X



■■速報@ゲーハー板 ver.44078■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9級) (ワッチョイWW e15c-n/GQ [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:37:23.56ID:qznnUP9F0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44077■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491428715/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-zx5Q [182.250.241.66])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:46:55.62ID:DYBaERMqa
スレたてたら予想通りクレクレしてたわ(´・ω・`)

スクエニ社長「Switchにどんどんタイトル出す」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491438985/

4 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/04/06(木) 09:40:53.66 ID:P1VqBHZBa
これビックリしたな
松田ってPS派じゃなかったのかよ
可能なかぎり移植ってたぶんサガスカは来そうな感じだな
FFはもう何年も出てないからないだれやうが
いらないからいいけど

6 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/04/06(木) 09:41:47.50
DQB完全版来ちゃうかー

7 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/04/06(木) 09:42:39.80 ID:GvtYEtFL
ドラクエ123を頼むわ
FFは6までで良いからね

11 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/04/06(木) 09:45:13.89 ID:67cMGGhc0
>>1
そもそもスクエニはサードの中じゃ相当switchに入れ込んでるからな
ロンチで看板のDQH1・2出してるし新作独占RPGまで発表してる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41c5-02AM [118.86.129.110])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:48:12.11ID:8sVHqRzL0
        ___
        (\   \
       ._.:\(´・ω・`).. 。___    ズゴゴ・・
      /  (ヽ  _ ⊃¶/   /`0 、   _
    /  /lヽ⊃¶.=/   / /)\_>)_//
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_
    |__________\/|/    /
   ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]//    ⊂⌒つ ゚|::|。)つ
   (◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| |   /  
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ/⊂⌒つ ゚|::|。)つ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab24-D6lx [153.196.120.70])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:50:01.24ID:QRrGB5nC0
【PS3】超次元ゲイム ネプテューヌ 葬式会場

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/12(木) 12:31:59 ID:3lnfmhxj0
360で完全版フラグだな
テイルズなんかはPS3で完全版だけどIF系は360で完全版だね
テイルズは叩かれまくりだけど
こっちも追加かかなりあるけど叩かれないな
やっぱりPS3は叩かれやすいのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/12(木) 12:46:08 ID:3lnfmhxj0
>>5
移植は100%されるでしょう
IFはPS3嫌いで箱にべったりだからしないほうがおかしいよ
最初から移植しますよっていってるようなもんだし
ナムコと似た感じだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/12(木) 18:30:47 ID:Rqgfvjnt0
追加要素たっぷり入れて確実に360移植されるから
ここはTOGのとき移植はないといってた
妊信みたいにGKがさらされるスレになりそうだなwwwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33c1-8Vmj [101.140.64.43])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:56:06.18ID:398yg+HY0
東芝・シャープ・ソニー・・・どうして日本企業はみんな揃って沈んだのか

日本企業に不足しているのは「積極的に新たな分野を模索する思考、業界の方向性を把握する力」だったとし、
カセットテープからCD、MDへと音楽メディア業界の先端を走っていたソニーがデジタル音楽時代のムーブメントを見誤り、
アップルのiPodに大きくシェアを奪われる結果になったことを例として挙げた。

http://news.searchina.net/id/1631769?page=1


う〜ん、ぐう聖
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a127-VFrW [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:57:23.15ID:fDvdkXQj0
ソニーカード(デビットカード)をどこで使えるか色々調べてみたけど

ソニスト : 可
アマ : 可
Vプリカ : 不可
ウェブマネ : 不可
DLSite : 不可

今のところこんな感じですね
楽天とかジョーシンで使ってる人はいるんですかね?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93e3-SWRJ [125.200.73.41])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:59:01.92ID:RIQIkrg00
ミリオンソフト0のまま覇権ハード変わるなんて前代見聞かも
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-eA7R [182.251.253.33 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 09:59:33.39ID:VubNFpkDa
3DSとスイッチのマルチ開発は容易なのかな(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFb3-TKBn [49.106.193.201])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:00:08.77ID:6golQMb7F
110 はちま名無しさん 2016/09/02(金) 00:03 このコメントに返信
コレはジャブだろ。ぶっちゃけ。モンハンXGもなかったし
TGSに合わせてもう一回ぐらいやるだろ。そこで↓のように美少女大量移籍が始まるはず。

イルメリア「ミクさんが、い、1.2万本止まり・・・?」
ネプギア「全盛期の10分の1まで落ちてます。これ危険ですよ」
ミク「あ、もう私PSW辞めるんでー。ウォークマンのイメージキャラで食べてくわー(棒)」
トトリ「そりゃそうだよね。1.2万本じゃ開発費回収出来ないよ」
美希「美希たちも値崩れ凄いらしいの。本当に勝ちハードなの?・・・あふぅ」
ことり「やっぱりPSWじゃ百合営業レズ営業しかないちゅん(・8・)」
ノワール「でもずっと百合営業で食べてく訳にもいかないわよ・・・私達ゲーム会社なんだし」
ルカ「信じてたんです、信じてたのにFF15もGTもトリコもフィリスもベルセルクも逃げちゃったんですよ!」
杏「最後の希望のPS4ProもUHDBD非対応のポンコツでもうおしまいね」
みんな「こうなったらNXの希望に賭けるしかない!」「任天堂さんへ行こう!」「おー!」
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-R6cm [125.13.79.179])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:00:40.03ID:mveCu7080
>地域によって時間差を設けることは望ましくありません。例えば、あるタイトルを日本で先行販売すると、海外のユーザーさんが途端に興味をなくすことが間々あるんですよね。
>「もう発売済みで、ずいぶん前に出した古いタイトルでしょ」というレッテルを貼って興味を失ってしまうんです。地域によって発売時期の差を作らないことは大事なのです。
>特にストーリーを重視するようなRPGやアクションアドベンチャーなどは、世界で同時に発売しないと売れ行きは厳しいですよね。

FFXV最速600万本 スクエニ、ヒット生む世界同時発売
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/021400099/032900007/?P=2
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9317-kisl [125.4.4.2])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:05:54.20ID:u3poVH8w0
>>17
デジタルは魔法だと思ってしまったせい
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9317-kisl [125.4.4.2])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:07:06.25ID:u3poVH8w0
>>55
普通にアイホンだろ
音楽用にもう一個持ち歩くとかオタクの戯言だぞい
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 71f6-ZWv5 [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:07:50.45ID:QQcosVwv0
ニシくんホントにソフト買わねえな(´・ω・`)
ゼルダ飽きたならドラクエなりディスガイアなりなんかあるもの買えばいいのに
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b9-D6lx [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:08:12.12ID:dBu3IlII0
速報民が外で音楽聴くスタイルは肩にラジカセだからね(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ad-02AM [219.119.19.233])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:09:07.07ID:JzroZfKD0
任天堂アウトだった

60 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/06(木) 10:02:28.15 ID:JKZL35Ji0 [1/2]
正式発表前なのにこんなインタビューでドラクエ11の名前が出てないからハブられってすごい頭の奴がいるスレだな
逆にドラクエ11の名前だしてたら情報漏洩で会社的にアウトなんだが
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9317-kisl [125.4.4.2])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:09:47.88ID:u3poVH8w0
ランニング中もスマホは持っておきたいしiPodの出番ないな
ランニングなんてしないけど
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 692a-8GAO [114.173.28.241])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:12:09.32ID:SRx7pE1d0
ニシ君って中学の部活の部長みたいだよな
ブヒブヒうるせぇし
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab12-D6lx [153.167.39.211])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:12:26.41ID:Y79er7CK0
れすぽ@デブの極み太め? @LesPaulMac
どこかのゲーム総合誌のお偉いさんが「Scorpioはゲームのあり方を変える可能性すらある。発表に期待」とか言ってたけど、こういう連中がその後に誌面でどんな扱いをするかを皆で観察するゲームを始めようぜ

買う買う詐欺するチカニシのせいで扱いが悪くなってると認めないよね(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b9-D6lx [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:16:31.55ID:dBu3IlII0
RX1RIIを超えるスマホが出たらコンデジ不要論に従うわ(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db47-ATYL [183.76.215.71])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:16:52.87ID:Fe0sn9HT0
去年のオリコンCDランキング一曲も知らない(´・ω・`)


1位 AKB48「翼はいらない」/152.0万枚
2位 AKB48「君はメロディー」/129.5万枚
3位 AKB48「LOVE TRIP/しあわせを分けなさい」/121.4万枚
4位 AKB48「ハイテンション」/120.3万枚
5位 乃木坂46「サヨナラの意味」/91.1万枚
6位 乃木坂46「裸足でSummer」/85.1万枚
7位 嵐「I seek」/82.9万枚
8位 乃木坂46「ハルジオンが咲く頃」/82.8万枚
9位 嵐「復活LOVE」/54.1万枚
10位 嵐「Power of the Paradise」/47.2万枚
11位 欅坂46「二人セゾン」/46.8万枚
12位 SMAP「世界に一つだけの花」/39.3万枚
13位 欅坂46「世界には愛しかない」/39.3万枚
14位 欅坂46「サイレントマジョリティー」/37.7万枚
15位 SKE48「チキンLINE」/36.5万枚
16位 NMB48「僕はいない」/36.4万枚
17位 HKT48「最高かよ」/33.2万枚
18位 SKE48「金の愛、銀の愛」/32.4万枚
19位 Hey! Say! JUMP「真剣SUNSHINE」/30.9万枚
20位 HKT48「74億分の1の君へ」/30.5万枚
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4160-Khsr [118.241.248.14])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:18:46.57ID:SrcQ8TbP0
http://i.imgur.com/5i88E7I.jpg
http://i.imgur.com/xPUV3Mh.jpg
http://i.imgur.com/556aXs6.jpg
冴えカノ2期のお色気シーン満載の0話は1期と違ってテレビで放送されないぞ
だから7月に発売されるBD買うか今AmazonPrimeビデオで配信されているのを見るしかない
ここまで言えばもうお前らならどうすればいいか分かるな?
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbca-oCke [39.2.147.183])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:26:14.40ID:oOrNGSiW0
>>271
そうなんだよ…
勘違いしてるみたいだけど
今さらそのソフトを目玉にしているのが異常って話なんだよ…
君もうちょっと話の趣旨を理解しようよ
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-2ODd [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:26:20.52ID:sb46ap030
にぃに、一発で速民だと分かるレスしてみて(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b0e-QVAj [121.93.23.182])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:26:21.12ID:3sP9B+Tb0
>>150
まあ流石にそこまでボロクソ言うつもりはないですわ
言ってる点は概ね同意だけど良いところもあったよ
BGMは良かったし(ただし曲数が少なすぎる)古代ローマ帝国をモチーフにした世界観も良かった
ただ俺が褒められるところはこれぐらいなのよね…ちなみに俺的にはバトルは言うほど褒められない
サガスカのバトルってあれ1周目は面白かったけど底は浅いから周回する頃にはすっかり飽きて単調な作業になっちゃってるしね
とにかく敵のパターンが少なすぎる
ホントね…あらゆる面で低予算だったんだなってことが察せられる作りでなんか哀しくなった(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbca-oCke [39.2.147.183])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:27:38.36ID:oOrNGSiW0
>>288
この馬鹿はスイッチのスカイリムは売れないって言われたから
PS4に変えてそのまま返したんだよ
だから今更売れないそのソフトを出そうとしているスイッチを嘲笑しているのに…
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbca-oCke [39.2.147.183])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:28:26.36ID:oOrNGSiW0
>>296
豚ってスカイリムにどこまで万能感持ってんだよwww
PS4否定ってwwww
なんでwww
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbca-oCke [39.2.147.183])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:29:57.05ID:oOrNGSiW0
Skyrim SE 3,228
おおーw

(スイッチのスカイリム幾らだっけ…?)
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-2ODd [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:31:24.41ID:sb46ap030
子供がPS4版のドラクエ11の映像みてSUGEEEって思って親に買ってもらったけどそれは3DS版でしたってのありそう(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b0e-QVAj [121.93.23.182])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:32:40.66ID:3sP9B+Tb0
ダンドラはやったことねえけどDRPGなんてバトルの難易度低かったら
それこそただ単純作業繰り返すだけの何の面白味もないゲームじゃん
高難易度のバトルのどうやって(工夫したり頭ひねったり鍛えたり)くぐり抜けていくか
これがDRPGの面白さだしっていうかDRPGのゲーム性なんてほとんどこれが全てでしょ
それを無くして一体何が残るのか(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMfd-ZWv5 [118.109.191.97 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:33:22.56ID:GwvY73vOM
マジならラチェクラとビルダーズ買うかな(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f124-rVUa [180.18.117.29])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:35:06.02ID:NS2rCSPw0
目についたもの抜粋、他にももっとタイトルあります(´・ω・`)
プラス会員セール()は値引率

ラチェクラ 2116(60%)
スカイリム ¥3228(50%)
バットマンアーカムナイト 1878(50%)
DQB 2052(50%)
ジャスコ3 3672(50%)
インサイド 1760(20%)
フィリス 5874(20%)
ザナドゥ 3558(40%)
龍が如く6  ¥7075(20%)
龍が如く0 ¥3282(20%)
トリコ ¥5215(30%)
番犬2 6480(20%)
うたわれるもの白皇 3888(40%)
ベルセルク無双 5896(30%)
真田丸 6738(20%)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-2ODd [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:36:17.74ID:sb46ap030
ラチェクラは買っとけ(´・ω・`)
俺の去年のGOTYだから
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMfd-ZWv5 [118.109.191.97 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:37:07.07ID:GwvY73vOM
ゲーム消化したいのにセールやって更に積みゲーを消化させない畜生(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ad-02AM [219.119.19.233])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:39:56.44ID:JzroZfKD0
ニシくんがビルダーズ欲しがってた

6 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/06(木) 09:41:47.50
DQB完全版来ちゃうかー

172 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/06(木) 10:34:24.44 ID:DUcqSq130
ヒーローズではなくビルダーズを出せば良かったのに
客層的にもSwitchに合ってるでしょ
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-2ODd [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:40:08.23ID:sb46ap030
>>467
d(´・ω・`)b
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-2ODd [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:43:40.23ID:sb46ap030
>>519
うわああああああ(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spad-nK7d [126.199.146.240])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:43:40.79ID:dDjPsbyQp
>>210
インサイドもセールしてるね(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-2ODd [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:44:20.85ID:sb46ap030
>>525
ラチェクラ買お?(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-3Xma [182.250.241.37])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:44:30.31ID:GwKsAu/va
こうやってみるとニシくんの命名センス半端ない(´・ω・`)


(任天堂信者→妊娠→任豚→ニシくん)
元々は任天堂信者を略して妊娠(任信)。
その後、妊婦に失礼だという事でポケモンが大好きな大きなお兄ちゃんを皮肉って任豚になる。
最終的には妊娠(任信)すら略したニシくんが定着した。

(ソニー信者→出川→GK→戦士→パンツ・痴漢・ボクサー・痴漢戦士etc.→ゴキブリ)
元々は芸人の出川がPS2と印字されたTシャツを着ていた事から出川と呼ばれていた。
その後、ゲートキーパーなるものがfusianasannに掛かり略してGKと呼ばれるようになった。
しかし、その理論でいくと日本にGKが300万人以上いるという計算になるので当時のSCEの社長が発言した戦士に呼び方を変更した。
しばらくは戦士が定着したが語呂がカッコいいという事で変更する流れになる。
変更を議論する際にPSPによる下着の盗撮事件が起きたためパンツと呼ばれるようになる。
しかし、その直後にDSやWiiを餌にした幼児強姦等が連続して日本国内外で多発し、レイプ豚と呼ばれるブーメランを喰らう。
その後も呼び方は定まらず様々な変容をみせたが全てにおいてブーメランが返ってくる。
最終的にはPS3が黒い事・PS3の所持者が多くどのスレにもいる事・GKがゴキと読める・差別的で煽りに使えるということからゴキブリと呼ぶことになった。

(箱信者→痴漢)
Xboxの発売日、Xbox発売の行列を取材していた番組があった。
番組のアナウンサーがXboxを買う人にXboxと何のソフトを買うのかインタビューをした。
結果、「陵辱痴漢地獄」というパソコン用成人向けゲーム購入すると答えたためソフト名を略して痴漢が定着した。
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 71f6-ZWv5 [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:44:31.03ID:QQcosVwv0
codもセールやるんだっけ(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 692a-8GAO [114.173.28.241])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:44:40.25ID:SRx7pE1d0
>>532
ただの建て替えじゃん
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-2ODd [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:46:12.86ID:sb46ap030
>>548
まじ面白い(´・ω・`)b
グラも綺麗だし息抜きにも丁度いい
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-2ODd [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:48:59.06ID:sb46ap030
ラチェクラはSIEがもっと宣伝とか頑張ればニーアくらい売れてもおかしくない面白さ(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 71f6-ZWv5 [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:50:00.89ID:QQcosVwv0
ラチェクラは子供の頃よく遊んだ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33c1-8Vmj [101.140.64.43])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:53:14.08ID:398yg+HY0
ラチェクラはフリプにきそう
0627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 934f-n0J+ [27.142.152.135])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:53:16.16ID:sl0qwkgM0
>>616
トロフィーも気にしない方が楽しいな
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbca-oCke [39.2.147.183])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:55:11.78ID:oOrNGSiW0
トゥームレイダー前作より面白い?
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4188-LMrv [118.105.100.232])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:55:43.41ID:6KKcnwil0
オーバーウォッチはセールないかあ
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 934f-n0J+ [27.142.152.135])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:56:23.09ID:sl0qwkgM0
>>643
先週そんな面白くないって速報で話されてた
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbca-oCke [39.2.147.183])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:56:39.51ID:oOrNGSiW0
>>646
一応クリアした
侍にはちょっと笑った
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbca-oCke [39.2.147.183])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:57:19.64ID:oOrNGSiW0
どうもチカ君も全く語ってなかったんだよなトゥーム
まあ買ってない奴らばかりなんだろうけど
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4188-LMrv [118.105.100.232])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:58:52.83ID:6KKcnwil0
トゥームはアンチャより面白いぞ
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 934f-n0J+ [27.142.152.135])
垢版 |
2017/04/06(木) 10:58:58.24ID:sl0qwkgM0
>>652
元からぷち=A級
しゃき=万年C級(自称S)で負け続けてるんだが
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 934f-n0J+ [27.142.152.135])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:02:21.98ID:sl0qwkgM0
>>696
シドも居れてあげて
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 71f6-ZWv5 [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:03:06.03ID:QQcosVwv0
フリプクソなのも納得出来る(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 594f-Qxkx [42.144.51.79])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:03:15.39ID:lGsbsn2s0
>>653
やめとけ
前作と同じかそれ以下のクソシナリオでララ自身やサブキャラに全くと言っていいほど魅力がない
前作はゲームシステムの目新しさのお陰でシナリオが駄目でも結構楽しめたが
今回は焼き直しだからうんざりするぞ
中途半端な広さのフィールドで収集要素以外はほぼなにも出来ず
遺跡の謎解きは最初から最後までロープや滑車やらの組み合わせ方を変えただけ
先に進める気が全く起きないだろう
更にララがブスになってるし
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2bb8-JtCH [121.86.23.43])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:03:22.48ID:VElctijW0
ゲームタイトルも2月にスマホゲームの『ディシディア ファイナルファンタジー オペラオムニア』をリリースしたほか、6月にはオンラインゲーム『FFXIV』の拡張パッケージ『同 紅蓮のリベレーター』を、
7月にはPlayStation 4用の『FFXII』を再構築した『同 ザ ゾディアック エイジ』を発売する計画です。これから発表する企画もありますので、楽しみにしていただきたいと思います。



FFまだなんかあったっけ(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 934f-n0J+ [27.142.152.135])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:04:57.85ID:sl0qwkgM0
>>709
しょぼさんはバーサーカー属性だから何時でも誰とでも喧嘩するよなw
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33c1-8Vmj [101.140.64.43])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:09:01.91ID:398yg+HY0
5-star-champions-キャンペーンか
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMeb-Qxkx [61.205.4.255])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:11:57.56ID:PiQaYvcLM
ライズオブトゥームレイダーって
トゥームレイダー(リブート)に面倒くさい要素付け足しただけだよね(´・ω・`)
前作だとアイテム作成は素材一種類で全部作れたのにわざわざ幾つか種類分けやがったり
なぜかPS4リブートと比べるとグラもちょっとヘボくなってるし(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4188-LMrv [118.105.100.232])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:13:13.44ID:6KKcnwil0
オデンとペルソナとオーバーウォッチもくるん?
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a14f-8Vmj [220.152.14.190])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:15:41.48ID:Dc8HuEWz0
>>819
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5b20-w8Rd [111.216.57.8])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:16:33.76ID:NAyDw8f30
にぃに、白シャツはハイターでつけ置きしたら綺麗になるかな?(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f124-rVUa [180.18.117.29])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:21:12.09ID:NS2rCSPw0
キャンペーン期間中、一部の対象タイトルのセールを実施いたします。
さらに、対象タイトルを合計500円以上ご購入いただいた方の中から抽選で100名様に
"PS Storeチケット"1万円分をプレゼントいたします。
※当選メールを受信するためには2017年4月19日(水)〜4月30日(日)の間、PlayStation™Network("プレイステーション ネットワーク")からのお知らせメールを「受信許可する」に設定する必要があります。現在のメール受信設定のご確認はこちら
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab12-D6lx [153.167.39.211])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:23:35.41ID:Y79er7CK0
もか?
@moka_peer
https://twitter.com/moka_peer/status/849401443861889025
P5の件で配信禁止を明言したことでTwitterが日本よりかなり荒れてる。スポイラーになるとか言ってるけど見たくないやつが見なけりゃいいじゃんアホかって感じの意見が大半。

配信禁止のおかげでチカニシのエアプ叩きが無くなった結果アフィブログが叩き記事も作れなくていい事しか無かったよね(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-2ODd [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:27:23.02ID:sb46ap030
トールビョーン参上じゃあ(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f124-rVUa [180.18.117.29])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:27:58.67ID:NS2rCSPw0
>>899
ユーザーが支持する5つ星タイトルの祭典「5 Star Champions」開催!
2016年にPS Storeで販売されたゲームタイトルの中でユーザー評価が★表示4.5以上で、
かつ評価数が100を超えているものを大特集!

★一部の対象タイトルはPS Plus加入者の方なら最大80%OFF!
★さらに、対象タイトルをご購入いただいた方の中から抽選で100名様に
 "プレイステーション ストアチケット"1万円分を!

あくまで高評価タイトルを紹介して、購入者に抽選で1万円分ってみたいです(´・ω・`)
一部対象タイトルのみ値下げなので、P5やTOBは対象外
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-CbZj [182.251.248.12])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:29:02.55ID:oWwCdP7Ua
ガンホーすら日本は後回し宣言してたとか、いつから日本人は自分達の国ので作り出されたものを最初に楽しめる喜びを失くしていったのだろう
まぁだいたいが、はちまJINを筆頭としたあの手のアフィブログが最大の原因なんだろうけどさ

ガンホー、"ジャパンファースト"からグローバル配信前提に開発方針を変更…第1弾『LET IT DIE』は全世界200万DL突破と好調
http://gamebiz.jp/?p=182095

これまでは"ジャパンファースト"、いわば日本にフォーカスしたゲーム開発を行い、
そこからカルチャライズやローカライズを施して、北米や中国など海外でリリースしてきたが、
グローバル配信を前提としたゲーム開発を中心に行っていく。

家庭用ゲームやスマートフォンも含め、
様々な市場に受け入れられる「ユニバーサルデザイン」のゲーム開発を行っているという。
北米と欧州市場を考慮したゲーム開発を行い、北米と欧州市場からリリースし、
日本を含むその他の地域で配信するモデルとなる。森下一喜社長はゆくゆくは、
新作ゲームは世界同時リリースを行っていきたいとしている。
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33c1-8Vmj [101.140.64.43])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:29:20.92ID:398yg+HY0
80%off
燃えろ!!プロ野球2016 172円

60%off
HEAVY RAIN -心の軋むとき- & BEYOND: Two Souls Collection 1,760円
HEAVY RAIN -心の軋むとき- 1.360円
ラチェクラ 2,116円
KOF14 3,110円
ディヴィニティ 2,916円
東方スカイアリーナ 1.296円
東方紅輝心 1,000円

50%off
skyrim 3,228円
ウィッチャー3 3,498円
Life is Strange 2,400円
DQB2 2,052円
The Walking Dead 972円
RISE OF THE TOMBRAIDER 3,132円
バットマン アーカムナイト 1,878円
ダイイングライト:ザ・フォロイング エンハンスト・エディション 2,958円
Far Cary Primal 4,050円
F1 2016 3,834円
JUST CAUSE 3 3,672円
ロックマンクラシックコレクション 1.250円


割引率高いのはこの辺か
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e15c-n/GQ [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:29:48.41ID:qznnUP9F0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44079■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491445588/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33c1-8Vmj [101.140.64.43])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:30:22.29ID:398yg+HY0
The Walking Deadは日本語音声あればなぁ
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 934f-nK7d [27.143.190.11])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:31:42.76ID:HU920s9p0
>>912
じゃあ帰ればいいのに
わざわざ報告すんなよ
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a14f-8Vmj [220.152.14.190])
垢版 |
2017/04/06(木) 11:35:03.78ID:Dc8HuEWz0
      ´    , 、        O )
. /⌒Y     =()()=  ___    \
.( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ  \ ハイおしまい!
./   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \
  〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
|  j| : : | rJ:::ハ   ,   弋こソ!:/: : / ∨
|  || : : | 弋こソ 、____ノヽ(//) : / /  |
|  {| : : |(//)  /       } /: : / /'   |
|   | : : |:、   ゝ     ___ノ/: : / /    |
{   | : : ∨≧=-   ___r―/{: :/ ∧
∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
│      /  ,ノ))    / ∨: :
│      / ̄ ̄]/        ∨: \  |
│   ./丁 ̄ ̄           ∨.:.ハ. |
│  /: : /                ∨| | |
│ .イ: : /                  /⌒〉| | |
│/ :|: : |                />、 : | / リ
..∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
  \  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
   >──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況