X



はぁ・・・俺任天堂信者だけどドラクエヲタでもあるからドラクエ11のためにPS4買わざるを得ないわこれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 04:10:45.34ID:hTIFIMea0
全体的にソフトが面白そうだしな
もうそろそろGT7 発売でしょ
風の噂じゃデモ版も完成してて
体験版は明日にでも出せる状態らしいね

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492010225/
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 06:56:11.32ID:9cirVInAp
PS4版がめっちゃいいグラフィックなら、それでファーストインプレッションを体験したいと思ったんだろうけど、
普段からPS4のゲームやってると、
あれだけ映像みれば、あのグラフィックが与えてくれる感動、もう大体底が見えちゃうんだよね。
体験としては平凡だろうと。

だったら最新のゲームを2Dで最後までクリアしてそれから、色んなバージョンを見てみるって体験の方が、
他のゲームでは絶対永遠に出来ない体験だし、
一生に一度の出来事としては面白いんじゃないか、
と、俺は個人的に思うわ。

ちな発売日にPSVRを手にしてるくらいには新しい体験を大事にしてる。

この精神のおかげで、
バイオ7っていう最高のゲーム体験も出来た。
毎回遊ぶたびに、神様とカプコンには、作ってくださって有難うございます、と感謝を心で呟くほど最高の体験だった。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 07:03:57.00ID:0sisFeAZ0
3ds版でいいだろw
お前にはそっちがお似合いだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況