X



スイッチって既に晩年のWiiUみたいな雰囲気になってね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:48:35.62ID:wjDDDBNN0
明後日のニンダイで巻き返さないと
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:50:21.20ID:ff5kJhBxd
明後日のニンダイによっては更にWii
U感が増すけどな笑

アームズとかの発売日発表で終わったらズコーでいいよな?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:51:32.33ID:4EVGmc0ad
かけ込み見切り発車で発売した感が凄い
で不具合、欠陥だらけ
サードもWiiUから状況変わらず
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 15:59:15.16ID:ETzGqpCS0
ドラクエ11が出なくなったせいで据え置き機としては日本でもPS4がいよいよ決定的
3DSの寿命からの買い替え客しか見込めないし相変わらずサードも寄り付かない
終わってるわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:01:36.79ID:vUC5yuzi0
スイッチはイカ2が出るし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:24:36.37ID:vUC5yuzi0
オワコン
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:30:33.12ID:etxkbxaT0
409 : グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 915c-hN/F)2017/04/11(火) 14:28:57.43 ID:rdL0ZUOg0
>>394
じゃあ俺は3ds版にしとこうかな

411 : グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 915c-hN/F)2017/04/11(火) 14:29:50.49 ID:rdL0ZUOg0
>>400
俺はもともとps4版が面倒臭そうなゲームだと予想してたのでこの価格差なら3ds版を買う
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:33:34.29ID:/XXT5emA0
いくら携帯機を主流にしたいからって
PS4がこれだけ伸びてる状況で
その半分以下の性能でゴリ押ししようったって
上手くいくわけがない

まとめるとこんなところ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:44:20.94ID:SsQE5FF60
なってるなw

豚さんは必死で「これからイカ2あるから!」とか言ってるけど
ラインナップが完全にwiiu時代の繰り返しで新鮮味もない。
ゼノ2もイカ2もマリカーもwiiu以下の期待値だしまだwiiuのころのほうが
ワクワク感があったよな。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:45:24.75ID:vUC5yuzi0
サプライズとは
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 17:50:33.41ID:9P6feCpi0
スイッチはすぐ死ぬと思うけどPS4も晩年だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況