X



本格的にゲームに飽きてきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 18:52:15.83ID:ZogIL+a900404
ウイイレとパワプロくらいしか楽しめなくなった
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 18:54:10.51ID:YvhzPvo900404
ゲームじゃなくて人生に飽きてそうw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 18:57:35.83ID:yFIre1WMp0404
任天堂が落ちぶれてからこういうスレ増えたよなw
あとはゲハ衰退論とCS全滅論か?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 18:58:37.63ID:ZogIL+a900404
ニーアと仁王なんか買ったけどこれ何が面白いの?って気分になった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 18:59:47.15ID:YvhzPvo900404
>>6
つってもDSWii時代のつまらなさは群を抜いてるでw
脳トレとかフィットとかうんざりやったわぁ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 19:08:14.25ID:nLRu0VeH00404
まあでも実際さ「うわーこんなゲーム見たことないわ!凄い斬新!」
なんてゲームは確実に減って来てるからさ。今更新鮮さなんてそんなに感じる事少ないよね
ゲーム長くやってるならなおさらよ。どっかで見たことがあるようなゲームが大半になる

そう言う意味で1みたいに自分がこれまでやって来て気に入った特定のタイトルだけをやるってのは
案外正解かも知れないよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 19:09:32.42ID:YvhzPvo900404
自分の好みが固定化しちまってる時点でもう老いは始まってるよなぁw
新しいことに挑戦しようって気概がないとねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況