X



日本はどうだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 20:05:22.09ID:sskA+ZYa0
>>1
なのに日本語w
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 20:33:13.38ID:TtPnqQWm0
日本だけじゃなくて物質的に豊かな社会では人間は大抵ゴミ化してしまうのだが
それを乗り越えたときに新しいなにかが生まれたり創られたりすると思うの...
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 20:42:45.04ID:TtPnqQWm0
>>1よ、なにか語りなさい。このスレもゴミになり君自身もゴミになって
しまうかもよ♪
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 20:57:12.20ID:TtPnqQWm0
全人類ゴミ人間化計画発動中(~▽~@)♪♪♪
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 21:08:12.87ID:TtPnqQWm0
このスレはスレ泥棒の私がたぶんもらった。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 21:22:14.22ID:TtPnqQWm0
>>1よ、>>1よ、>>1よ、ゴミは、ゴミは、ゴミは実はオマエ自身なんじゃー
(大仁田厚風で)
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 21:36:33.73ID:TtPnqQWm0
高度成長時代を生きてきた人たちと違って
物質にみたされて育ってきたゴミなワレワレの世代にとって
その環境から脱しようと努力することには、努力することに
努力すれば意義があるようにおもえるなあ...
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 21:42:56.29ID:TtPnqQWm0
私もゴミだ、君もゴミだ。みんなゴミか?だからなんだって言うんだ。
ゴミ状態から脱け出そうと努力しようよ
やぶさかではないぞよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 21:53:36.12ID:TtPnqQWm0
書き込みによってスレが宝物にもなりゴミにもなってしまうという不思議
人間も同じか!?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 22:09:13.47ID:TtPnqQWm0
お前ら聞け、お前ら聞け、ゴミの私が命を懸けて諸君に訴えかけているんだぞ!!
静かに聞け!静かに聞け!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 22:18:29.25ID:TtPnqQWm0
>>1よ、君はゴミにかこまれている。
君もゴミにはなりたくはないだろう。
おとなしく書き込みなさい。
繰り返す、おとなしく書き込みなさい。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 22:22:14.97ID:g7kTslEs0
じゃあはやく海外行ってくださいね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 22:35:20.64ID:TtPnqQWm0
ここまで書いてもご返事がないところをみると
海外逃亡までいかなくてもスレを逃亡してそうだ...
>>1戻ってこい、>>1戻ってこい
(ビルマの竪琴で♪)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 22:46:44.68ID:TtPnqQWm0
仮に海外逃亡したとしてもゴミ人間にかこまれてしまうかもしれないという悲劇
ゴミ人間がワールドワイドで急増している昨今、>>1に向けて贈る言葉
「お前もゴミになるのだ、ムハハハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況