X



ドラクエ11は3DS版が発売数週間前に流出してストーリーバレするけどどうすんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 03:03:22.62ID:xPy2iQG70
どうすんの?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 03:08:14.11ID:FPKAkRjr0
PS4のゲームソフトって値段高いよね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 03:13:37.68ID:pfZn6Z3a0
先にネタバレしとこ
ラスボスはエストシーモアだ!w
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 03:39:09.54ID:z1K7Uqn10
そんな事より発売されるかすら怪しいブヒッチ信者どもを憐れんでやれw
仮に発売されてもネタバレどころかみんなが飽きてる時期だぞw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 03:42:04.06ID:J5t7K1oF0
どうするのってあんた
しばらく2ちゃん見ないだけでしょ
自分の好きなゲーム出るときは情報シャットダウンが当たり前
ネタバレしてもいいやつだけ見てるんだよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:14:41.55ID:ma1W62gp0
3DSソフトは大体1〜2週間前に流出のネタバレ画像が投下されるんだって?
時期からして流通または小売店かな?
逆にそう見せかけた作り手の場合もあり得るか?
今回はサードであるスクエニ、そこら辺ハッキリしそう
PS4まで関係しちゃうネタバレは2ch来ないとかにするしかないね

宣伝の意味合いの最初のさわりではなくなく、エンディングまでモロのネバレ
それはFF15で相当恨みも買ってるから、盛大に行われると思う
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:18:12.22ID:pAN9+drH0
>>9
ドバイの人がFF15フラゲ。
何ら気兼ねすることなく平然とクリアまで配信する。

ゴキ「チカニシのネガキャン許すまじ!!!!絶対復讐してやる!!!」


キチガイ被害妄想通り魔気質すぎていい加減ウザいよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:18:37.35ID:vtACkjXJK
バレはFFみてもどっちにもあるが割れは3DSやろな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:24:08.84ID:ma1W62gp0
任豚は任天堂に都合の悪い事があっても、指摘したりバラす奴が悪いと
普段責任転嫁してるのに、>>10みたいな奴が沸く不思議
自分達は常に棚上げで対象外

ネタバレ動画宣伝や「つれえわ」コピペを豚が行ってたと自白してくれてる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:24:22.85ID:6bABWkR90
ドラクエのストーリーなんて毎度毎度、魔界の奥地に鎮座してる魔王が表の世界にでてこようとしてるのを
主人公一行が阻止して最後に魔王を倒すというあってないようなもんなんだからネタバレ食らっても痛くないだろw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:34:28.67ID:YwOH/M5pa
>>13
今回はドラクエ1とのつながりがあるんじゃないかとかあるからなあ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:39:08.47ID:vtACkjXJK
オーブとロトの剣は確認したからロトシリーズ以前か以後かか上方世界かなんかかってとこか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 05:05:26.58ID:OI2KwoKka
ラスボスはガノン
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 05:09:49.63ID:onf9mOdn0
3ds版は早いんじゃなくて海外版が早いんだよ
アメリカとかは広いから発売日の数週間前から流通始めないと間に合わないからそうなる
DQ11は全世界同時ではないからそんなに早いネタバレ拡散はないよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 05:17:20.70ID:EChrfYKxd
マルチの場合は大体漏れるはPS4が先なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況