X



せっかくswitch買ったけどゼルダ飽きたから他にやるゲームないし速攻売ったわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:39:31.37ID:HLojLvt20
俺ならウル2まではハード持っとくなー
まあちょっとやって飽きたらその後やるもんないし売るけど
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:40:26.82ID:RU8bQryn0
今なら買取価格高いしマジおすすめ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:42:24.27ID:QGxID8xw0
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:44:14.14ID:QNr1Ndkgd
どんどん売って欲しい人に回せ
そして転売屋を殺すんだ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:48:21.15ID:RGNGI4tt0
ゴキブリ得意のホラ依存w
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:50:13.35ID:n5AXswbQa
>>1
すまん、ゼルダクリアした?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:55:52.02ID:NJBrbX6xp
俺はスイッチに全然魅力を感じなかったからWiiUでゼルダやった!
バックアップも取れないはハードなんかただの糞www
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 18:57:25.11ID:/OCHm7sI0
このスマホ全盛期に売ったレシートひとつアップできない無能
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:02:27.29ID:NJBrbX6xp
>>21
豚は現実見たくないんだよなw
初めからスイッチのソフトのラインナップ見てヤバイって思わないわ時点で無能www
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:03:21.92ID:NJBrbX6xp
>>23
エアって思わないと辛過ぎるもんなwww
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:05:37.70ID:KG9I0zRcd
>>18
1ヶ月経ってゼルダやり尽くして何か買いたくて考えてたけど、ロンチの中ならセツナかぷよテト、インディーズならブラスターマスターか大開拓時代だっけな。
マリカーまで後1月近くあるし今この時期にソフト出ないのはもったいなさ過ぎると思うわ。海外のインディーズとかでも出してくれればいいのに
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:07:27.35ID:EDwAj5UV0
豚はゼルダだけで元を取るっていうんだから売って正解でしょ
今ならゴミが宝石になって戻ってくるんだから
品薄なんだし(!?)売って中古に流通させまくれば嫌いな転売屋も死んで欲しい人も手に入ってwinwinだね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:07:29.06ID:ycSQ7VVU0
ゼルダは序盤で投げた
イカ2の試射会はやった
ぷよテトで大連鎖研究は本体重いので主に他機種でやってる
マリカは一応買っとこうかな
結局イカ2までやるもの無さげ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:15:34.73ID:RGNGI4tt0
ゴキってゼルダの話大好きだなw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:20:35.12ID:q8DVXuxKa
>>1
この手のスレでレシートupできないとか
3流。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:25:41.49ID:IsiBLpVH0
*ゴキブリとはなにか?*

ゴキブリとは、ソニー社員及び、ソニー工作員の事です。

ゴキブリとは、ソニー社員がネットで他社批判の書き込みしているのが発覚して
社員の書き込みしていたIPが、ソニーゲートキーパーってなってて
ゲートキーパーの頭文字のG、とキーパーのKで合わせてGK。
んで、GK=ゴキってなって、ネット上で任天堂の悪口や他社の悪口をたくさん
書き込みしているソニー社員や工作員の事を、「ゴキブリ」と呼ぶ事が定着しました。

今現在も、ソニー社員は任天堂スイッチの悪口やネガキャンスレを立てて
ひたすらスイッチネガキャン工作活動を続けております。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:29:05.68ID:E8TY5UM30
>>39
何が?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:29:40.94ID:fdeTCOGqa
またマリカーの為にハードを買うことになるのか俺は
それもまた8
何かタイムリープしてる気分
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:29:48.56ID:NaejvC1dd
任天堂はマジでソフト無いのなんとかしろよ
WiiやWiiuのソフト焼き直ししろって思うがギミック違うし無理か・・・
個人的にはメトロイド一本あればいいんだがなぁ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:34:23.20ID:NaejvC1dd
>>43
PS4は2台あるよ
3DSは買って数ヶ月で人にあげた
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:37:01.89ID:uI4DPx+Z0
>>43
スイッチは何の為に買ったんだよって話だろw
本当に脳みそウンコだな豚は!
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:37:27.04ID:+/9/StrU0
>>45
だったらswitchのソフト無いとか言ってる間にPS4で積みゲーなりなんなり消化してりゃいいじゃん
常にswitchでしかゲームしてないなら別だが
PS4が2台ってことは初期とスリムか
もしくはスリムとプロか
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:37:34.56ID:jHCJN8Lx0
任豚が1番恐れていること
夏までにゼルダが飽きられる
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:37:58.05ID:FZO1qWq8a
最初からWiiU買えばよかったのに
switchなんて予定スカスカな上にどうせすぐ値下げ来るぞ
その点WiiUはもうソフト出揃ってるからな。割とサードもあるぞ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:38:07.82ID:uI4DPx+Z0
>>38
豚とは何か!
ただの豚だお前はwww
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:41:03.61ID:NaejvC1dd
>>48
初期とproだよ
任天堂ハード買うの久々だから任天堂ソフトに期待しちゃいかんのか?
せっかく買った新ハードで遊びたいって普通は思うんじゃ?

スターフォックスとメトロイド出してくれねぇかなぁ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:41:05.09ID:aUXv7QMy0
スイッチでソフト出ないのなら、過去のあらゆるハードとソフトで遊べばいいやん。
この板の連中はなんでそんな単純なことができないのか?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:44:52.01ID:JcccLQGb0
次買う時は欠陥が直ってるはず
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:46:25.98ID:NaejvC1dd
実際買うとわかるが欠陥て言われてる程の欠陥なんて無いぞ
ソフトも無いけど・・・
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:46:54.83ID:5aG+ijhz0
>>55
うんその通り
つまりスイッチなんていらないってことだね
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:47:06.24ID:JcccLQGb0
いやWiiUのソフト格安で全部揃えるほうが
Switchより満足できるはず
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:47:17.37ID:AkQfttCr0
こういうことこれから起き出すだろうな。
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:50:04.69ID:NaejvC1dd
>>61
一時期PS4売ってスイッチ買ってきたってスレ結構たってたけどなw
毎回レシートなんてうpしなかったし
どっちもどっちだね
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:50:31.04ID:uI4DPx+Z0
>>61
お前は糞以下のゲロ野郎だwww
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:51:21.56ID:c0yFiGAT0
賢いわ、俺もマリオ出るまで用済みだし売るかね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:53:52.42ID:5aG+ijhz0
今のうちの売るのは賢い選択だな
初期型不具合だらけだしそのうちの値下げするだろうし
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:54:02.97ID:GfY5sw4n0
それは良いことだ
品切れの店も多いし需要が大きいんだから
そういう人が売ってくれるのは有り難いのでは
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 19:58:10.84ID:0idKmwh00
今はwiiu持ってるならスイッチは必要ないかな。ゼルダはあるし、現状イカもスイッチじゃ出来ない。


イカやりたいなら夏。年末ならベスト。ゼルダ、マリカ、イカ2、ARMS、ドラクエと一年は遊べる
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:02:22.58ID:aUXv7QMy0
まあ真面目な話イカもマリオカートの新作もいらないんだけどね。
ニンテンはいらないソフトばかり出しやがるんだよこんちくしょう。
ルイージマンション2の移植と3を出せよ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:12:31.50ID:nZ3iwPWta
ゼルダは信じられない位神ゲーだった
昨日一気に最後の神獣倒してガノンまで行ったわ

で流石にラスボス倒してしまったからあと残った祠とかコログ集めはやる気が出ないからここでゼルダは終了
本当におもろかったよゼルダは

ただスイッチはゴミハードだよ
Bluetoothの電波が左側ジョイコンだけ行かないから据え置きモードでは怖くて出来なくて殆ど携帯機モードで遊んでた位だし
あとは先週ホームボタンが全く効かない時があって電源ボタン押したけどそれも効かないて事があった

ゼルダの足を引っ張ってるわ冗談抜きで
そしてソフトが無い

ゼルダは神ゲーてのは事実だがスイッチはクソハードだと言うことも事実
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:22:53.85ID:RU8bQryn0
switch売ったお金でホライゾン買ってきたよ(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:34:01.56ID:zqoDHxaLa
この板の住人って「購入した最新のハードしかプレイできない呪い」にでもかかってんのかってくらい頭悪いよな
過去のハードのゲームでも何でもやれよ
ゼルダに疲れたらPSでも箱でもpcでも起動して別ゲーやるわ俺だったら
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:37:44.71ID:RU8bQryn0
>>80
ゲオが近いからな。俺が売ったswitch展示されてたからほしい人はよ(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:47:03.55ID:uI4DPx+Z0
>>84
お前オナニーした手でスイッチ触った?w
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:49:42.97ID:uI4DPx+Z0
>>86
嘘なんか言ってないぞ!
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:53:21.64ID:OltULnR70
今作のゼルダはダルいダンジョンがないんだから
飽きたにしてもとりあえずクリアしてから売れば良かったのに〜w
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:55:50.32ID:RU8bQryn0
>>90
糞ゲーすぎて途中で飽きちゃいました(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 20:58:48.05ID:NaejvC1dd
>>92
糞ってことは無い
そもそもhorizonを今頃買ったって事自体怪しいな
多分どっちも買ってすらいないんじゃ?
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:02:04.18ID:LV+2fHsZ0
>>95
オープンワールドマイスター()ならとっくにホライゾン買ってるわww
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:09:49.67ID:NaejvC1dd
>>95
君 面白いからよしとするわw
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:15:16.30ID:KiZiJY5Td
>>1
買っていないゴキブリのスレ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:15:53.14ID:OltULnR70
>>92
よくそんなんでスレ立てたな
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:41:41.76ID:NtOWx42W0
本体売るって選択肢がないんだけど
>>1は懐寂しいの?
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:48:05.45ID:lgM7lmh50
また欲しくなれば買えばええんや
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 21:52:55.66ID:HyqQQPTQ0
PSVRがいまこの状態だな。
せっかく買ったのだが、初めは面白かったが
バイオで酔いまくった。
クラーットするあの感覚もう嫌だ。
店よりも、フリマアプリのラクマかメルカリで売ろうか
検討しています。
有線もなにげに邪魔なんですよね。
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/05(水) 23:41:12.29ID:d34/vrL30
ホラ依存だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 00:39:05.56ID:vNQtd3Jc0
ハードを買って即売るというのは
PSハードにはとてもよくある光景だそうだな。
当たり前の様にハードごと買ってハードごと売りに来るらしいよ。
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 08:46:07.91ID:fhWXFfNld
74 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/04/05(水) 20:22:53.85 ID:RU8bQryn0
switch売ったお金でホライゾン買ってきたよ(´・ω・`)


自爆するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況