X



youtubeもニコニコ動画みたくなってきたよな… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 22:09:45.81ID:GlnOEWik0
ID無しでyoutube行くといきなりユーチューバーの動画勧められるんだよな
せっかくニコニコから離れてyoutubeに行ってもこれじゃあ台無しだよな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 22:14:21.54ID:imPPT2q90
岩田は、ニコニコみたいなイメージの悪い業者に【媚び売って】
【献金】までするような異常者だからな


どんな理由があれば、ニコニコみたいな【クズ業者】にカネ払えるんだか
岩田の人間性が知れるわ

冗談抜きで岩田ってアタマおかしいんじゃねーの!?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 22:15:22.58ID:wAxKQOw/0
スマホゲーを否定し
Youtuberを否定し
あんたらどんだけ時代と逆行すれば気が済むのよ
こうやって人間は化石になっていくんだろうな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 22:34:20.75ID:afP4qLuj0
ニコニコも広告動画見せられたりとyoutube化が進んでいる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 22:38:46.07ID:2IKaNngn0
〇〇したら〇〇すぎた、とか
〇〇した結果が〇〇!、とな
〇〇を〇〇したらどうなるのか?、とか
本当にウザイ

Youtubeはガキの巣窟と化している
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 23:36:25.56ID:HgFBnxWi0
ビデオブロッカー
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 23:40:14.23ID:EtnzJ9Hba
まあ一般人はニコもYouTubeもみてないし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 23:57:31.66ID:EtnzJ9Hba
>>16
まあニコよりは一般向けだろうがそれだけの話だな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 00:00:59.62ID:ZoAu+K/j0
結局基地外のフリしてしか表現できない奴らが流れただけだな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 00:26:07.00ID:LSuREc2X0
あんな500円払わないと普通の画質が見れないyoutubeの劣化サイトとかもう見らん
昔はMADとかで盛り上がってとが今は淫夢系と糞アニメの宣伝動画と化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況