X



■■速報@ゲーハー板 ver.44129■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8級) (ワッチョイWW e15c-n/GQ [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:48:24.64ID:SY8r9UYF0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44128■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491812618/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d3-JU2S [114.17.169.179])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:49:42.09ID:I7oFRzYf0
PS4『仁王』DLC第1弾「東北の龍」配信日が5月2日に決定!オンライン対戦を実装する無料アップデートも実施
コーエーテクモゲームスは、PS4用ソフト『仁王』について、有料ダウンロードコンテンツ第1弾「東北の龍」の配信日を5月2日に決定しました。詳細は以下の通りです。
DLC第1弾「東北の龍」5月2日配信へ

「東北の龍」は、関が原の戦いの後日譚。武器種、シナリオ、キャラクター、守護霊、妖怪、ステージなどの新規要素を収録し、単体の販売価格は1,300円(税別)。
なお、DLC第1弾「東北の龍」以降に配信されるDLC第2弾「義の後継者」&DLC第3弾「元和偃武」も含む「仁王 シーズンパス」(価格:3,000円+税)は既に販売中です。

さらに、同日には「オンライン対戦モード」実装などを含む無料アップデートも実施予定です。

(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4164-BDXh [118.1.57.235])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:53:01.78ID:x7RPqohB0
むかしむかしホイミスライムは若い男たちの性処理道具だった
イってはホイミ
イってはホイミ
この繰り返しで何度もイけたのだ

そしてMPが切れたホイミスライムは精液で白く濁り気が狂い海に捨てられた

そうして生まれたのが
しびれくらげである

ドラゴンクエストモンスター伝承9章7節より
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b9a6-D/1z [218.221.22.102])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:57:47.84ID:w72RJuIt0
え、ちょっと待ってこの人何する気

858 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-UT8T [49.98.61.245]) [sage] :2017/04/10(月) 18:43:15.15 ID:I03Xy0JJd
22のブスに言い寄られてます速報民ご助力をば

999 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-UT8T [49.98.61.245]) [sage] :2017/04/10(月) 18:56:35.26 ID:I03Xy0JJd
とりあえずもっかい襲ってきますわ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b8f-dxaC [111.169.149.81])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:58:43.32ID:BoirfoT50
ペルソナ5、各国とっくに再入荷してるのに早くもアマラン上位から消え始める [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491808433/
ペルソナが売れてるみたいだけど本気で理解できないわ・・・ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491795817/
何故ペルソナ厨は信者の声がでかいのか [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491817139/

どんだけ悔しいんだよ(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:59:35.54ID:x5p/Btww0
>>16
赤羽は北の玄関口と呼ばれてた時代もあったとか(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c1-8Vmj [112.69.174.134])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:01:43.77ID:MwJ6dauG0
君縄、全米で爆死 金土日で1.8億円ほど

   今週末興行  累計興行  公開週数  タイトル
1 $26,300,000    $89,373,318  2  The Boss Baby
2 $25,022,000   $432,316,034  4  美女と野獣
3 $14,015,000    $14,015,000  1  Smurfs: The Lost Village
4 $12,500,000    $12,500,000  1  Going in Style (2017)
5  $7,350,000    $31,573,450  2  ゴーストインザシェル

13 $1,600,000    $1,600,000   1  君の名は

http://www.boxofficemojo.com/weekend/chart/?yr=2017&;wknd=14&p=.htm


攻殻、世界興行累計140億円ほど
http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=ghostintheshell2017.htm
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1b3-D6lx [60.45.174.28])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:02:02.10ID:6G4SsBMS0
UKチャート4/2〜8:Atlusの人気シリーズ最新作「Persona 5」が見事初登場1位を獲得
http://doope.jp/2017/0464154.html

>なお“Persona 5”は、2013年1月27日週に首位を獲得した“二ノ国 白き聖灰の女王”以来となるJRPGの首位を達成したことが判明しています。


FF15は1位取れなかったのか
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-w8Rd [182.251.242.46])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:02:07.20ID:sy9Y1YXaa
スーパーで目の前の人のかごからビターンって落としたのがナマコだった(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:03:15.19ID:x5p/Btww0
>>48
ゴミ痛の先出しに間に合うでしょ(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 19:04:12.41ID:V+jejchg0
復興予算、雇用でも流用 被災地以外に1千億円
http://www.asahi.com/business/update/0603/TKY201306020259.html

東日本大震災の復興予算で2千億円がついた雇用対策事業のうち、約1千億円が被災地以外で使われていることがわかった。
被災地以外の38都道府県で雇われた約6万5千人のうち被災者は3%しかおらず、被災者以外が97%を占める。
「ウミガメの保護観察」や「ご当地アイドルのイベント」など震災と関係のない仕事ばかりで、
大切な雇用でも復興予算のずさんな使われ方が続いている。


やっぱり1円も募金しないで正解だったわ
日本はこれだから募金とかやる気しないんだよ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1b3-D6lx [60.45.174.28])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:04:13.00ID:6G4SsBMS0
49 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 18:37:35.49 ID:qCfH4KdB0
スクショ

http://i.imgur.com/JI1UkFU.jpg
http://i.imgur.com/0pyWXpH.jpg
http://i.imgur.com/617ttUq.jpg
http://i.imgur.com/1HX4sm1.jpg
http://i.imgur.com/AKItluS.jpg
http://i.imgur.com/2K6cIor.jpg
http://i.imgur.com/QCNwaoK.jpg
http://i.imgur.com/DGILgAK.jpg

53 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/10(月) 18:43:20.03 ID:QeIRRTz6M
>>49
宣伝用のイメージ画像だろ?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:04:26.00ID:x5p/Btww0
>>44
どうかなぁ
友達使ってるけど面倒そう(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:06:27.78ID:x5p/Btww0
>>95
不在票入れて持戻りで再配達の指示待ちじゃないの?(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 135c-77pv [221.63.12.178])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:08:18.63ID:UnENR4tY0
pcは人によって環境が違うから有利不利が発生しちゃうのが可哀想
オマケにチートも付いてくるし(´・ω・`)
>>30のやつなんか上と下でゲーム性まで変わりそうやん
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1b3-D6lx [60.45.174.28])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:08:21.63ID:6G4SsBMS0
Guerrilla Gamesが「Horizon Zero Dawn」の続編に意欲、プレイヤーとアーロイの絆を尊重したい
http://doope.jp/2017/0464144.html

同じく続編に対する希望を語ったJan-Bart van Beek氏は、初代に100種の機械を登場させたかったと振り返っており、“Horizon Zero Dawn”においてはこれが現実的な問題から実現できなかったとして、機械のさらなる拡張を挙げています。




2は敵の種類100になります(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:09:28.09ID:x5p/Btww0
>>113
サムネだと虫が集ってるように見える(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db0e-uVoa [119.230.88.65])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:09:42.85ID:oBAg/CEz0
岸田メル先生の絵はやっぱヤバいっすね
ただどんな人物かなんて知らず女の人と信じていたかった…(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 135c-77pv [221.63.12.178])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:09:56.57ID:UnENR4tY0
>>125
100はやっぱり現実的な問題で2でも無理だろうけど
その半分の50くらいに増えるだけでもヤバい(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-eA7R [182.251.253.34 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:11:21.08ID:IAY8mA2Ka
>>113
これ貼るやつは漏れなくNGされます(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:11:28.55ID:x5p/Btww0
>>114
いわっちの精力を吸い尽くしたサキュバス(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM15-4O60 [210.149.252.65 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:12:02.48ID:uqt1yl/KM
今駅歩スマホしてたらぶつかて来ようとする奴いて思い切り立ち止まて睨み付けてやりまた
そっぽ向いてどこか行たわ
歩スマホの威力なんて高知れてるんだよ
舐めてんじゃーぞ
ハハハハハ(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-y0pE [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:12:20.03ID:CUx4xxro0
>>154
(´・ω・σ`) σ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:12:54.13ID:x5p/Btww0
>>163
白虎刀じゃないの?(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spad-g8jS [126.205.130.199])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:13:15.63ID:h50yyeEHp
唐揚げ用の鳥もも肉茹でて食うとめっちゃうまいっすね(´・ω・`)
余分な油も無くなるしヘルシー´・ω・`)
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-y0pE [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:13:42.16ID:CUx4xxro0
>>114
ロロナとかキモいわ(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-y0pE [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:14:58.40ID:CUx4xxro0
>>172
鶏肉はやっぱもも肉ですよね(´・ω・`)b
むねはダメ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:16:03.10ID:x5p/Btww0
>>188
胸肉は茹でたら細かく千切ってサラダにふりかけると美味いですよ(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:17:13.83ID:x5p/Btww0
>>204
ポカリスエット(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1b3-D6lx [60.45.174.28])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:18:39.20ID:6G4SsBMS0
「任天堂Switch」発売から1カ月 海外市場での評価は?
http://news.livedoor.com/article/detail/12907463/
◆海外市場での評価
技術に関するニュースやイベント情報を配信する『VentureBeat』は、任天堂「スイッチ」は品薄状態であるが、調査会社のSuperData Researchのデータを引用し、
すでに世界で150万台を販売した実績から増産計画にあると伝え、夏までには品不足も解消されるという見方を示している。

3月末までには200万台が売れるとの予測を伝えた上で、本体300ドルはやや高く、初期のソフトウェアが不足しているため立ち上がりは緩やかという評価だ。

PS4は販売開始から3ヶ月未満で530万台売れ、非公式だがXbox Oneは2ヶ月間で390万台販売されたとしている。
この2機種に比べると「スイッチ」はやや遅いが、14ヶ月で586万台の販売だった「WiiU」よりは先行しているとしている。
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-djc5 [49.106.203.21])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:19:20.71ID:/dSx3wzzd
本格的な剣道のゲームが無いのは何故なのか
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b0e-czv4 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:19:59.50ID:x5p/Btww0
>>253
昔のゲーセンにはあったような(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932f-hN/F [61.125.84.165])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:20:11.82ID:tmLotA/c0
警察が没収した10万本のナイフで作られた8m超の「天使像」

イギリスに10万本のナイフで作られた全長8.2mの天使像がお目見えしました。
これは41部門の警察当局が没収したナイフを用いて作られたもので、
刃物を用いて殺傷された犠牲者らを弔うためのもの
http://buzzap.jp/news/20170410-knife-angel/

野球バグ男みたい
http://buzzap.net/images/2017/04/10/knife-angel/1.jpg
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-zx5Q [182.250.241.106])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:22:07.80ID:DAwQTlQaa
Nintendo Switchに半日遊べるスタミナを!バッテリーケース『SwitchCharge』
https://www.digimonostation.jp/0000090706/
https://www.digimonostation.jp/admin/wp-content/uploads/2017/04/20170410nswitch3.jpg
https://www.digimonostation.jp/admin/wp-content/uploads/2017/04/20170410nswitch4.jpg

>今年の夏には注目タイトルの「スプラトゥーン2」が発売されることですし、
>熱いゲームプレーのお伴としてバッテリーケースを用意しておくのもいいかもしれません。


無線携帯でTPSけぇ(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b2-Viec [133.155.157.23])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:26:50.32ID:kmkBrwSG0
ダクソっていつも完全版出てから買ってる
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-zx5Q [182.250.241.106])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:27:16.18ID:DAwQTlQaa
AQUASTYLE@新作発売中です@_AQUASTYLE

■公式放送のお知らせ
4月15日土曜日22時よりニコ生公式放送を行います。
ふし幻TODRの新たな展開に是非ご注目ください!
また5月7日の博麗神社例大祭の参加情報なども併せて告知いたします。
https://pbs.twimg.com/media/C9Cz1FyUMAEOxAa.jpg


ここ頑張ってるなぁ(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b35-D6lx [121.103.197.157])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:27:54.77ID:RMWn3zG+0
UKチャート4/2〜8:Atlusの人気シリーズ最新作「Persona 5」が見事初登場1位を獲得
http://doope.jp/2017/0464154.html
2017年4月2日週の最新販売データを発表し、4月4日の海外ローンチを経て非常に高い
評価(現在Metascoreは94)を獲得していたAtlusの人気RPGシリーズ最新作「Persona 5」
が見事初登場1位を獲得したことが明らかになりました。
なお“Persona 5”は、2013年1月27日週に首位を獲得した“二ノ国 白き聖灰の女王”以来
となるJRPGの首位を達成したことが判明しています。
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db0e-uVoa [119.230.88.65])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:28:30.05ID:oBAg/CEz0
ラスアスのエリーちゃんは絶妙な容姿だよね(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 19:28:46.35ID:V+jejchgS
■東電を支えた優秀な学者たち

関村直人(東大)「炉心溶融(メルトダウン)はありえない」
大橋弘忠(東大)「プルトニウムは飲んでも安心。どうして信じない!?」「素人は引っこんでろ」(元東電社員)
諸葛宗男(東大)「安心安全心配なし」
有冨正憲(東工大)「1号機の煙は爆破弁の成功です」
松本准教授(東工大)「暫定値の数倍、数十倍の汚染 になったとしても人体には影響のない値」
澤田哲生(東工大)「放射能が漏れることはない 事態は悪化しない 汚染水は漏れない」
中川恵一(東大)「放射性ヨウ素は煮沸すれば減る」→実験したら減るどころか濃縮
田中知(東大)(安倍政権提示の原子力規制委の委員)「東電から1億もらいました」
班目春樹(東大)原子力安全委員長「水素爆発しない」→爆発
      「建屋に漏れたら爆発して当然だが私は間違ってない」「菅直人を総理にした天罰」


日本の高学歴は優秀だなぁ・・・
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b2-Viec [133.155.157.23])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:32:22.83ID:kmkBrwSG0
アーロイは確かにブスだがゲームが面白いのでそんなに気にしなかった 
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 135c-77pv [221.63.12.178])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:36:15.96ID:UnENR4tY0
仁王のDLCって5月2日配信なのに
pv公開とかないんか?(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-WCm5 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:37:57.92ID:9AaRJnaM0
switch版のドラクエ11は出るんじゃないかな
3ds準拠で、ただ食い合う事になるから発売は当分後で
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-WCm5 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:40:51.90ID:9AaRJnaM0
>>484
ナルトかな
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99fa-HGfI [202.177.70.9])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:41:43.97ID:1gqgDZhT0
   ___                    
  /    /)               
 (´・ω・`)/    
   ̄ ̄ ̄
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db0e-uVoa [119.230.88.65])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:42:09.02ID:oBAg/CEz0
淡路恵子さんにドラクエ11やらせてあげたかった…(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-ExwK [182.249.242.13])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:42:31.94ID:6eFdyskDa
買い占めろー(´・ω・`)


「ピザポテト」全サイズが販売休止 
カルビーや湖池屋、じゃがいも不足で「ポテチ」一部商品を休売・終売
カルビー「ポテトチップス」のビッグサイズも全て休売となる。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1704/10/news074.html

カルビーは4月中旬より、昨年の台風による北海道産じゃがいもの収穫不足の影響で、
じゃがいもを原材料に使う一部商品を休売・終売する。カルビー広報担当者によると、
22日からは人気商品「ピザポテト」全サイズを含む15商品を当面の間休売する予定だ。

休売・終売の理由について担当者は、「昨年の台風の影響で北海道で馬鈴薯(じゃがいも)の
収穫が当初の計画よりも下回り、注文数をまかなえくなりました」と説明する。

カルビーが原材料に使っているじゃがいものうち約7割が北海道産で、収穫時期は年一度の
秋。販売再開は次の秋まで様子見だが、5月あたりから九州、四国、東北で始まるじゃがいもの
収穫次第では早めに再開できる可能性もあるという。

また「ポテトチップス のり塩」「カラムーチョ」などを販売する湖池屋も、昨年の台風による
北海道産じゃがいもの収穫不足の影響で、一部商品を休売・終売する。広報部を
取材したところ、3月をもって「ポテトチップス リッチコンソメ」の全サイズ、「カラムーチョ」の
パーティーサイズなどを終売。また「ポテトチップス ガーリック」なども休売となり、販売再開の
目処は立っていないという。
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-n6Kj [49.98.156.35])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:45:13.42ID:XF/aOp2ed
>>507
いつかは人間は滅び地球も無くなる
完全に無意味なのである(´・ω・`)

2.0/10 The Jimquisition
『ソニックトゥーン』は、私がいつの日か、それも一人で死んでいくであろうことを改めて思い出させてくれた。死を望むことはないだろうが、私の死には何の意味もなく、
私が生きたという事実には更に意味がないのだ。人間は誰もが死ぬものであり、その努力は全て灰となる。その存在に深い関わりを持って来た愛する者たちも完全
に無意味。いつの日か、彼らも死んでしまうのだから。最後には、太陽が膨張して地球上の全てを絶滅させ、我々の歴史全てを飲み込み、人類が存在した証拠を消
し去ってしまうのだ。全ては無駄で無意味。『ソニックトゥーン』が存在するのは、人間は誰もが死ぬものであり、その死は無意味だからなのだ。
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-WCm5 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:45:29.60ID:9AaRJnaM0
>>518
なんか6月に来そうじゃね
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99fa-HGfI [202.177.70.9])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:47:48.49ID:1gqgDZhT0
このあいだ割と見れる21のブスとヤったが
やっぱやるだけブスのほうが少し安心すると思いましたね


   ___                    
  /   /)               
 (´・ω・`)/    
   ̄ ̄ ̄
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bd3-CcT5 [121.105.186.237])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:49:54.05ID:ZIwnOplD0
妙なとこでおま国(´・ω・`)

スマホアプリ『真・三國無双 斬』が世界で300万ダウンロードを突破、日本でもサービスを予定
https://www.famitsu.com/news/201704/10130777.html

●日本・中国を除く139地域で配信
コーエーテクモゲームスの『真・三國無双7』をもとに、台湾のXPEC Entertainment社が開発、韓国のNEXON社が展開するスマートフォン用アプリ
『真・三國無双 斬』が、300万ダウンロードを突破したことが明らかになった。
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-y0pE [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:53:16.17ID:CUx4xxro0
今からオバッチやります(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99fa-HGfI [202.177.70.9])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:53:41.78ID:1gqgDZhT0
DQ11よりさっさとFF7R情報出して(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-WCm5 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:54:01.61ID:9AaRJnaM0
そもそもキングダムハーツ3は開発しているのかすら怪しい
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99fa-HGfI [202.177.70.9])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:54:23.27ID:1gqgDZhT0
>>596
88ぐらいだった(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-y0pE [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:54:39.62ID:CUx4xxro0
>>608
まじ?(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99fa-HGfI [202.177.70.9])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:55:46.33ID:1gqgDZhT0
スイッチ版あったとしても3DS版のHDリマスターバージョンだと思う
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-y0pE [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:56:37.51ID:CUx4xxro0
>>623
ぼくクイック勢だけど(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99fa-HGfI [202.177.70.9])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:57:22.18ID:1gqgDZhT0
スイッチ版あったとしても3DS版のHDリマスターバージョンだと思う。
PS4版がうごくわけないし


   ___                    
  /   /)               
 (´・ω・`)/    
   ̄ ̄ ̄
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7d-Ve5T [182.251.249.48])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:57:51.42ID:3ZaLRYb7a
502 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/10(月) 19:52:12.21 ID:oBppJZnad
>>485
ゼルダだけやりたいならUのが安定みたいやで
完全にゼルダ専用機なるけ507 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/10(月) 19:52:44.53 ID:3RCOumH+0
>>502
アプデでSwitchの方が完全に上になったど537 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/10(月) 19:54:52.78 ID:WTqLwfd90
>>507
どう変わったん?545 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/10(月) 19:55:20.03 ID:pkz4hecD0
>>537
バグらなくなった557 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/10(月) 19:56:09.68 ID:2wb2V6jZa
>>545
それただのパッチやん

ニシくん(´;ω;`)
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29d6-8Vmj [210.251.179.155])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:01:25.04ID:ZBZm0AU70
大体は発表の三カ月後がセオリー
7月上旬だろう
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29d6-8Vmj [210.251.179.155])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:03:45.51ID:ZBZm0AU70
100%朝鮮半島で戦争起きるよ 今は休戦状態だけどね
核シェルターない人は地下鉄に逃げこめ
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-y0pE [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:08:26.90ID:CUx4xxro0
>>657
PS4に勝てるもの?あるじゃん(´・ω・`)








PS4pro
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a17c-A7jo [220.148.204.177])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:08:53.28ID:5txU7mql0
「不死の闘技」にて、新規対戦ステージ「円舞台」を追加
特定の操作を行うことで、ボス戦中のプレイヤーに侵入できてしまう不具合の修正
特定の操作を行うことで、本来使用できないアイテムを使用できてしまう不具合の修正
特定の操作を行うことで、「教会の槍」のボス部屋以外の場所で「教会の槍」マルチプレイが発生することがある不具合の修正
特定の操作を行うことで、「暗月の剣」「青の守護者」出現後に闇霊を召喚できてしまう不具合の修正
特定の操作を行うことで、本来エンチャントできない武器にエンチャントできてしまう不具合の修正
オンラインマルチプレイで、「青の守護者」、「暗月の剣」を2人まで召喚できるように仕様を変更
オンラインマルチプレイで、闇霊に侵入されている際に白霊が撃破された場合、再び白霊が召喚可能となるまで一定時間の経過が必要となるように変更(誓約霊の侵入の場合は除く)
※詳細の仕様については後日公開予定
オンラインマルチプレイで、「青の守護者」、「暗月の剣」におけるマッチング可能なレベルの範囲を拡大
オンラインマルチプレイで、各種マルチプレイにおけるマッチング可能な最大武器強化レベルの範囲を縮小
※オンラインマルチプレイでのマッチング指標については、こちらを参照ください
アイテム「巨人樹の種」の入手確率を上方調整、持続時間を大幅に下方調整、最大所持数も下方調整
戦技のアニメーションを、異なる武器で再生できてしまう現象の修正
戦技の際の崩されにくさを下方調整
戦技「我慢」で、効果後半時のカット率上昇効果を下方調整
長槍カテゴリの攻撃アニメーションの旋回性能を上方調整
拳カテゴリのスタミナ攻撃力を上方調整
拳と爪カテゴリのパリィ発生後に被ダメージ増加のデメリットを追加
武器「ガーゴイルの灯火槍」、「竜狩りの槍」の攻撃力を下方調整
武器「ロスリック騎士の長槍」の強靭度増加効果を上方調整
武器「太陽の直剣」と「ヨルシカの槍」に信仰補正を追加し、筋力と技量補正を下方調整
武器「鴉羽」の致命攻撃倍率を下方調整
武器「アリアンデルの薔薇」の攻撃を全てをパリィ不可に変更し、両手持ちした時に強靭度が適応されないように変更、スタミナ消費量を増加調整
武器「鬼切と姥断」の両手左攻撃の二段目で、左手の刀の突きの攻撃属性が刺突になっていなかった不具合の修正
武器「法王騎士の大鎌」の出血効果がメニューに表示されなかった不具合の修正
武器「地鳴りの岩石槌」の戦技「地鳴り」が「教会の槍」に対して想定外のダメージを与えられる不具合の修正
武器「竜血の大剣」、「ロスリック騎士の大剣」の変質強化「闇」、「炎」、「粗製」の攻撃力を下方調整
武器「湿った手鎌」、「竜断の斧」の変質強化「闇」、「炎」の攻撃力を下方調整
その他いくつかの不具合現象の修正
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3da-JPv/ [211.79.61.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:11:25.34ID:mcMPnTvD0
ポテトなくなるらしいけどポップコーンとかは大丈夫なん?
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 20:13:18.38ID:V+jejchgS
国産とか放射能が心配で逆に嫌なんだけど・・・



■車や重機から放射性物質 約1万3千台が輸出差し止め
http://jp.reuters.com/article/idJP2016121801001154

・東京電力福島第1原発事故が起きた2011年から16年10月末までの約5年間
・全国の14港湾施設で輸出しようとしていた中古の自動車と建設重機から検出
・事故前は検出事例がなく、事故後に汚染され流通していた可能性が高い
・輸出を差し止められた車や重機の大半は、事業者が洗浄後に売却した

■8000ベクレルの汚染土を公共工事で再利用 安全性は2000ベクレルの土で確認 専門家「実験の意味ない」
http://mainichi.jp/articles/20170205/k00/00m/040/111000c

この国は中古車も土も危険なのか・・・
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-y0pE [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:14:37.90ID:CUx4xxro0
試合中にサーバーエラーしたわクソがあああ(´;ω;`)
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 29a4-30C2 [210.143.89.4])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:17:03.15ID:L+pYtGup0
配給制度のニシくんには積みゲーの感覚が分からないようです

ゴキ「ps4のゲーム積みまくってるわ」←じつは買ってないだけでは? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491815272/
1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/04/10(月) 18:07:52.03 ID:iHNeNVIq0
期待してる新作ってフツーすぐに買ってやるもんじゃないの?
なんで積みまくってるの?
ゴキちゃん…嘘はよくないよ
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3da-JPv/ [211.79.61.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:17:04.07ID:mcMPnTvD0
>>813
ゲーム棚見せろや
てか速報って全然ゲーム棚見せあいっこしないよね
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-y0pE [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:17:22.23ID:CUx4xxro0
>>815
ペイロード動かす側のハルトだったから割と困ってるかも(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a15c-8Vmj [220.58.238.40])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:18:07.03ID:Ag2g6grb0
西川善司の3DGE:「Project Scorpio」はどこへ行くのか
http://www.4gamer.net/games/990/G999025/20170408003/

>それに対してScorpioでは,3Dモデルやテクスチャといったアセットで,
>Scropio専用のものを提供することが許可されていると,
>Digital Foundryはレポートしている。

グラに関しては、ほぼほぼScropio専用と言っても過言ではないね(´・ω・`)

>Turn 10 Studiosは,「Forza Motorsport 6」を,
>3DモデルやテクスチャはXbox One版そのまま,
>描画解像度だけをネイティブ4K化した移植をわずか2日で達成。
>そのバージョンだと4K/60fpsでGPU負荷率は66%強にしか達しない

4K/60fpsでGPU負荷率は66%強を2日で移植
これはすごい(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4116-03Co [118.0.159.12])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:21:55.42ID:lOT1d36y0
任天堂のウィキペディアみたらこんなん載ってんのか(´・ω・`)


メディアやインターネットでの風評被害
一部の悪質なメディアにより、任天堂が公式に発表したわけではない情報を公式のように報じられたり、関係者の発言を歪めた形で伝えられたりすることがある[158]。
こうした状況について任天堂は、全てに反応してしまうとデマの拡散に繋がりかねないため、会社や株主に迷惑がかかると判断した場合に機動的に対応するとしている[159]。
また対策として、インターネットプレゼンテーション「Nintendo Direct」やTwitterなどで情報を直接発信する取り組みを行っている。

日本経済新聞は度々捏造記事を掲載している。2012年2月20日付の記事について当時の社長・岩田聡はTwitterで「月曜日に電子版媒体で当社に対する不正確な報道がありました。
このようなことが何度か続いていますが、文脈を無視して恣意的に言葉を抜き出したり、事実と憶測を混ぜて書いたり、まるでゴシップ誌のような手法を採られていることに驚いています」と言及している[160]。
さらに、日本経済新聞は2012年6月5日にも「『Wii U』にカーナビゲーションや電子書籍などの機能を搭載」という憶測記事を掲載した[161]。
任天堂は同日に全面否定する声明を出している[162]。

朝日新聞は、2012年6月8日付の記事の中で、社長の岩田がインタビューを受けていないにもかかわらず、任天堂ホームページ上の動画から岩田の発言部分を抜き出しインタビューのように仕立てて掲載
これに対し任天堂は直ちに抗議した。朝日新聞によるとその抗議に対して謝罪したというが、その後約2年間、新聞の読者へ向けての謝罪と訂正は行われなかった[163][164]。

まとめサイトの一つ「はちま起稿」は悪辣な記事の掲載を繰り返している。
任天堂が2016年10月20日に公開したNintendo Switchの紹介動画の中でベセスダ・ソフトワークス社のソフト『スカイリム』の映像が用いられた際には
既にベセスダ社が公式に歓迎のコメントを出していたにもかかわらず、「スカイリム映像、無断使用だった」と報じた。
この問題を取り上げたメディア「BuzzFeed Japan」の取材に対し、任天堂広報は、「今回の映像で使用されているゲームはすべて許可をとっております」と
はちま起稿の記事を全面否定している。翌21日に、はちま起稿は捏造を認め記事を訂正した[165]。
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6923-Viec [114.167.99.247])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:26:54.14ID:mR+m/+2o0
wikiをアンサイクロペディア化させるのやめて(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db0e-uVoa [119.230.88.65])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:26:58.87ID:oBAg/CEz0
ゲーマー的にはレグザが無くなったらやっぱブラビアかな?(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e15c-n/GQ [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:28:07.72ID:SY8r9UYF0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44130■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491823458/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-y0pE [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:30:06.22ID:CUx4xxro0
>>954
はい(´・ω・`)ノ三��
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1fe-y0pE [110.3.189.80])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:31:46.16ID:CUx4xxro0
������

ファイ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況