記憶がよみがえるフラッシュバック現象が起きる頻度が平均で62%少なかった。
「2日たつとほぼゼロに近づいた」と研究者は説明する。


これテトリスに限らないんじゃ(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:01:55.26ID:EkHxg1Ce0
かんよう
【寛容】
《名・ダナ》心が寛大で、よく人を受けいれること。過失をとがめだてせず、人を許すこと。 「―の精神」


ゲイホモを許してやるんだよ
有り難く思え(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a7-agmj [219.126.158.202])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:02:15.83ID:+AUiI5ee0
>>669
見られるけどちょっとだけお安いんだぞーん(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:03:21.67ID:EkHxg1Ce0
>>666
もっと世間のことを勉強してから主張しよ(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a7-agmj [219.126.158.202])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:03:34.32ID:+AUiI5ee0
>>697
うふっふー(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa51-agmj [106.161.197.8])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:05:43.63ID:e7h6uOh9a
■テレビにアンテナケーブルを繋いでないだけで受信契約する義務はなくなる

NHKが都合が悪いQ&AをHPの質問集から削除している

【NHK】よくある質問集
ttp://web.archive.org/web/20080119053836/www.nhk.or.jp/faq-corner/03jushinryou/02/03-02-05.htm

> Q テレビをビデオやDVDなど再生専用に使用する場合の受信契約は必要か
> 
>  A 放送法では、「放送の受信を目的としない受信設備」であれば、受信契約を必要としないことになっています。
>   ビデオテープやDVDなどの再生にテレビを使用する場合は、「放送の受信を目的としない」かどうかで、受信契約の要否を判断することになります。
>   まず、ビデオテープやDVDの再生のために使用することが多いといっても、アンテナを取り付けていたり、アンテナ端子へ接続していれば、
>   放送を受信する目的が推定されます。この場合は、受信契約の対象となります。
>   一方、アンテナを取り付けていなかったり、アンテナ端子に接続していない場合、または事業所において従業員の研修専用で
>   使っている実態がある場合など、明らかに再生専用であれば受信契約の対象外となります。

※NHKはこのQ&Aが都合が悪いのか、サイトから削除している模様です。
 しかし、このQ&A掲載時から現在まで、放送法の受信契約に関する条項は、変わっていません。


テレビを持ってるだけでNHKと契約する義務が発生するとか言ってる奴は詐欺師だから騙されないように注意
アンテナケーブル繋いでないだけで受信契約する義務はなくなる
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8da1-uT41 [220.221.238.141])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:06:32.07ID:WBWoZet10
アークシステムワークスの24時間生配信番組が本日24:00から配信に
http://www.4gamer.net/games/327/G032727/20170330089/

本日(2017年3月30日)24時より24時間生配信番組といたしまして
「あーくなまぷれみあむ 春の大運動会SP」を配信いたします。
本番組におきましては「運動会」をテーマとして、アークスタッフ達が「あーくなま」でおなじみの
“ワイズマン遠藤”率いる赤チームと、“勝ちたがり小澤”率いる白チームに分かれ、
「種目」をゲームに置き換えて仁義なき対決を繰り広げます!ぜひ、ご期待ください!

また、体力測定の合計値を競ったり、スタッフ一丸となって100kmマラソンに挑んだりします。
こちらの様子にもご注目ください!
http://www.4gamer.net/games/327/G032727/20170330089/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/327/G032727/20170330089/TN/003.jpg

(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3fe-IWRs [125.198.22.97])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:08:02.73ID:NiUp+04a0
はぃ・・・(´・ω・`)
4Gamer?@4GamerNews 11秒12秒前
「地球防衛軍5」,第4の兵科「空爆誘導兵エアレイダー」の情報が公開。
4種類の兵科や異星文明「プライマー」などの情報もまとめておさらい
http://www.4gamer.net/games/356/G035629/20170330077/
https://pbs.twimg.com/media/C8J6tTMVoAUR_zA.jpg
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:08:05.50ID:EkHxg1Ce0
>>727
君のその情熱を勉学に向けよう
毎日一時間でも学べば今日の自分を
諌められるようになるよ(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb8-YeH+ [121.86.21.55])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:08:52.28ID:82xROKsn0
ソニーは、ネットワークレコーダ「nasne」などの録画/放送番組をPCで視聴できるソフト「PC TV Plus」を、3月30日にVer.3.3へアップデート。ソニー製レコーダ以外にも、ホームサーバー機能を備えたBDレコーダやテレビなどの再生や書き出し、ライブ視聴などが可能になった。

Ver.3.3では、nasneやソニー製レコーダ以外にも、ホームサーバー機能搭載のBDレコーダやテレビ、RECBOX(アイ・オー・データ製)などの録画番組の再生や書き出し、ライブ視聴に対応。

 ソニー製品以外では、パナソニックと東芝のテレビやレコーダ、アイ・オーのRECBOXが対応。手持ちのレコーダやテレビなどが対応しているかどうかは、PC TV Plusを購入する前に体験版でも試せる。
なお、チャプタ送り/戻しなど一部機能はnasneやソニー製レコーダのみ対応するといった、機種による制限もあり、製品ごとの対応機能の違いはPC TV Plusのサイトで案内している。

 この他にも、地デジのライブ視聴時において、ニコニコ実況表示に対応。また、早見再生中の字幕表示も可能になった。動作安定性の改善も行なっている。





ひえええええええ(´・ω・`三´・ω・`)
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:10:21.60ID:EkHxg1Ce0
>>744
女の子救出されたって(´・ω・`)
よかったね
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:14:18.39ID:EkHxg1Ce0
>>834
壊死ですねぇ(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-EkMZ [49.98.173.8])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:14:20.39ID:H5pJj5sCd
ここで一旦PS4の神グラゲーム陣を見てみましょう(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Gdd7qYA.jpg
http://i.imgur.com/DrdscQb.jpg
http://i.imgur.com/8GzQPQu.jpg
http://i.imgur.com/17f7kG0.jpg
http://i.imgur.com/rVIS66J.jpg
http://i.imgur.com/xpeVxqf.jpg
http://i.imgur.com/i8VAOoB.jpg
http://i.imgur.com/qx77ZLC.jpg
http://i.imgur.com/pkyeE4l.jpg
http://i.imgur.com/IvdGTtp.jpg
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.237.23.162])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:15:18.52ID:dj/CHXCkr
>>836
政治家にやられてるみたいw
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2329-jsM4 [163.58.245.78])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:16:24.66ID:PA7VCuO50
こういうのってさ、「よくぞホモ要素を完全排除してくれた!男同士がキスとかすんなや!ブラボー!」
ってレビューは絶対にでないし怒り狂ったホモが「なんで宮野とクリスマスの夜を過ごせないんだよ死ね!」
ってレビューしか出てこないじゃん?だからおかしくなるんだよ。アメリカ人だってホモが嫌いなヤツたくさん
いるんじゃないの?でもそういうこというとホモがショットガン片手に襲ってくるから言わないだけでさ
キチガイホモレビュアーが声高に言ってることなんて真に受けなくていいのでは?(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:16:25.72ID:EkHxg1Ce0
>>842
株価爆上げ中です(´・ω・`)
このタイミングでの売買が一番スリルが有りますね
メモリ売るのが総会で承認されましたので
久々の好材料なのかも(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b77-agmj [223.134.110.58])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:16:49.43ID:8NNifC6Z0
コーエーテクモゲームス
スマートフォンアプリ市場でヒット作を見出す新ブランド「midas(ミダス)」創設のお知らせ
https://www.koeitecmo.co.jp/news/2017/03/midas.html
このたび当社は、デジタルネイティブ世代である20代、30代の社員が主力となりスマートフォン
市場において自由闊達なアイディアでヒット作を生み出し、 新しいIPを創発することを目指す
新ブランド「midas(ミダス)」を設立いたします。
新ブランド名「midas(ミダス)」の名称は、 ギリシャ神話に登場するMidas王が神から与えられた
「触れるものすべてを黄金に変える力」"Midas Touch" に由来します。
若い力が手掛けるコンテンツが黄金のように輝き、大きな成功をもたらすことを祈り、 コーエー
テクモゲームスが生み出す新しいコンテンツに触れた世界中のユーザーすべての方々のライフ
スタイルを光り輝くものにしたい。 そのような思いを込めて名付けました。
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:17:52.35ID:EkHxg1Ce0
>>840
16万しか貰えないんですか(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8da1-uT41 [220.221.238.141])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:18:18.60ID:WBWoZet10
「アニメ版」を完全再現!「超合金魂」より「グレートマジンガー」と「ゲッター1」登場
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1052256.html

バンダイは「超合金魂 GX-73 グレートマジンガー D.C.」を2017年6月に発売する。価格は15,120円(税込)。
また、2017年7月に「超合金魂 GX-74 ゲッター1 D.C.」を発売。こちらも価格は15,120円(税込)。
さらに、本製品の発売にあわせて「超合金魂 GX-70 マジンガーZ D.C.」の再販が2017年6月に予定されている。
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1052/256/anmcggmgt15.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1052/256/anmcggmgt16.jpg

初回特典として「GX-70 マジンガーZD.C.」とグレートマジンガー用の「握手」用手首パーツが付属。
新旧マジンガーの熱い握手が再現できる。
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1052/256/anmcggmgt14.jpg

グレートマジンガーに続き、ゲッター1にも初回特典として「握手」用手首パーツが付属。
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1052/256/anmcggmgt24.jpg


このグレートマジンガーはスケベな顔して笑ってるように見える(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:20:28.42ID:EkHxg1Ce0
>>902
働かないんじゃなくて働けないんでしょ(´・ω・`)
バイトの高校生にタメ口で命令されるの耐えられないもんね
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr09-J4/Y [126.237.23.162])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:21:02.19ID:dj/CHXCkr
ミダスってバッグじゃん(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 632a-FAdf [221.187.188.251])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:21:11.43ID:w4rzaLQE0
スイッチなんてタダでもいらん
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8da1-uT41 [220.221.238.141])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:22:27.92ID:WBWoZet10
「モンスターハンター」×「ブライダルフェア」予約受付開始
「モンスターハンター」の世界観を楽しみながら結婚式場を見学
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1052240.html

カプコンは、挙式・披露宴の企画・運営を事業展開するエスクリとコラボレーションした
「モンスターハンター×ブライダルフェア」を3月30日から2018年3月31日まで、全国23会場
(首都圏、東海、関西、九州、東北、北陸エリア)で開催する。

「モンスターハンター×ブライダルフェア」は、結婚式場を探し始めた全国のカップルを対象に、
「モンスターハンター」の世界観を楽しみながら結婚式場を見学できるというもの。
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1052/240/002.jpg


はあ?(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4d5c-ZUz9 [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:23:54.21ID:HfAqugMC0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.43999■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490865683/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6da1-luTu [118.21.30.165])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:24:20.25ID:EkHxg1Ce0
>>934
わざわざ残飯と称するものをコンビニで買ってくるの?
ビンボー思考そのものだね(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd4f-MCV6 [116.220.181.29])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:24:43.31ID:3sf1Cdgk0
狩りゲーはそろそろジャンルのハイブリッド化が起きてほしい
オープンワールド化だけが未来じゃないと思うね
狩りゲー×経営シミュ、狩りゲー×信長の野望的な天下統一要素、影牢みたいにトラップで戦う罠師が主役の狩りゲーとか
なんでもできると思う
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa39-BVcr [182.251.253.44])
垢版 |
2017/03/30(木) 18:25:27.09ID:ElJ2zWGGa
>>824
好き嫌いはともかく、
「CMにジャスティン・ビーバー起用するなんてソフトバンク凄いな」じゃなくて
「ソフトバンクのCMに出演しちゃうなんてジャスティン・ビーバーも案外お安い奴だな」って感じる。
ソフトバンクCMの安っぽさオーラ半端ないよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況