X



【謎】PS4買わなかった人って2013年11月15日から今日までなんのゲームで遊んでたの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 10:51:06.30ID:qMnkxt+P0
やるもんないじゃん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 10:57:55.53ID:BZtp/I5Np
発売日にPS4買ったけど初めて買ったのがDAZEの移植だわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:03:39.31ID:1nsEEYTA0
PS4の和ゲーってほとんど縦マルチじゃん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:12:28.37ID:G9Ld3TTMa
モンハンとゼルダがあれば事足りるわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:17:17.16ID:ogN0HigJd
PCとwiiuと3dsのゲームだけど。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:19:12.19ID:ev2Y2Tcma
やるゲームは山ほどある。
未だにwiiでGCやったりもする
ゴキはストアで過去ゲーは買わないの?
この前サガでさわいでたが
あれなんかファミコン時代のゲームやん
矛盾するんだが?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:27:37.37ID:IasbzRZt0
Uも積んでるゲームあるぞ
ほとんどドラクエ10やってた
最近流石に飽きたので積みゲーやり始めたが
ソフト自体は死ぬまで困らんほどあるな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:32:28.94ID:t48QlMDn0
スプラトゥーン
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 12:26:36.03ID:5tWzGXhYp
ゲームだけが人生では無い。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 12:33:56.90ID:TaooI/9lp
スマホゲーオンリーになってたけどスプラトゥーンでCSに戻ってきた
Switch買ってからはスマホゲー一切やらなくなってゼルダとぷよテトばかりやってる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 12:54:49.23ID:A2cbcGPv
WiiU/3DSで軽く数えただけで30本は買ってるが
スプラトゥーンが遊べすぎたせいで少ないほうだな

そのかわりWiiU二台目とスプラトゥーンとモニタを買い足したが。
パソコンもGTX970搭載機買ったわりにPS4ででるようなゲームはほぼ買ってないな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 13:37:35.46ID:u9bt55yMM
PS4って最近ようやくソフト揃ってきたけど
ずっと縦マルチばっかだったじゃん
俺PS4買ったの去年だし
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 13:43:56.89ID:sdEVbfSP0
PCあったので
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 13:50:19.65ID:FQcZZk7pM
日本のPS4って
2014222発売なんだが
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 14:57:16.51ID:5hHDiGUP0
2013年の時点では日本でPS4発売してないんですけど
頭悪いスレ立てるのも大概にしとけよ?
いい加減怒るぞ

ま、俺もニーア出るまで箱○とPS3でずーっと楽しんでたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況