X



モンスターハンターシリーズの革新って売れなくなってからで良いよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:01:38.76ID:KJeD0gmb0
現状のやり方でミリオン余裕だしそりゃ変わらんよ

売れなくなったら
・PS4
・オープンワールド

で出せばOKかと
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:02:36.29ID:KJeD0gmb0
深い森に覆われたフィールドでモンスターと遭遇したい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:06:27.91ID:fh2u39XI0
ナンバリング4Gもダブルクロスも評価落としてるから新作の数字にモロに影響あるだろうね
世界観やモンスター一新程度でミリオン余裕と言ってられるかな
3DSスイッチマルチ合算ならミリオンもいけるかもね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:06:39.39ID:KJeD0gmb0
ロストプラネットの新作はもう無さそうだね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:11:33.62ID:iemr7FlK0
年1ペースで発売されるオープンワールドのMOアクション…
バグだらけになりそう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 14:20:55.20ID:axsjz3wK0
辻ボンでしゃばるようになってからモンハン落ちる一方っていう
Xで一時的に引っ込んでたのにちょっと評判よくなったら途端にオレオレ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:11:13.75ID:/bxCELbQ0
そろそろホライゾン並みの世界でダークソ的なオンライン出来ないと厳しいだろうな
こんだけ乱発すりゃ3Gあたりから始めたやつですらもうとっくに飽きてるわ
初代からやってきて4で完全に飽きた
ドスかトライが一番よかったな
いい意味でクソゲーだったし
いまは単なる悪い意味での味なし特盛料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています