X



スイッチ版ドラクエが同時発売じゃなかったけどぶーちゃんどんな気分? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 14:10:32.95ID:RMXR8KYv0
ソース、なし!w
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 14:11:56.25ID:ygE2ChJ70
ヒーローズのように、switchは後発完全版か…
こういう商法、スクエニ好きだねぇ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 14:12:27.55ID:hz8iejW3p
スイッチ版、開発すらされていないwwwwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 14:13:29.15ID:d7NT4OuL0
ゴキちゃんニンダイ忘れてない?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 14:15:32.57ID:tfQv0VU90
今回もまた最後に
スイッチ版も検討してます
とか言ったら笑うwww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 14:15:58.38ID:gfdBwBo+0
スイッチ版後発?中止?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 14:16:20.85ID:6E28Jsdr0
冒頭にもう発表されたのか、まあ妥当だよな。肯定的なリークかけらもなかったし
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 14:26:02.77ID:7b7jXtT10
スイッチの情報は今回もまた最後に出ますよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 14:36:13.45ID:3uhK031Md
>>31
どんだけくやしいの?w
3ds版の糞グラでがんばって遊んでねw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:07:54.04ID:VOVg7scoM
スイッチが一番欲しいのに
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:36:46.65ID:VOVg7scoM
豚ちゃん脱糞
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:48:08.50ID:GEl5nnRXd
クズ共め(怒)ゲームにファミコン以上のグラフィックなど誰も求めていないという事をドラクエを通じて思い知らせてやるから覚悟しろ!マジョリティの数の暴力を教えてやる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況