X



女っていざとなったら風俗で時給5000円だもんな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 10:03:55.17ID:SOW8IaIHa
いいよなあ
時給700円の仕事になんか戻れないんだろうなあ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 10:05:40.02ID:21sA33c5p
当時は 若く、お金が必要でした
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 10:09:33.42ID:Ombu47vEM
激安地雷店でもチンポ10本でPS4が買える現実
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 10:18:44.20ID:Ukb2ZcZf0
ストーカーに滅多刺しにされますが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 10:32:43.35ID:7Unw+y5SM
逆に1が80の婆の相手しなきゃならないリスクを背負って性風俗の仕事できるのかね。体力も使うし性病のリスクもある。
職場のバックにはヤクザがついてるかもしれない。

だいたい女なら誰でも働けるわけじゃない。最低限の客商売の礼儀と愛想、もちろん容姿やスタイル、若さが必要。
トラブル起こせば業界ネットワークでどこも雇ってくれなくなる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 10:33:24.80ID:Ombu47vEM
>>10
おまえデンジャラスって知ってるか?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 10:46:39.11ID:/yCB7X3Id
デブやブスでも働ける店もあるしな。
そういうのが好きなマニアもいるし。
女の方がイージーモードなのは間違いない。
男は基本スペックが低いのは結婚すら出来ないしな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 11:01:57.21ID:5X00Gvidd
男の老人はエキストラモードな。
熟年離婚イベント
生活困窮イベント
孤独死になりかけになる寸前の超難関ステージ

持病による即死等
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 11:15:26.37ID:TjSqdXpXM
>>13
一回50くらいのババアに遭遇して「地雷踏んだ!」って思ったけど、ババアのテクで喘ぎに喘いで何かに目覚めそうになったから風俗辞めたわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 11:21:27.34ID:DUQ09j4M0
容姿端麗で無いと無理、金払ってまでブスとやりたいと思うか?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 11:25:05.61ID:JZDnfJQz0
まあでも考えてみろよ
男に例えて言えば、毎日のように気持ち悪いブスが来てそいつらに自分のチンポしゃぶられるようなもんだからよ
それはすげえ大変だと思うぞ。多分男が上記の事をする3倍ぐらいは精神的にきついと思うぞ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 11:43:22.29ID:4yEKp6h7d
野獣先輩がきてるなこのスレ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 12:05:40.80ID:MuNliIlRa
>>21
きょうび度が過ぎてる客はNGできるし
そもそも客が女の場合、女は絶対妥協しないからイケメンばかり指名されて男が参るから商売成り立たんらしい

キチガイやボケた連中のウンコやゲロを24時間体制で管理、処理して職場の人間関係最悪で手取り13万の介護やるくらいなら圧倒的に風俗のが楽だろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 12:30:57.35ID:NYkSSJtH0
駄目な子たちはこうやって怨念を溜め込むのか……
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 12:49:23.72ID:bC7bflHsa
風俗なんて汚らわしい場所行かねーよ
恥知れカス
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 12:49:25.20ID:qgYcAgk50
時給じゃない

大衆店は1回セックスして1万円以下だよ
スカトロではウンコ(黄金)を一本出して1万円以上
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 12:50:40.50ID:qgYcAgk50
結婚出来ても安心するのは最初だけで
大半は馬鹿な男がセックス目的でやるから飽きたら悲惨なことになる

お金持ちとの結婚はそう易々と出来るものじゃない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 13:07:09.71ID:TKYMg0/DM
パチンコとかもそうだがこういう朝鮮ヤクザの資金源になってる施設はさっさと国を挙げて撲滅するべきなんだよな
間接的に朝鮮ヤクザに金を流してる社会のゴミ底辺共もまとめて自殺するべき
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 13:12:17.25ID:TKYMg0/DM
いざとなったら体売ればいいとか考えてる底辺腐れマンコ共も社会にとって害悪でしかないから死んでいいよ
朝鮮ヤクザに利用されてるだけのカスみたいな存在
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 13:41:25.35ID:Py6D7BH70
土方やれば稼げるだろ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 13:47:39.51ID:Py6D7BH70
ググったら最低賃金は700円以上しかなかったわ
最低賃金以下で働かされてる奴隷なのかな

全国の最低賃金は宮崎と沖縄の714円だな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 14:20:17.92ID:qgYcAgk50
【茨城】車内に男女4遺体=練炭と七輪、自殺か

亡くなったのは30代〜40代だって
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 14:28:38.37ID:3hzw4L2C0
女が男を上回る職業って他に何があんのか考えてみろよ
女をアドバンテージにするには容姿や声を遣うしかないんだぞ
それ以下で世間に何一つ通用しないキモオタが女は楽とかボヤいてるワケだ
無駄な知識や屁理屈ばかり達者でなーんにもねーからな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 14:37:32.22ID:4yEKp6h7d
>>45
決断しろってか
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 15:01:37.23ID:N2X52ezDa
>>35
ボケたおっさんの下の介護してどれだけ稼げるよ?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 15:07:12.06ID:CM5bM0hH0
ストーカーはすごいらしいな
嬢と客として初対面したばかりなのに
その日の帰りに駅の改札で待ち構えていたりするらしいw
怖すぎ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 15:13:08.28ID:8N3ciS1x0
日本の女は援交女〜♪
お前らの嫁彼女も援交勢なんやでw
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:12.84ID:CE8svVbKK
仮に男にも風俗みたいな仕事があったらやれるか?
AV女優みたいな仕事があったらやれるか?

風俗なんて他で相手がいない不細工BBAがたくさんくるだろう
AVだって、女優みたいな感じで売り出されるのなら今あるAV男優とは違う
吉村の女版みたいなキモい奴の相手もさせられるだろうし
キモメン物やジジイ物とかの女版とか想像してみろ
やれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況