X



PS4もそろそろマンネリだよな…業界がスイッチに注力するのもわかるわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 01:52:05.46ID:4yWZ98QL0
もうハード間のグラフィック間違い探しなんて流行らないんだよ
外でも据え置きゲーが楽しめるってやっぱ嬉しいね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 01:54:53.48ID:ajZB28P80
外でゲームするとかキツいっす
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 01:59:47.53ID:K6n/Noyf0
外でもPS4レベルの据え置きゲーが楽しめる携帯ハードなんてあったっけ?
Vitaのリモプの事かな?
業界は相変わらずPS4か3DSかスマホに注力してるし
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 02:18:57.50ID:/b6bQg7/0
殺人ゲーおパンツゲーが7割を占めるマンネリハードPS4
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 02:21:04.20ID:zJVV/ftx0
GDC2017に先駆け4500のデベロッパーが現在取り組んでいるプラットフォームを回答

Win/Mac 53%
スマホ 38%
PS4 27%
VRヘッドセット 24%
XBO 22%
ブラウザ 13%
Linux 7%
ARヘッドセット 5%
Apple TV 4%
Switch 3%

http://i.imgur.com/lUqqMRC.jpg
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 02:36:15.61ID:zMsmOWfQ0
確かに持ち運べるとはいえSwitch家でしかやらないなぁ
外は視線気になるし子供じゃないときつい
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 02:38:04.83ID:iHnIRNKj0
>>6
外では携帯電話、家では固定電話などと使い分けてる人間などいないのですわ
普通は屋内でも携帯電話なんだよなあ
別に家の中でもTVに縛られないってだけでスイッチは価値があるんだよなあ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 02:43:14.59ID:TV33vuFF0
外であんなデカいまな板取り出すってマジ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 02:51:17.06ID:Di9lB3Zj0
外に持ち運んでプレイするのは屋内だから何も問題ない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 02:56:54.85ID:9J2V0TNO0
そりゃ携帯機ですし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 03:14:27.35ID:Pjvj1w540
和サード注力するも
ミリオン1本すら出なかったからな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 03:16:30.78ID:7gTtwEt/0
スイッチにソフト出ないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況