X



【グロ】PS4の野球ゲームのバグが酷すぎると話題に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 02:27:59.97ID:/XvK8o2z0
バイオ新作?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 02:30:05.06ID:OmmfpXbu0
ヒッ気持ち悪い!!
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 02:38:16.17ID:J6lW9YS80
大したことないやんけ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 02:49:49.85ID:c6LTVZYZa
どうやったらこんなクソバグおきんだよw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 03:15:08.09ID:IESaVtTm0
VRでこんなん出てきたら下手なホラーゲーよりやばい
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 03:19:15.61ID:Gmjwrlih0
ジャップ版は出ないだろ?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 04:08:36.54ID:4jbOY66y0
マジヤバいグロい
野球ゲーが怖くてゾンビゲーに逃げるレベル
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 05:45:12.53ID:9ogyhrob0
何をどうやったらこうなるんだよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 09:07:55.14ID:9zCASP3u0
age
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 09:18:36.50ID:8lBZgG9r0
生物は視覚情報をまず「自分の同族か否か」を最優先に判定し、
それが異常な状態(早い話死骸、生きてるわけがない状態)だと
「その付近にいると生命の危険有り」と強烈な嫌悪感を覚えて
早くその場から離れなければと生理的にできてる。

カラスでもイノシシでも、害獣の死体(体の一部でも可)を吊るしておくと、
その付近に寄ってこなくなるというのがあるけど、この生理現象を使ってる。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 09:56:20.12ID:i12K3Hlsd
蓮コラ思い出すな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 10:19:14.73ID:wIUJ/180d
あんまり直視できないからよく分からんけど
3dでよくあるテクスチャが伸びてる感じでもないしどういうバグなんだこれ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 10:19:52.52ID:O6pSdOXy0
ホムンクルス?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 10:20:42.45ID:TzPT7M9l0
        ※ サイレントヒル出れるかな?
       ※※       
    (⌒`    ⌒ヽ   |・ω・`|  | でっかい鉈探さないとね
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 10:29:51.44ID:JU1pMBT50
ちょっとこれはヤバいよ。
昔何かで見たようなグロさがあるけど
なんだろう?思い出せない。

でも久しぶりに見て後悔したレベルなのは間違いない。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 10:31:09.28ID:Ypm9fQzq0
産毛と顔のブツブツ穴が大き目に表示されるバグか
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 16:06:45.63ID:TPX+3oqId
呪いの仮面みたいだな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:35.05ID:IBTA1E0g0
あははーおっかしーって画像かと思って期待してみたら
マジで生理的にぞわわとする気持ち悪い系かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況