X



ドラクエ11のネガキャンすごいけど10みたいにネットゲーにされたり携帯機専用にされるよりマシ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 17:57:33.66ID:28JEEgM80
スマホとPCだけで売れば良いのにね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:20:50.85ID:dugDvC8+d
10はNPCの方がマシな鈍臭い下手くそ低能人間♂と組まされない限りは面白いぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:31:22.72ID:HnBUz9YQ0
ネトゲの旬にオフゲは敵わない

旬を過ぎたらゴミだけどね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:33:25.85ID:y5V64fBF0
10は一部のコンテンツを除いてあらかた一人でも楽しめるってのがいい。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:40:14.38ID:z1K7Uqn10
ネガキャンしてるのはブヒッチ信者
3DSユーザーも迷惑してる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:28.09ID:4TFAXvT20
PS2版5をそのまま進化させた方がDQには向いてるだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:19:58.28ID:rdOQxB4tp
9は8をそのまま進化させたシステムだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:23:14.09ID:RzpnUHeu0
スイッチ版表記消えただけでネガキャンされるんだから
豚ってカルトだよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:28:30.55ID:1xYwbyqy0
ソニーハチマーケティングを信じろ
ネガキャンしてるのはソニーハチマーケティングとガーラガジェ通バズマーケティングが仰せの通り妊娠だよ
だから任天堂ハードに一本たりとも出さんでいい
望み通りソニーハードでしか売れないソフト屋になれ
全く困らん
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:31:34.66ID:qnjQSTJ+a
どう見ても11は10の劣化版だよね。
12はオープンワールドでオンラインにしてほしいわ。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:56:10.58ID:SGHUNoV80
むしろここ10年で一番まともなドラクエなのに何故かネガキャンされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況