X



本田翼「ドラクエ11はPS4版でやりたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:46:49.99ID:DEmkahq5M
本田翼「ドラクエ11はPS4版でやりたい」 [無断転載禁止]©2ch.net

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482492967/1


1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 20:36:07.10 ID:WWf9Uju70

ソースニコ生






そらこうなりますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あのPVを見て3DS版を買いたいなんて思うのはキモ豚くらいなもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PS4版はオタク向け?逆だよバーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファミコンミニしかり糞みたいなレトロライクを有難がってるのは懐古キモ豚ジジイくらいなもんwwwwwwwwwwwwwwwww
本田翼を筆頭に若い子なんか大半がPS4版を欲しがるだろうねwwwww
豚「一般人はグラなんて求めてない!!!!」
いや求めてんだよwwwwwwwwww求めてるからPS4は国内でも売れてきてるんですwwwwwwwwwwwwww
3DSはもうとっくに右肩下がりで今じゃソフト売上はPS4に負ける始末wwwwwwwww
これからはPS4の時代だねwwwwwwDQ11がPS4を牽引しまくるだろうねwwwwwwwwwwwww
世界のアマゾンや日本最高峰のヨドバシでもPS4が人気だからなwwwwwwwwwwwww
ホライゾンとかいう新規IPとかつたやとかいうオワコン小売持ち出してブーメランになると思ってる豚哀れすぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:47:36.44ID:9qBYUmeyd
そりゃそうよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:00:41.68ID:k6Dkry7gd
>>8
10やりこんでるほどのガチのドラクエ信者だってのになんで11捨ててまでイカなんかやるんだよ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:10:06.58ID:D/HSM7Dyp
女優やモデルとして貧乏臭いちょん天堂ユーザーのクソハードでやってるだけでイメージ悪くなるからなwwwwwww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:14:21.93ID:cMF5JNch0
ジョイは普通に2Dやりたそうだった
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:23:53.13ID:jlh3G59g0
そもそもこんなこと言ってない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:53:45.940
お金が無いから仕方なく3DS版やるってのはともかくとして
それ以外なら、そりゃあの二つ比べて本気で3DS版やりたい奴なんているわけないw
ゲハは宗教で3DS版のがいいとか言ってる奴がいるだけだからw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:54:43.10ID:uYTLk7+u0
任豚「本田翼はゴキ!」
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:54:47.38ID:MarSfeDua
若い子はそりゃそうだDQ10の無駄に広いマップも文句言わず遊んでりゃ当然
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:02:45.57ID:li/uqVo20
値段と普及台数が違うから3DS版の方が売れるとは思うけど
どっちが欲しいかって言われたら宗教的な理由でもなければ極上の映像でやりたいと思う
だからこそのあの値段差なんだから
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 14:58:47.77ID:jYlA0hAy0
豚「こいつソニーからいくらもらったの?」
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:03:38.46ID:djRw1Qnw0
普通の事言ってるだけだと思うけど
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:29:58.66ID:z24iCSLep
一生懸命媚び売ってたオカマもよんであげればよかったのに・・・
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:32:08.17ID:bJ4/nMd20
そらー、3DSなんか持ってたら性犯罪に巻き込まれるからなぁ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 15:53:45.36ID:9rg/GFsN0
交尾ってなに?w
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 23:16:08.80ID:8SgK4/WW0
そりゃそうよ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 06:59:49.13ID:QU5x8TBo0
PS4が80万本、3DSが350万本ってところか
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 07:02:40.02ID:b9xyQhu40
本田は正直だけどそこは家ではps、お外では3dsと言っとけw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 12:33:05.37ID:PKALPRjn0
PS4勝ちました。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 12:42:24.57ID:OcdlN94f0
普通の感覚もってりゃ3DSでやりたいなんて思わない
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 12:43:57.05ID:G/eBa4320
一般人「あ、そうwスイッチ版まだかな〜」
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 13:07:34.77ID:uTI0gH/o0
>>37
おっさん勃たねえだろ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 13:59:20.69ID:n0z/Yjtr0
劣化しすぎだろ
椿姫のが余裕でかわいいとかw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 18:15:10.57ID:oHxLptf20
>>49
貴様は二丁目行ってこい
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 18:27:41.39ID:T5kdSXhz0
翼ちゃん可愛いよね、変に話を持ったりしないのが良い、自然体

セルフネガキャンにしかなってなかった、中川しょう子とバトンタッチかな?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 18:40:55.94ID:QXaLxo1U0
まぁ普通の感覚ならそうなるよね
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:08:14.27ID:uTI0gH/o0
>>51
おばさんは堀井との癒着があるからしぶといぞ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 00:56:47.08ID:xZbGZKD30
ふぅ〜ん
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 04:04:35.29ID:pW0+gRFL0
>>1
豚のおれでもさすがにこれは、、
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 04:12:26.21ID:NNDIhxi/0
本田翼(脱がせないし装備枠減ってるし仲間動かねえし10より劣化してるなぁ…)
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 12:55:38.99ID:Qti3QF/00
翼ちゃんと繋がりたい
0061本田翼の白い木綿パンティ ◆GfkrvFXTow @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 12:59:42.50ID:kt7NlzhD0
頓所歩 様
Amazon.co.jp をご利用いただき、ありがとうございます。Amazon.co.jp がお客様のご注文を承ったことをお知らせいたします。詳細は、注文履歴からご確認ください。商品が発送されましたら、Eメールにてお知らせいたします。
お届け予定:
土曜日, 07/29

配送オプション:
お急ぎ便

注文内容
お届け先:
頓所歩 様
350-1132
埼玉県
川越市岸町※※※

注文内容
注文番号: 249-8455028-5575835
注文日:2017/04/15
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて (早期購入特典「しあわせのベスト」「なりきんベスト」を先行入手
Video Game
販売:Amazon Japan G.K.
¥ 5,489

(またはそれ以下)
詳細はこちら

商品の小計: ¥ 5,489
配送料・手数料: ¥ 0
注文合計: ¥ 5,489
支払い方法
クレジットカード(Mastercard): ¥ 5,489
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:39:17.07ID:WQwBMTgWK
>>61
ここ数日の>>1のhissiをご覧ください

http://hissi.org/read.php/ghard/20170304/YmJjR3BDTzUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170305/OXdTRGczQkQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170311/cldFL0J5djkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170312/L3oxaDYwMjUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170315/bzlFRmE0Umsw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170317/RElhdWpJMFow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170319/Uk1xcjVKNmUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170320/dU85dkQ1N3kw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170331/Um96QUk1OHAw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170405/NkpMWFl3Wnkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170406/MzVIMTluTzcw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170411/WU9XcWdGYXcw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170412/VHh6RWpHdmUw.html

http://hissi.org/read.php/ghard/20170414/bkU3Z0xyZ08w.html
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:41:38.13ID:WQwBMTgWK
>>61は通称発作君
ドラクエ9発売前
アンチスレに毎日在住して
何故か本スレには一切書き込まず
アンチスレでアンチスレ住人に買うよう布教していたアホである
だがいざ発売してみれば張本人の>>61は買わず
俺はチュンソフト信者だからチュンソフト開発なら買っていたと言い訳していた
WiiやWiiUやドラクエ10も買わなかったことから
今回も持ち上げるだけ持ち上げて
買わないのが予測される
必ずageる
必ず英数字は全角で書き込む自分ルールがある
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 14:43:40.48ID:WQwBMTgWK
>>61 発作君の黒歴史
会社のSちゃんとお付き合いしたいお
というスレを立て
会社の既婚者相手に電車男ごっこをしていた
ある日トリップが#鈴木忍なのがばれたのがきっかけで
好奇心で名前を検索した人に
他板でその人の実名を晒し
パンツ煮て食いたい、匂いたい
レイプしたい等と書き込んでいたのがバレて
コテを引退した
2009年頃の話だが
2017年現在も
鈴木さんの実名を晒して未だに上記のような書き込みをしている
(>>62のhissi参照)

ちなみに発作君は2009年の時点で32歳素人童貞であることを
カミングアウトしている
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 22:05:19.07ID:MpeLVp7w0
すまんな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 08:01:49.20ID:kq8qBkkF0
やりてー
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 08:05:20.33ID:fNXpX1qh0
DQ11のPS4版はDQ10にかなり近いみたいだから
DQ10ユーザーはPS4でやりたいんじゃないか?本田翼もそうみたいだし
PS4でDQ10出るし、いい機会だから買うと良いよね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 16:59:00.91ID:YSYinKIa0
しょこたんも
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 17:07:15.16ID:qVb17ZDwa
ゴキブリが鼻息荒くしててキモイスレだな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 17:23:53.11ID:/W00aS0ed
>>70
3DS版でやりたいっていう有名女性タレント出てくるといいね豚くん^^
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 17:24:25.28ID:nkpkQli70
本田は正直なだけだ、こんなことで怒るなw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 17:32:27.70ID:tHnqBM9W0
本田翼かわええな
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 19:29:06.73ID:AIqUsBQDd
>>76
3DS版の戦闘は2Dと3Dを自由に切り替えて戦闘できるだろ?
それと似たようなパターンで、PS4版もドラクエ8のような戦闘画面と10のようなAI戦闘に切り替え可能。
10のような戦闘だと仲間に命令できないから。
棒立ちも必ず修正してくるだろうからな。10とプロデューサー同じだから問題ないだろ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 22:19:38.25ID:cBqBNxlOd
>>75
テレビの前で寝られるスペースないのか?
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 22:26:46.94ID:n6Cu2p9V0
こんなかわいい娘が今さらガキオタ専用の時代遅れで遊ぶわけないやん
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 22:41:51.99ID:+AQSHPs40
PS4版一択だろ
ファミコン世代だけど新作ゲームに懐古を求めるとかないわ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 23:12:28.78ID:mlzOvu+p0
翼ちゃんカワユス
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:20:33.15ID:N3Vjhelr0
>>84
マスコミはあればっか
映画の公開イベントでも〇〇さんとはどうですか〜?
みたいに今する質問じゃねぇだろってのが多すぎる
あいつら自分の書きたい記事のことしか質問しねぇ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 09:03:00.02ID:RdohK0jI0
年頃の娘さん何だし恋の一つや二つ位するでしょうよ
(近所の噂好きなおばちゃん連中から反感を買う駄目なパターン)

仕事に恋にゲーム、色んな事に精一杯だw
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:44:15.81ID:Gl5SDcD/0
任天堂機推すのは一流タレント
PS推すのは三流無名タレント

ザ・豚ルール
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 16:33:26.55ID:Km5zeY2U0
セーケーじゃない美人
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 16:36:35.70ID:RdohK0jI0
任豚「本田翼はゴキ!」

芸能人だってひとりの人間に過ぎないし
PS4でやろうが3DSでやろうが別にどっちでもいいと思うんだよね
「3DS版は糞!」とも言ってない訳だろ

なのに翼ちゃんを敵視するのが任豚らしい
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 07:43:30.06ID:EzNohBqs0
PS4人気だね
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:01:18.10ID:EzNohBqs0
お前とやりたい
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:13:45.28ID:K0OVTTwK0
なんでコイツカンファから消されたの?
納得いく答えが出てくるまで許されないからな

ま、ふっかつの呪文の件を煙にまく為の囮だろうがな、ソニーちゃん
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:25:24.39ID:4H/wr3fD0
ファミコン世代でも悩む余地なくPS4一択ですわ
2017年にもなってせっかく出る大作ナンバリングしかも最後になるかもしれない
当然最高の環境の大画面音響でやりたいに決まってる

RPGツクールみたいな平面アナクロがやりたければ
スマホでいくらでもあるからそれで充分
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 23:21:43.72ID:BvfXO1EA0
vuta
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 09:21:32.22ID:uaOwS1nO0
シーコシコ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:06:14.61ID:beCEafij0
PSWに美少女増えすぎ
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 16:09:39.95ID:Pg1aiBobp
本田 翼ちゃんとPS4ユーザーで13年振りの本物のドラゴンクエストをPS4ユーザー独占で楽しみましょう!
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 07:34:15.43ID:l+TkbPkv0
ざわざわ・・・
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 07:35:42.16ID:0UdIg3eF0
個人的には本田翼とやりたい
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 07:36:55.60ID:MhQaiYqO0
左右対称
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 07:38:37.48ID:c0O4aqtE0
正論
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 16:43:43.92ID:l+TkbPkv0
翼ちゃんprpr
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 16:45:58.24ID:NZqD2hIL0
すすすいっちばんとかwwwwwwwwwww
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 20:53:18.99ID:q3UckNHq0
「両方やります(ホントはps4版だけです)」
こう言っとくべきだったなw
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:26:38.65ID:+OGeH5BK0
ようつべのCMに翼ちゃんが出てた
出川と普通に絡んでてビックリ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 10:47:42.83ID:2vaPmdih0
オンあればいいけど
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 11:55:25.56ID:YuXutM5o0
いつも家にいる暇人なんだろうな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 12:03:02.74ID:OKnTMwPP0
そりゃそうだろw
見た目で情弱を騙すためだけのPS版なんだから

ネプテューヌにDQの皮かぶせてるだけの、ドラクエでも何でもないゲームでしょあれw
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:15:10.39ID:pYzukg1u0
PS4版はドラゴンで空飛んでたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況