X



エアプ豚「ゼルダの後のドラクエ新作は満足できるか疑問」👈これが宗教です [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 04:00:15.73ID:rGG7Wm2r0
9 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/04/11(火) 14:44:22.67 ID:fMkmRuZA0
ゼルダをプレイした興奮が冷めやらぬ時期にドラクエ8+10的なドラクエ11を
プレイして満足できるかは正直かなり疑問
変わらぬのがドラクエのいいところではあるが、ゼルダの直後はさすがに
いろいろ目についちゃいそうなんだよな


スプラと一緒でサードを貶す事でしか任天ソフトを誇れないのか.....
中身連呼してる割に外見でしか判断出来ないとか愚か過ぎる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 04:06:55.89ID:D/HSM7Dyp
ホライゾンゼロドーンと仁王の後にブスザワやったけどアクションも雰囲気もショボくてガキゲー過ぎてつまらないでキツかったよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 04:55:15.43ID:/D0CMVvz0
ゼルダとドラクエ10同時にやってたけど別にどっちが駄目とかどうとか思わないよ
これはそういうゲームだと思ってやれば楽しめる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 05:44:24.00ID:veBNLga90
普段「ソフトの数がー」やら「普及台数がー」やら「性能がー」やら他のハードを比較して叩いているゴミ共は言う事が違いますね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 06:04:31.99ID:kS6dBKPo0
>>4
ゼルダやった後、DQXでオルフェアで駅から下の街に飛降りようとしちゃったからな、後遺症は残るよ。逆にゼルダでワープする前に、空が見える所に移動しようとする癖も残ってるが。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 06:11:57.66ID:uEGdtE1Fa
そのレス外見の話はしてないよな
従来のコマンドバトル+αなのは明らかだし、ゼルダ関係なしに今時のゲーマーなら物足りないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況