X



任天堂「スイッチがもっと楽しくなる遊び方を教えます」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 10:27:36.11ID:1ThSTcYO0
東大の頭脳が提案する遊びは一味違う
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 10:48:03.15ID:EHDhG+8ka
もはやswitchの必要性すら無い提案w
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 10:55:09.90ID:cPKQg3Mza
普通にできるお遊びやんw任天堂ですらswitch見放したんかなw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:00:14.26ID:xxswGwAKM
最近ニシ君割と元気やったのにこれはあかんで
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:08:48.59ID:DdYkv7t1M
いーからそろそろ新作含めたダイレクトやれよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:31:36.99ID:2ED24Mez0
>>11
任天堂用語では「リア充」ってのは、
どんなにバカにされても怒りや悲しみの感情を覚えない
修行を積んだヴァルカン人みたいな奴らの事なのか?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:51:08.39ID:+144srHn0
いいから試射会やれよ
そっちのが盛り上がるだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:52:18.42ID:Q9rR7KMb0
いいからジョイコン不具合訂正しろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 12:17:44.07ID:IY9t0HYca
ビンゴはまだ分からなくもないけど
紙コップタワーと団体戦はゾッとするな
まともな神経してたらそんなこと思いついても言わないし、言ったとしても記事に載せるって頭いかれてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況