X



【ここは】ウイッチャー3【ヒガシオオサカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 10:01:25.22ID:8eHItY1N00404
ここはまるで東大阪か、殺伐な世界に毅然と抗うウィッチャー
なんだこのカオスはと思いながらも非力な子供たちに救いがみえたり
それもワイルドハントと呼ばれる自治ゴロが転がしてるに過ぎない世界
そこは東大阪だった

だが甘い東大阪は子供もヤクザだったー
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 10:05:19.41ID:8eHItY1N00404
そう吉本の芸人が跋扈してたり近大近くでフラッシュモブで煽ったり
そこは東大阪
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 10:07:37.63ID:8eHItY1N00404
そんな救いの微塵も無いウイッチャー3の世界ですが
それでも最大悪ワイルドハントへと収斂していく様は圧巻

なんだこのゲームバランス、住んでないと進まないぞ
ニートにしか遊べないじゃないかこれー
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 10:13:50.54ID:8eHItY1N00404
エンカウント制もウイッチャーの感覚て能力で発動させて
それ頼りに魔物避けたりできる
ドラクエファンみたいなじっくり遊びたい人でもはまるんじゃないか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:45:19.66ID:oFY/qHn100404
このバランス調整はオープンワールドにしては破格
浸れる、反面時間内ならイージーで流す方がいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況