X



ゴットイーター最新作、スイッチで発売決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:40:13.49ID:U93CxWQpx
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:41:32.07ID:wWwP2RihH
コラじゃねえの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:43:05.58ID:3kq2wPAy0
雑すぎ
0点
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:43:45.88ID:p6s6yGFc0
あーあ豚ちゃんやっちゃったw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:45:18.01ID:KenPncuD0
訴えられるぞ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:45:43.78ID:ALFfuGjNp
ぶーちゃんクレクレしすぎ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:46:11.86ID:ruf9euss0
釣る気はないんですか!?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:46:31.26ID:O90ZkXSdd
下手すぎワロエナイ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:46:41.07ID:3kq2wPAy0
しかも電プレに冊子が付く、電ニンには無し
はい終わり
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:48:15.68ID:Fr2oHpZ90
はい風説の乱れ雪月花
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:48:41.39ID:zuMhjWjm0
きたああああああああああああああああああああ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:49:04.31ID:O5Zo8Can0
これが任天堂ハードで出るようなことになったら
本当にゴキブリがバンバムの社屋に放火したりするから
やめた方がいいよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:50:12.32ID:Rd6iSJEi0
うわー移植きたああああああああああああああーーーー!




もっと上手くコラってね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:50:53.95ID:YLKVxtzn0
ゴッドイワターw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:56:20.22ID:3kq2wPAy0
>>34
流石にスイッチは無いわ
売れないと分かってるのに出すわけない
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 21:59:42.37ID:pdDJHEo3a
>>8
これがコラだとして損するのはソニーなんだが…
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:00:49.54ID:IBa/3uyJ0
魂のルフラン
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:03:30.19ID:qc7eH58+0
最近のゴキは割りと平気で犯罪するからこええよな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:03:36.90ID:IBa/3uyJ0
♪奇跡は起こるよ何度でも風説のルフラン
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:04:46.44ID:c9vTQTpS0
出してもサードは報われない
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:05:36.44ID:AXykd/LB0
豚「やったぁ!ゴッドイーターがスイッチに来る!楽しみだ!」
ゴキ「プププププ 騙されてやんの!スイッチにはでねーよ、ばーっっか!」
ゴキ「そんなにゴッドイーターがやりたかったのかwクレクレ乙!」

こういう流れを期待していたんだろうなぁ…次は頑張れよ…
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:13:19.28ID:y6AtKaAR0
これでスイッチ版あったらゴキ発狂とか言い出すんだろ?
豚ってリスクのない煽りスレたてすぎだろ
無いなら無いで社員がスレ立てとか言い出すし
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:16:14.86ID:Hg7eqHPI0
ゴキブリがプギャーしたくて作った低能コラだろ
スレ立てて釣られたフリするまでがセット
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:16:20.90
>>1逮捕案件だな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:16:24.86ID:zkfOVV9+d
まぁVitaが死んだ今こうなるのは容易に予想できた
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:16:39.99
糞ゴキ死ね
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:21:26.26ID:R+3Qsxp20
モンハン5あるしいらねえよこんなゴミ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:21:40.22ID:lqgSAkOp0
ニシくんゴッドイーター欲しかったんだ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:27:20.71ID:Hg7eqHPI0
喜ぶ任天堂信者役のゴキまだかよ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:27:31.85ID:YRB2a7BV0
豚「いらねえよこんなゴミ」

なおニコ生では
スイッチスイッチうるせえボケカスがいましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:33:36.41ID:84df5Lt+d
モンハンが出るハードでパチモンの狩ゲー出しても売れるわけ無いからスイッチじゃ出ないだろうな
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:34:51.61ID:VkPzU5FC0
>>63
名前は知ってたけどXiの所だとは思ってなかった。
あとフリヲもここだったんだな。
さすがに任天堂はないなーと思って製品欄見てたら安藤ケンサクが出てきてクソワロタwww
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:50:39.36ID:lTksKDkt0
スイッチキター!!!!!
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:56:40.58ID:y6AtKaAR0
>>73
ディスガイアごときでめっちゃ盛り上がったもんな
どんだけ飢えてるんだよ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:01:48.80ID:27Og3WKLd
え?マジてスイッチで出ると思ってる?
ただのコラだぞこれ
放送見てたけどスイッチのロゴなんて影も形も無かったぞ
スイッチで出す予定があるなら電ニンでも冊子出すだろ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:11:01.16ID:0Gcj3AjEF
ゴキちゃん騒いでるとこ申し訳ないが
ゴッドイーターって何?有名なん?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:12:45.28ID:suOjmoBk0
ぶーちゃん焦り過ぎ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:13:59.50ID:lTksKDkt0
>>91
任天堂より売り上げが
上位のバンナムのソフト
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:14:55.24ID:3kq2wPAy0
>>91
ニシくんがスイッチで出してくれって言う程度には有名だよ
生放送でもクレクレしてた奴居たしね
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:22:44.77ID:Hg7eqHPI0
>>91
実は俺も名前だけで良く知らないw
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:24:31.47ID:LETB17Oga
なんで豚ってゴキは捏造でスイッチ叩くな!とか散々言いながらこんな粗末な捏造ネタでスレ立てしちゃうの?
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:25:55.56ID:y6AtKaAR0
>>99
万が一にも対応すればゴキ煽れるから
卑怯者の集まり
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:26:05.74ID:3kq2wPAy0
>>99
ニシくん曰くこのテのスレは酢飯が立ててるらしいで
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:26:10.82ID:0pkbYUSO0
モンハンは欲しいがモンハンモドキはいらん
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:33:39.53ID:pdDJHEo3a
やったか
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:36:45.51ID:cI7BJRebd
実はディスガイアやセツナもswitchロンチで始めて知った情弱な俺からすれば
このゴッドナントカがswitchで仮に出ても買わないかな
せめてどんなゲームなのか教えてくれないと買えないわ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:40:07.33ID:BJ4JsnS90
>>98
ブーメラン刺さってるぞゴキブリ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:42:37.34ID:K2MVlHaU0
ネタにするならもっと騙されて喜ぶようなタイトルにしなきゃ駄目だろw
なにそれ?ってタイトルに態々コラってw
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:43:17.42ID:cI7BJRebd
任天堂ユーザー相手に皆さんご存知のって
やり方は失敗するぞ
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:44:43.16ID:Qnimfmmu0
ゴッドイーターがどういうゲームかというと
リザレクションならアルバレスト極+30とアイギス極+30を用意してスキルを整えて
狙撃弾を利用した脳天直撃弾を作って
適当に敵を近接武器切って
プレデタースタイルの重装甲化、重装甲化+、銃攻撃特化、一撃強化を発動させて
OP貯めて脳天直撃弾を2〜5発当てたら大概のアラガミは死ぬ
モンハンだと15分くらいかかる敵が20秒で倒せるゲーム
ミッションの制限時間も通常40分のところ5分で4体のアラガミを倒すなどある
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:45:35.26ID:tzAD1C640
こんなコラでスレ100以上のびるとかどうかしてるわ
ゴキちゃんのスルー力の無さに苦笑
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:11.25ID:UoFJ028w0
>>111
レジーといわっちの人形劇のアンケみたらちびるで
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:48:40.55ID:eErc5ygc0
そりゃあゴキにとっては貴重なタイトルだからなwGE如きでもw
PS信者がどんどん解脱していくのを恐れてるんだよ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:54:41.42ID:eErc5ygc0
こんなシリーズもう終わりでいいと思うがね
Switchに出すとしてもモンハン5に敵うわけないし
もっと違う新規ゲーム育てた方がいいだろ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 23:57:05.77ID:Qnimfmmu0
2レイジバーストで殆ど解決しちゃって死んだ人間まで復活するなんでもありにしたせいで
本編の続きは絶望的
それもこれも腐女子のせいだけど
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 00:01:58.73ID:mOzRMHwCd
こんなゴミVITA2にくれてやれば
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 00:17:34.70ID:YXr0F6th0
アニ豚なんてキャラ作っときゃアクションはこんなもんで満足するだろって考えが透けて見えるのが駄目だわ
ゴミはゴミらしく紙芝居ゲーに転向すりゃ良いよ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 00:29:41.73ID:0S5mN4Ik0
そもそも名前聞いたことあるなー程度の存在
欲しいとか欲しくない以前の問題
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 02:11:15.07ID:sL74FYzd0
どうやらゴッドイーターくれくれして欲しいらしい
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 04:49:06.75ID:/ay0g1X4p
神を喰らえ!
うおおおおピキャンピキャンピュイイイン+20
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 04:55:00.85ID:vx/wJyJS0
>>1
これまたレベルの低いコラだな
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 07:13:35.15ID:YdpivRQuM
ぶーちゃんかわいそすぎワロタ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 07:14:30.77ID:Xu0aMydgd
全方位のバンナムだからしれっとマルチにするよw
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 07:28:30.79ID:DwDBmDEi0
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwww
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 07:35:40.20ID:B3a3rjWo0
マジでいらないw
モンハン出るとしたらFF15よりいらない
...それはねえなwFF15の方がいらねえやw
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 09:05:34.05ID:vEldJmMU0
確かにゴットイーターは一度任天堂ハードで立ち上げなおした方が良いかもしれないな
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 09:24:51.16ID:rs+nBqL50
つうかこのGE作ってるSHIFTって会社ソニーファーストのフリーダムウォーズ出してるとこだからな
ほとんどソニーのお抱え会社みたいなもんだしPS以外で出すのはまずないでしょ
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 09:58:16.53ID:0aDXwhimM
スマホ版の方どうにかしろよ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 10:14:39.95ID:Lx6ZIck40
客層が合わなすぎる
深夜アニメの同人誌でシコシコしてるタイプの
パンツゲー大好きのPSWの子じゃないと
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 10:18:14.45ID:453PyIu+0
なんかgifアニメでパラパラうごいて
最後にスタッフの名前とスイッチのロゴがある。
とかいう画像かと思ったら、重ねて透過しただけとか
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 18:41:00.11ID:9E2bGRWu0
洋ゲー工作員は洋ゲー全般を買わせようとしてるからソニーの社員だとバレバレなんだよ
日本のサードを怒らせるだけ

ソニー社員は少しは頭使え低能


洋ゲーメーカーの工作員なら自社のタイトルの宣伝しかしないはず

ソニーの工作員だから洋ゲー全般を推してくる

バレバレなんだよ
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:01:42.62ID:vlsB8EFEa
真のモンハンだっけ?
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:40:59.16ID:zkHD74sb0
バンナムだって余裕でスマブラ作れるんだし
仮にバンナムが他で出す気なら、他の開発に作らせたっていい話ではある
実際やるか、やる価値あるかは別としてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況