X



ゲハの皆は薄々気づいてたけど、痴漢って居ないに等しいよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:24:18.74ID:HRS66NKq0
マジで綺麗さっぱり居なくなってたよなw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:26:07.80ID:9+kqBztG0
いわゆる豚の幻影陣ってやつなのか?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:27:15.63ID:UgPNgC8N0
痴漢の皮を被った豚
豚の革を被ったアンチソニー
結局ソニーが憎いだけなんだよな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:28:09.30ID:j84EZM+YM
ゲハ民は勝ち馬乗りだからゼルダが絶賛されたらアンチを馬鹿にするしPS4が売れたら他ハードを馬鹿にする
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:31:41.69ID:NAyDw8f30
>>4
それただのアンソニーチョンモメン
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:36:17.91ID:e/6uEs+d0
日本での×1の累計何台よ
8万超えた?
×箱信者が日本では存在していないということ、は紛れもない事実
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:36:39.28ID:5bscz4kK0
今期は基本的にはパソニシvsゴキだろ
スマニシのほうが多数派なんだろうがあまり表には出てこないな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:37:45.79ID:YO0qfiHK0
あいつらPS叩くためにはなんでも使うからな
別に任天堂が好きなわけじゃない
0017ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:41:08.77ID:iLDQ4YSZ0
>>15
でも任天堂が叩かれるスレだと凄い勢いでソニーガーするよ
MS叩きのスレは全く伸びずに落ちるけど
やっぱ任天堂が叩かれるのは嫌なんだろう
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:42:13.77ID:b+8/vF7yd
痴漢って↓の事じゃないの?
【朗報】サマーレッスン、あまりの高クオリティにユーザーもにっこり! [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491362749/
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:46:49.62ID:s7U3p9m40
本当に最高性能大好きならMW2やBFBCの頃からゲーミングPCに移っとるわな
なんで3年前なんて中途半端な時期にゾロゾロ移行したんだって話
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:24.39ID:+M3K9rFC0
ワイはゴキブリにジョブチェンジしたわけだが?
単に面白いゲームがでるゲーム機をメインにするだけよ
最近はスマホメインだが
まだ避難所とかあるんかな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 07:29:46.35ID:5FYxNlqD0
>>28
それが、歪んでいるの?妥当な意見じゃないの?
PS4を否定する為に箱やPCを持ちだすのはその手の奴じゃないの?
今は、蠍をネタにして必死にPS4を否定している。
それとも週販2ケタのハードのユーザーの割にはゲハ民率が多いのかな?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:06.45ID:tsT40uk4d
ひとりだけMSのOS技術をひたすらヨイショしてたやつがいたな
仮想化だの抽象化だの言ってることが支離滅裂だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況