X



ニーア仁王←こいつらがよく分からんからHorizon買ってきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:29:42.04ID:Lz5va7USd
>>9
マジで本末転倒やな
まあ個人でやってる分には構わんけど自分の判断を正当化するためにネットで面白くなさそうだから買わんわ!とか喚き散らすのはやめてな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:35:42.10ID:DPG7AggA0
仁王評判良かったから初めてこのジャンルのゲーム買ったけど面白かったわ
ストーリークリアだけで85時間もかかってしまったド下手だけど変な中毒性あってクリアまで夢中になって遊べた
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:42:03.76ID:6TgT6y0ed
セールで買ったソフトは例外無く積んでるわ
パッケで買った奴を買い直したってのは別だけど
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:46:06.49ID:vNniGctk0
仁王は楽しかったな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:46:36.56ID:vNniGctk0
3本ともよく売れたよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 11:56:40.02ID:AgEpUaGT0
仁王面白いとか良く上げられてるけど
もうダクソDLC来るかなり前から本スレも全く人いないんだよな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 12:17:08.27ID:g5GFWhiYa
>>31
めっちゃガクガク 低フレームレート
戦闘クソつまらん
ストーリークソ
ヒロインみたいな女キモすぎ
単調すぎてつまらん
海外版と比べて規制が酷い

やるだけ時間の無駄だと俺は思う
良いところが動物が可愛いくらいしかない
http://i.imgur.com/ASNMg0U.jpg

4は神ゲーだったら4おすすめするわ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 13:20:52.02ID:jJHLHffD0
パッチ当たるまで経験値稼ぎがすごかったらしいよ、仁王
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 13:27:56.93ID:BQ521AD60
その3つなら仁王が1番楽しめた
ニーアは2週目のハッキングがめんどくさすぎてマイナス
まぁゴニョゴニョしてプラチナトロフィーはとったけどw
horizonは単調かつやり込み要素がないで1番買ってがっかりだった
今はゴーストリコンやってるけどOW楽しみたいならこっちの方をオススメする
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 14:06:21.86ID:5Hwp+Eg5M
ホライゾンは気になるので値下がり待ち
そのうちフリプ落ちしてくれれば御の字
ニーアはPCで出てくれたのでSteamの大型セール待ち
オフゲーは待ってれば安くなるから楽だね
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 17:42:16.99ID:xwhv9c2ka
仁王はいきなり大幅刀弱体化しやがったからむかついてやってねえわ
+10にするのにどんだけの金額と作業時間浪費したかコエテクしねや
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 23:19:02.87ID:/6eAUY100
伏兵だった
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 23:35:50.02ID:pzSSs6/f0
ニーアは世界観が良いんだよ
それにマッチした世界観も
本来はFF15がこれをやるべきなのに
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 23:36:09.24ID:pzSSs6/f0
マッチした音楽ね
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 23:45:33.48ID:D0gprQSM0
>>55
世界ではニーアに勝ったのか
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 02:36:25.63ID:W7jIMc070USO
積みゲーをもうちょい消化したらホライゾンとニーアは買う
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 03:18:12.52ID:Pv908Ptk0USO
ニーアってストーリーが結構複雑なんだな
まさかPS2のドラッグオンドラグーンっていうゲームから続いていると作品とは・・・
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:06:51.95ID:uJ63uI9G0
海外でも売れてんな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:25:01.42ID:8Kq+IeGR0
>>57
ニーアはSteamだけで20万売れてるぞ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 23:52:23.66ID:gEmlZe500
調べろよ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 23:54:08.70ID:0MJvvGdl0
>>55
むしろ全然宣伝してないのに頑張ったほう
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 00:00:03.84ID:BpBzvfMk0
近い時期に3つあってどれ買っても失敗がないってすごいよね
近年稀に見る豊作っぷりだわ
3つともよくわからんからFF買ってきたって言ったらさすがに気の毒に思うが
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 05:05:34.36ID:T2hiZpXz0
FF15も面白かったけどな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:37:41.72ID:vAwJDzfQ0
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 11:46:24.24ID:G93WtTOka
>>68
本当に面白いなら新品が980円にならんだろ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 18:14:53.24ID:81kOvSWx0
オタクら
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 16:05:28.21ID:NYkSSJtH0
FF15って稼ぎまくってるな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 23:24:01.42ID:cQppwpSi0
調べましょう
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 07:48:07.89ID:gETIC/DC00404
豚王が荒らしてるなw
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 16:41:20.65ID:gETIC/DC00404
ニーア仁王が欲しいんでしょ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:31:07.46ID:LP2JERrR0
ニャア
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 10:06:24.89ID:SaPCsBhF0
任王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況