X



【四面楚歌】ゴキちゃんって敵多すぎない?【村八分】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 23:15:05.98ID:VOZxyvawM
統合失調症患者みたいだよね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 23:18:01.94ID:FXGEfMp/0
PS以外が雑魚すぎる
敵というよりゴミ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 23:25:05.48ID:dc2IrKrAM
統合失調患者を育てるハードだよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 23:29:16.42ID:Di3ctAXWM
プレステを使うかどうかは別として
2ちゃんやっててソニー社長がゲハブロガーと会合してる事実知ってりゃソニー好きになんて絶対にならん
はちまは俺的ゲーム速報は嫌いだけどソニーは好きとか矛盾もいいとこw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 23:31:30.52ID:/DScpUDbM
みたいだねっていうかそのものでしょw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 23:31:42.11ID:kKWoavZ6x
>>1
は?
地下豚はみんなに嫌われてるじゃん?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 23:37:58.95ID:/DScpUDbM
>>11
こういう妄想が統合失調症そのものなんだよなぁ...
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 23:56:13.44ID:OdSwoXx30
コケスレ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 23:57:25.27ID:7tZZz9Y00
パソニシが消えるとニシくんが増える
チカニシが増えるとパソニシが消える
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 00:04:58.11ID:TPCU7ddI0
自分を見た者、関わった者すべてが自分に敵意、害意を持っていると思い込み
様々な幻聴や幻覚症状が現れ日常生活すらままならなくなるという
統合失調症はガチでやばい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 00:32:33.58ID:Iry9cnnFM
PSWの余りの敵の多さに絶望して自殺したゴキちゃんおったよね
かわいそうなんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況