X



それでDQ11の爆死ラインはPS4版=50万本、3DS版=100万本くらいでいいのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:09:18.50ID:wbOuJOp+M
値段差の問題でPS4版はもっと酷い事になりそうだな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:18:58.69ID:46EP/lrea
両機種とも150万本 
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:20:40.57ID:7b7jXtT10
どちらもその3倍は売れんとダメでしょ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:22:20.35ID:MVpVsagG0
3DSは200万行くだろ

PS4版は絵柄がコレジャナイ感がするユーザーも多いだろうから
100万本もシビアだと思う
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:30:06.78ID:lKOCrb430
うん問題ない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:51:39.32ID:me+4N+2d0
PS4で国内ミリオンが1つも出てない以上
爆死ラインか?はともかく
目標ラインは100万って事になるんじゃないかね?
そして3DSは150万じゃ物足りないから200万って事になるかな?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:58:11.08ID:NKAgPPIi0
3DS版がミリオン超えは誰もが認めるけど
ホモゲーが100万本近く売れるのだからPS4版の50万本も余裕っしょ
あとはどこまで両者売り上げを伸ばすか気になるな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:42:16.83ID:W2o+d4Vk0
>>1
爆死はありえないよ
初週動向はPS4が130万本以上 3DSが110万本以上
爆死以前にこれ以下がありえない

セットかいユーザーもいるため、7-8月はPS4g50万台多く売れるはずで、普通に見立てて初週160万台
初月210万枚、3DSは合算130-180万枚

国外は初週90万枚合算150万枚(FF15、ペルソナ5、でjrpg売れる状況なのがいい)
3DS版は普通に150万枚は売れる

合算で世界でPS4が500万枚、3DSが400万枚は売れる予想。そしてPS4は国内外でじわ売れ要素がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況