X



最近の商品の名前が長い、ラノベかよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 11:21:52.41ID:9Tz7k5/zr0404?2BP(1000)

『まるで黄金桃を冷凍したような食感のアイスバー』
『華やかに香り立つ紅茶ケーキのふんわりアイスサンド』
『北海道のお弁当屋さんが十勝のツブでおいしく作ったつぶカリー』
『豚のあふれる肉汁にXO醤と葱油が香るザ★シュウマイ』
『小野員裕の鳥肌の立つカレー』
『九州産黒豚を使い仕上げにデミソースをかけた特製メンチカツ。』
『焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン』
『LOOK ROYAL 日本の美味しい甘味抹茶小豆』
『シチリアの塩で味付けしたプレーンクラッカー』
『5種のナッツをミルクチョコで包んだ5種類のナッツチョコ』
『じっくり揚げたポテトチップスレモンソルト味』
『甘酸っぱいいちごパウダーをかけたいちごスナック』
『卵のやさしい味わいのふんわりドーナツ』
『チーズ好きが食べるおいしいチーズ鱈』
『お肉屋さんがたどり着いた極旨サラミソーセージ』
『かむほど旨い焼きするめげそ』
『香味野菜、ハーブ、スパイスの香り重なるボロネーゼ』
『生パスタ海老の旨み広がるトマトクリーム』
『富士山の銘水で炊き上げた紅鮭がゆ 』
『レンジでサクサク食感牛肉コロッケ』
『さっぱり味でほんのり甘いじっくり漬けたおいしいなす』
『シャキシャキとした食感のりんごデニッシュ』
『フランス産発酵バター香る生クリーム使用の金の食パン』
『ピーナッツと深煎りアーモンドがザクザク入ったダブルナッツチョコ』
『チョコチップをのせたダブルホイップサンド(チョコ&ミルク)』
『ちょっと硬めのカラムーチョ ホットチリ味』
『たまご風味広がるしっとりたまご蒸しぱん』
『おひとり様で楽しめるおつまみセット』

長い名前の商品を、スーパーやコンビニで集めました。
どこからが商品名かは独断と偏見で判断していますが、思った以上に多い!
お菓子やおつまみ、菓子パンに冷凍食品…けっこうジャンルが偏るかと思いきや、色々なジャンルから発見し、ナスまで長くなっちゃっていてびっくりです。

http://i.imgur.com/bREWy2f.jpg
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1490947764315.html
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 11:25:26.79ID:dBLtWaXs00404
どこの板の誤爆だよ

空と海と大地と呪われし姫君とハリーポッターと秘密の部屋とYシャツと私と
酒と泪と男と女と愛しさとせつなと心強さと俺とおまえと大五郎
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 11:28:13.35ID:qIo5haqX00404
確かに感覚がラノベだな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 11:30:33.25ID:Jb/pdJPCd0404
GRAVITY DAZE/重力的眩暈:上層への帰還において彼女の内宇宙に生じた摂動
グラビティデイズ じゅうりょくてきめまい:じょうそうへのきかんにおいて かのじょのないうちゅうにしょうじたせつどう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:06:10.99ID:Nh/L/FxA00404
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルクリスタルベアラーみたいなのかと
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:09:41.62ID:Q3SkB6z+a0404
ゲームで一番長いタイトルは夏色ハイスクルが更新したのか?

DSのシンプルシリーズでクッソ長いのがあったがあれが一番だったはず。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:56:01.68ID:WUqq8JJEH0404
VITAのパンツゲーもタイトルでこれぐらい
エロどころをタイトルに入れるべきかと
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 12:58:12.71ID:ePsrNC3e00404
>>16
君のレスで気付いたけど、短い商品名はもう使われてるのが多くなってきたから段々長くなっちゃったのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況