X



【悲報】爆死のニーアが886円で投げ売り中!急げ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 19:48:32.14ID:Wptzoswk0
何かと思ったらマケプレじゃねーかwww
こんなんいくらでも偽装できるっつーのwwwwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 19:49:25.82ID:ozup2kSM0
はい架空詐欺
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 19:49:51.23ID:VIq71Q2i0
詐欺に加担してんの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 19:51:18.87ID:begMnKR30
3件詐欺ってるのがモロバレでワロタw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 19:52:02.89ID:CdGp97jz0
ワロタ

ちょっと前に新規の出品者がスイッチ本体2万あたりだしてたでー
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 19:58:18.48ID:hMkWuONL0
またこれかよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 19:59:20.56ID:4NXJHwm/0
>>1
なんか880円のまで出てきたwwwwwwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:01:33.93ID:hnRX2s3m0
>>1
>>15
自分にレスしながら誘導してるけどさこの出品者だったりするの?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:02:57.12ID:4NXJHwm/0
>>17
なわけねーじゃんw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:03:45.84ID:4NXJHwm/0
>>19
イギリスで爆死したんでしょ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:04:12.86ID:OXQn42110
稀にまじで発送してくれる場合あるけどね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:08:39.09ID:b7FDcQNA0
詐欺師がスレたててると聞いて
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:11:41.52ID:lDLYf9R/0
わーマリカ8DXが1000円くらいで買えるなんてスッゴい良心的やね(棒)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:12:43.11ID:dNQjgQ950
マケプレって通報されたらすぐ入金停止&BANされるのに儲かるんだろうか
って通報も出来ないカモが偶に引っかかるから流行ってるんだろうな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:21:27.85ID:Lqhpfpwl0
>>2
ニーワカ乙
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:29:56.14ID:UWX284SW0
爆死してるのは任豚の人生というオチかw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:40:52.34ID:HQ1Y9IW+0
違うやつから結構前から買ったけど届いとないな
買わんほうがいいと思うわ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:58:57.43ID:IF6z6ej80
この間も1980円でニーアと仁王やPS3本体新品が出ていた。
今はスイッチとニーアか。

ポチるとアマから住所と名前の情報が洩れますよ。
クレカ情報は漏れないらしいけど。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 07:06:45.69ID:KcDkzycd0
amazonが無法地帯になってるな
転売でクソみたいに高い値段設定するやつは論外だが、こんな意味わからん安さにするのもどうにかしろよ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 07:11:33.27ID:9GAI3HSs0
これほんと最近しつこいよね
ゼルダとかもこの前2000円台になってたよ

最低価格が見えづらくて困るわ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 07:40:28.46ID:9GAI3HSs0
全然消えてないね
例えばニーア980円、ゼルダ888円になってるよ
ゴーストリコンとか新作も2000円、GTAとかも1990円

本性表したみたいで住所がイギリスから中国になってきた
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 08:04:30.58ID:KcDkzycd0
ニーアに出してるやつ名前違うけど出してる商品見たら値段まで被ってるやんけw
完全に同一人物、しかも中国人www
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 08:16:18.50ID:WUIgxJsT0
こういうのって尼は取り締まらないのか
完全に詐欺じゃん
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 08:22:38.89ID:b5+SNjbf0
名簿売られてDM来る位ならまだいいけど
最近は架空従業員の水増しに使われたり
イリーガルやグレーな仕事の募集を出す時に雇用主として名前使われたり
オクや通販の仮店舗で使われたりと洒落にならんくなってきた
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 08:50:41.97ID:pqArTBmsd
今モンハン1300円で売っているのも詐欺?新規出品者だけど
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 09:07:17.73ID:cTCD+FGud
異様に安いマケプレは詐欺と思え

と言いたいところだが
最近はそこそこ適正な価格でも詐欺行為をして来る
ズル賢い中国業者がいるので注意
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 10:52:03.22ID:PONcQu8zp
640円で売られてるね
ホライゾンも2500円で売られてるし、正当な評価だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況