X



未だにブスザワが高評価なのがおかしいと思うんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:30:30.41ID:4cE61nYA0
雨うぜえし
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:31:38.31ID:/DtEmg+Yx
>>1
そりゃ
豚はこれしかネタないんだもんwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:32:40.29ID:/DtEmg+Yx
流石に夏まではつれぇよな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:33:33.93ID:CJ51zPzqp
他のハード基準では100点中20点のクソゲーだけど?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:36:32.08ID:uTO0zF1I0
>>9
負け惜しみや
赦したれ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:38:51.08ID:e7hpUjD30
>>9
ありもしない評価基準を持ち出して勝ち誇ることにより精神安定をはかってるんだからそっとしてやれよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:43:30.82ID:IsAPl/mBH
>>1
でもお前ゼルダの三大傑作にBotW挙げてるじゃん

ゼルダの伝説三大傑作「時のオカリナ」「神々のトライフォース」あとひとつは?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491310522/3
3 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/04(火) 22:09:09.52 ID:4cE61nYA0
ブスザワ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:44:43.69ID:KtIagwoR0
あえて物足りないとこ上げればラスボスガノンが厄災に徹してるとこかな
何考えてるんだかわかんないただの魔獣じゃん
明確な意思も悪意も何も伝わってこない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:47:09.36ID:rp2hivbV0
おかしいって思うという事は、事実そうだという事は認めているってことだな?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:51:22.37ID:nL0GyTZy0
他人が高評価したらおかしいというのがおかしいと気付かないと
自分が低評価なら別にそれでいいじゃん
なんで他人まで自分と同じ評価じゃないと気が済まないの
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:53:13.40ID:gxeVlUmr0
>>14
逆にそのほうが良くないか?
もともとガノンって明確な意図というか、動機づけの不可解なキャラだし

それならいっそこういう、厄災という概念での括りはアリだと思う
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:55:01.37ID:YUhsC5vQ0
春休みだからゴキブリ増えたなぁww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 23:58:04.71ID:e7hpUjD30
なんかガノンが概念的なものだったりマスターソードに意思があったりスカウォ要素がなんか気になったわ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 00:00:08.59ID:lk27aosu0
時オカしかやった事ないけどあのガノンは人間臭い小悪党だったじゃん
なんだかよくわからん厄災を倒してもどうもカタルシスがない
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 00:09:32.93ID:c0yFiGAT0
今秋のゼルダつまらん、退屈、面白くないって言うとエアプだとしか言えなくなるんだよなぁファンボーイって
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 00:14:46.42ID:4cpZMGLPp
今秋?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 00:14:55.46ID:RGNGI4tt0
おかしいのはブサイゾンの顔とゴキブリの頭と容姿だ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 00:17:11.52ID:RX964cnO0
もう50時間やってるがマスターソードすら持ってねーぜ
あとコキリ族の服も手に入れてね〜
けど楽しいからオールオーケー
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 00:17:47.58ID:73nsFqUx0
>>28
konkai→konaki
じゃないかと予想
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 00:21:47.55ID:GfY5sw4n0
こういう人って高評価が絶対評価と勘違いしているのかね
主観評価の集合体でメタ的に高評価になっているだけなのに
自分が自信を持って低評価ならそれでいいじゃないの
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 01:02:11.43ID:RGNGI4tt0
おかしいのはブサイゾンゴリラとゴキブリのアタマと容姿
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 07:02:25.29ID:+bd4y9Nx0
異常
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 07:20:09.23ID:GWkyJq1fa
あんなにネガキャンしたのに好評価なのはおかしいニダアァァァ
ってことか
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 07:57:21.87ID:riOVoj210
ウィッチャーやGTAが人気な方が信じられんわ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 08:18:25.30ID:R8KZL5FZa
>>14
過去作の時系列でも
成熟した風タクを除いて
時間が経てば経つほど性格は野蛮になって見た目も獣の割合が増えてるぞ

今作は「何度も復活と封印を繰り返し、1万年前に肉体が消滅する程の深刻なダメージを負い1万年の間1度も復活しなかった」ってくらい時間が経ってるから
スカウォの封印ちゃん(ガノンの前世が1万年封印されたマスコット)と同じ状態になっても仕方ない
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 16:28:34.31ID:WV2w7Suka
戦闘はめちゃくちゃ単純だろ
基本的には
攻撃する、回避する、守る
の3つしか無いんだから
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 17:16:02.73ID:L9eFXKB50
ゼルダって好きな人しかやらないし当然じゃね、つまらなそうだと思ったらまずやらないし
ちゃんとすみわけ出来てるからいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況