X



最近の和ゲー高評価の流れを妬んでる奴がいるのは何でなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 03:10:45.99ID:JeYzGNb2a
普通は喜ぶよね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 03:15:19.31ID:6jmOrKRkd
TBT「海外AAAタイトルと渡り合えるってことを証明したのに何でだろうね」
TBT「僕のやり方で結果が出て都合の悪い人はいるだろうけどね」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 03:15:23.21ID:MMBCGdntK
いい傾向だわ

ゼルダみたいな大作系は当然としてテイルズとか戦ヴァルとかクオリティ上がってきた

戦国ゼルダとか戦国テイルズとか作ってガチ和風で売れていってほしい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 04:06:43.47ID:DDIDQtls0
前世代に比べたら明らかに洋ゲーの勢いは落ちてるね
なんといってもMSゲーの凋落が凄まじい
360時代がウソのような存在感の無さw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 04:19:32.91ID:FA9TkxXz0
ゼルダ、ニーア、ペルソナ5、ダクソあたり?
仁王とか龍が如く0とかもまぁまぁ楽しかったしな。
和ゲーが盛り返してきたのは本当に喜ばしいことだわ。

一時期本当に突貫で作ったようなつまんねーゲームばっかだったもんなぁ・・・
PS2時代までは良かったけどPS3時代は暗黒だった気がする。
結構長かったのにデモンズと戦ヴァルぐらいしか記憶にない。
AAAタイトルは何買っても酔うだけでまともにできねーから和ゲーに頑張ってもらうしかないのに・・・
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 04:51:00.55ID:6UEGuGXV0
>>1日本人じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況